Тут на Земле, останется ваша часть Сознания.

23 октября 2012
  Автор: 5dreal

Я всегда думаю о том, что моя внутренняя и внешняя жизни основаны на работах и мыслях других людей, живых и умерших, и что я должен расширять себя, чтобы давать миру столько же, сколько я получил и продолжаю получать сейчас -- Альберт Эйнштейн

 


 

 

 

Альберт Эйнштейн был великолепным физиком.

Он открыл много физических законов и был впереди многих ученых своего времени. Но люди называют его гением не только за это.

Профессор Эйнштейн был философом, который ясно понимал законы успеха, и объяснял их так же хорошо, как и свои уравнения.

Вот десять цитат из огромного списка его замечательных высказываний.

Десять золотых уроков, которые вы можете использовать в своей повседневной жизни.

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.

Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу.

2. Образование -- это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.

Через 30 лет вы совершенно точно забудете все, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами.

Шарж на Альберта Эйнштейна

 

 

 


3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.

Когда понимаешь насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе.

То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения.

4. Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники.

Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.

5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру.

Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни.

6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий.

Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.

7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.

Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, -- это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.

8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.

Если вы хотите стать успешным предпринимателем, нужно начинать заниматься бизнесом прямо сейчас. Хотеть начать, но бояться последствий, вас ни к чему не приведет.

Это справедливо и в других областях жизни: чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.

9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.

Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.

10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.

Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост.

из инет-ресурса


 

 

 

ВРЕМЯ

Время. Самое страшное и прекрасное, что есть у человека это время. Время нельзя увидеть, его нельзя потрогать, а ощущение времени - это скорее метафора, чем реальная способность человека.

Задумайтесь. Время - это то, с помощью чего можно получить абсолютно все на Земле, у него нет эквивалентов, нет заменителей. Время нельзя купить, его нельзя отложить на потом, его нельзя контролировать.

Оно просто идет и ничто не может остановить его ход.

Время это жизнь и смерть. Оно безжалостно, беспристрастно. Оно подвело нас к стартовой черте нашей жизни и подведет к финалу.

Основное заблуждения всех людей - таких как я с вами, в том, что оно не ограничено, но это не так, как бы страшно это не было.

Время унесет вас, ваших детей и внуков. А что останется?

Вы когда нибудь задавались этим вопросом?

Что останется после вас через несколько поколений?

Память? Возможно, но память краткосрочна. Старые фотографии? Все носители имеют свойство исчезать под действием окружающего мира. Ничего?

Это звучит так оскорбительно логично и рационально, и от этого безумно страшно. После меня останется пустота. Прочувствуйте всю тяжесть этой фразы.

Осознание того что время - это самое главное благо вашей жизни, есть путь к осознанию того, что вы не исчезните безвозвратно.

Тут на Земле, останется ваша часть Сознания.

Вы останетесь тут в виде записи. Именно ВЫ, а не ваша телесная оболочка. И эти размышления - отнюдь не призыв к вере в Бога.

Задумайтесь, ведь, если вы вложили часть себя в работу, в своих детей, в друзей, часть ВАШЕГО сознания передастся им, а в дальнейшем и другим людям.

Возможно это и есть душа?

Душа - в абсолютном понимании слова. Тогда Человек вечен.

Не забывайте о том ради чего вы живете друзья.

Не забывайте о том, кто вы есть на самом деле.

Чем меньше вы думаете и творите, тем меньше ВАС останется в окружающем.

Не забывайте любить и не откладывайте любовь на потом, ведь другого случая может и не представиться.

Живите, а не существуйте.

Ведите, а не следуйте.

Говорите, чтобы быть услышанным.

Жизнь всего одна и время идет...

Сентябрь 2011, Артем (22 года)

 

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

при копировании публикации ссылка обязательна

 


 

 

Великий переход и новый тип мышления

Переход к новому эволюционному виду – богочеловеку, к богоцивилизации, будет неизбежен в связи с всеобщим переходом к новому типу мышления.

Старые типы мышления такие как дискретная логика, дуальное видение мира будут востребованы только при решении самых простых логических задач и оперировании простейшими системами.

Это приведет к тому, что в третьем тысячелетии, начиная с 20-х годов XXI века нас ждет, как минимум – смена глобальной парадигмы мышления и всего существования, а как максимум – всеобщая психологическая «сингулярность», всеобщее Просветление, и наступление «Эры богочеловечества».

Это в свою очередь приведет к концу стихийного, неуправляемого исторического процесса, в том виде, как он был на протяжении всей истории существования человечества, т.е. к концу истории, и началу новой эпохи – психо-истории, управляемой реальности, когда человек как демиург, Бог-творец силой сознания будет сам создавать свое пространство, время и свою среду для обитания в любой точке вселенной.

(по материалам лекции Свами Вишнудевананада гири)

добавление по теме


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Тут на Земле, останется ваша часть Сознания.”

  1. oleg7878:

    Арктурианцы:
    Однако, то, что вы все узнаете теперь это то, что, когда вы наконец вернетесь к своему Сознанию Единства, Вы МОЖЕТЕ помнить индивидуальность, которую вы получили во время своих трехмерных реальностей.
    Во время восхождения эта индивидуальность внесена в ЕДИНОЕ, таким образом позволяя Сознанию Единства стать намного более богатым и более расширенным.
    Джефферсон: Я вижу теперь
    Арктурианцы:

    Другими словами Вы должны были потерять память о своем Многомерном Я, чтобы найти индивидуального себя. Затем, когда вы возвращаетесь к ЕДИНОМУ, вы вносите свои опыты индивидуальности чтобы расширить и обогатить Сознание Единства ТВОРЦА.
    Джефферсон: То, что вы только что сказали, красиво! Спасибо!
    %%%%%
    Место силы – область, где элементы в состоянии объединяться и сотрудничать друг с другом, со-настраивая частоту единого сознания.
    Это единое сознание будет проникать в сердца и умы людей той области. Единство – первый шаг к силе, преображению, любви и вознесению.
    Когда элементы в состоянии объединиться, это способствует единству людей.
    Делая выбор наблюдать действительность через призму любви, вы будете воспринимать реальность, в которой вы хотели бы жить.
    Мы приветствуем ваше сознание в нашей многомерной реальности.
     

     
     
    на сайте «Сознание Новой Волны»

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.