ФРАГМЕНТ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ОКТЯБРЬ 2012 ~ ПОСЛЕДНИЕ МИЛИ ~

Октябрь 18, 2012 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 162 views

Октябрь – сильный месяц ‘А Му’а, в котором многие вещи заметно продвинутся вперед.

Хотя мы будем чрезвычайно заняты весь месяц, уровень интенсивности будет не настолько запредельным, как в предыдущие несколько месяцев.


Октябрь несет с собой мощную волну Хо’о Поно Поно.


 


Многие из нас чувствуют необходимость Исправить Все уровень за уровнем.

По мере того, как мы все больше населяем наше расширяющееся Новое, мы, наконец, готовы отпустить все подсознательные мотивации, эмоциональные костыли, ограничивающие убеждения, скрытые очаги страха, само-саботаж и старые модели поведения.

Сейчас мы погружены в мощное течение, толкающее нас к Финишной Черте нашего старого пути.

Мы не только не можем выбраться из этого бурного потока, но и не хотим. Плавание в столь сильном потоке сейчас абсолютно идеально для нас. И мы знаем, что нам очень нужно завершить этот финальный забег к концу погибающей реальности, основанной на дуальности.

В то же время все становится более настоящим, или, по крайней мере, наше представление о вещах становится более настоящим. Есть что-то в той необузданной силе и мощи, с которой бурлящий поток ударяется о скалы на Последних Милях.

Именно это нам так нужно.

Оно сдирает слои старых привычек, устаревших убеждений и времен, полных страданий и слез. Нарост иллюзий, покрывший и на долгое время сковавший наше существо, ослабляет свою хватку и спадает.

Многие элементы наших жизней кажутся ультра реальными и сюрреалистическими одновременно. Это происходит потому, что сейчас мы сонастраиваем свое существо с очень широким пространством.

Эта смесь реального и сюрреалистического помогает нам не потеряться в многообразие событий вокруг нас.

Срочные ситуации, требующие нашего немедленного внимания, возникают в наших жизнях в самый неудобный момент, какой только можно себе представить, по крайней мере, нам так кажется.

Однако это открывает возможности, которые нам так нужны сейчас. Более совершенно и быть не может.

Появилось сильное ощущение, что вещи, застрявшие на долгое время, наконец, движутся вперед с усилившейся волной А’Муа, которая теперь вливается в полное физическое воплощение.

Это могут быть элементы, которые действительно застряли или элементы, которые нам казались застрявшими.

Это на самом деле неважно, потому что ощущение заклинивания внезапно ушло. Ржавый винтик, застывший в старом положении, смазан маслом и теперь поворачивается без труда; застрявшая шестеренка освобождена и может снова занять свою правильную позицию.


Октябрь — месяц углубления, что требует от нас особенной честности и подлинности во всем, что мы делаем.


 


Это требует постоянного перебалансирования себя и поддержания чувства равновесия в каждый момент, что бы ни происходило вокруг нас.

Временами, мы напоминаем себе канатоходцев на опасно шатающейся веревке, осторожно переставляющих ноги, в то время как апельсины, кометы, цветы, бомбы и слоны летят в нас, и нам необходимо жонглировать ими на ходу.

Мировые и национальные события кажутся искусственными, сюрреалистическими и напоминают кино.

Сейчас мы видим в них отчаянно созданные иллюзии, приводящие людей к разногласиям и удерживающие их в дуальности.

В это время области давно запечатанной негативной энергии вскрываются. Все это признаки Последних Дней разрушения системы реальности. Они должны всплыть сейчас, чтобы покинуть планетарную матрицу.

Еще одно важно обстоятельство — это отпускание наших старых историй.

Эти старые истории записаны в наших физических, ментальных и эмоциональных телах. Некоторые из нас испытывают внутренний конфликт между старыми историями и совершенно новыми, которые только вот-вот начнутся.

Это происходит оттого, что старые истории должны быть стерты прежде, чем мы сможем написать наши новые истории. Если мы все еще привязаны к своим старым ролям в наших старых историях и сопротивляемся отпусканию их, мы не можем начать наши новые истории.

Наши новые истории – часть нашей извечной Бесконечной Истории и существуют в несравнимо более широком масштабе Истинности, чем наши старые истории. Они ждут, когда мы начнем их писать.

Все что нам нужно, это взять в руки ручку….

*******

Полный Прогноз Солары на ОКТЯБРЬ и его недельные обновления доступны по подписке на английском, немецком, венгерском, португальском, русском и испанском на http://www.nvisible.com

http://www.solara-nvisible.ru

• • • •

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий