Метатрон через Джеймса Тиберонна — Освоение Творчества в 2012 году, продолжение

Октябрь 27, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 464 views

Когда тело хорошо настроено, мудрость достигнута, аура уравновешена в достижении Мер-Ка-На, двери Закона Творения через Закон Веры и Притяжения открыты.

*****

Принято Джеймсом Тиберонном

Источник: www. earth-keeper. com

Перевод: Oreanda Web


 

Часть 4. Закон Сознательного Творчества

Нет ни одного физического объекта рядом с вами, ни одного события в вашей жизни, которых бы вы не создали. Это включает вашу физическую форму, ваше тело.

Нет ни одного физического образа, который вы не создали.

Фактически, если бы вы могли увидеть себя в предыдущих жизнях, вы были бы удивлены тем, как много похожих физических черт вы создаете в, так называемых, последовательных жизнях.

Когда у вас имеется Божественная Мудрость, Вы можете создавать безграничные царства.

Когда у вас есть знание, вам нечего бояться, и нет ничего, ни стихий, ни власти, ни понимания, которые могут вам угрожать, порабощать или запугивать.

Когда страху дано знание, его называют просвещением.

У вас есть естественный ритм существования в физическом и в не физическом. Это состояния бодрствования и сна.

Сон является одним из самых сильных естественных методов лечения и ресурсом, соединяющим внутренние и внешние реальности с вселенными.

Обычному сознанию приносят пользу экскурсии и отдых в других областях нефизической действительности, которые вступают во владение, когда вы спите, и, так называемое, сознание сна также получает пользу от частых экскурсий в физическую материю бодрствующего состояния.

Но позвольте сказать вам, что образы, которые вы видите в этих двух состояниях, в своей основе являются ментальными интерпретациями цифровых частотных полей основных единиц сознания.

Частота, получаемая мозгом, является фактически цифровым кодом, кристаллическим паттерном символов, интерпретируемых Вами и переводимых в изображения и чувства.

Не так трудно для Вас признать, что Вы создаете свои сны, как и признать, что Вы также создаете свою физическую реальность. Вы также определяете, реальны они или нет.

Снятие блокировок сомнений

Проблема большинства людей в том, что они не меняют своих убеждений, состоит в принятии на веру трехмерного ментального программирования.

Вы можете думать позитивно, думать о положительных изменениях, однако если глубоко в уме Вы будете сомневаться в этом, оно не произойдет.

Таким образом, мы возвращаемся к программированию и к его влиянию на проявление в пределах Закона Притяжения.

Сомнение – одна из блокировок, предотвращающих проявление Ваших желаний.

Если Вы сомневаетесь, Вы не верите.

Сомнение в мозге создает биохимические реакции.

Оно активизирует нейронные носители в мозге, который текут из гипофиза к шишковидной железе и блокирует открытие «входа». Сомнения возникают, потому что Вы не верите.

Шишковидная железа

На протяжении веков известно, что шишковидная железа соединяет более высокие измерения и физической сферой. Это, можно сказать, портал между эго личности, мозгом и Божественным Разумом.

Она была названа такими метафизиками, как Декарт и Эдгар Кейси, местом души.

Шишковидная железа является средством продвижения знаний в реальное проявление. Вместе с гипофизом шишковидная железа работает над открытием моста, ворот между физическим и нефизическим, мозгом и мышлением.

Независимо от знаний, Вы позволяете себе поверить в то, что это может стать действительностью вследствие первоначального открытия шишковидной железой портала к Божественности.

Это происходит путем преобразования частоты мысли в тепловой биохимический электрический ток во всем Вашем теле, открывая ум.

Ваш человеческий мозг преобразовывает мысли в тысячи биохимических реакций каждую секунду. Не каждая мысль обычного мозга достигает Высшего Разума, как мы объяснили…

Божественный Разум


 

 

Божественная Мудрость приходит из Божественного Разума, и когда Вы позволяете уму обуздать эго личности, Вы достигаете мудрости Божественного Творчества.

Именно эта мудрость, очищенная от знания, дает способность войти в Закон Творения. После того, как войдете, узнаете то, что хотите создавать и начнете действовать.

Человеческое тело – инструмент, который может использоваться для получения доступа к удивительным и необычным Божественным энергиям. Но есть определенные принципы для получения доступа к Божественности.

Когда тело хорошо настроено, мудрость достигнута, аура уравновешена в достижении Мер-Ка-На, двери Закона Творения через Закон Веры и Притяжения открыты.

Для этого, чтобы это произошло, все системы должны работать в синхронно. Если Вы будете использовать тело для физического удовлетворения, а не как инструмент для достижения божественного, Вы пожнете то, что посеяли.

Заключение

Вы всегда являетесь Мастерами своего опыта. Даже в самых отчаянных состояниях кажущейся беспомощности, Вы – сценарист каждой йоты таких событий.

Кроме того, если Вы будете использовать решительность и мудрость, с ответственностью анализируя Ваши события, и неустанно искать Закон, согласно которому они происходят, Вы станете мудрым мастером, направляющим разумно энергию и мысли на достойные цели и их осуществление.

Одна мысль привлекает другую.

Положительная энергия привлекает положительную энергию. Одна умная мысль привлекает другую. Аналогично, когда Вы живете в жалости к себе, депрессии и низком самоуважении, Вы притягиваете это к себе еще больше.

Это – Закон Притяжения.

Таков сознательный человек, Мастер, и Вы можете только таким образом развиться, открывая себе Законы Сознательного Творения, открытие которых полностью соответствует науке.

Это вопрос применения, самоанализа и опыта.

Мастера, как было сказано, Вы – мощные духовные существа, имеющие человеческий опыт. Вы – действительно великолепные Существа Силы, Интеллекта и Любви.

Когда Вы обнаружите, что, становитесь хозяином своих мыслей, у Вас появится ключ к каждой ситуации.

В Мер-Ка-На Вы оптимизируете Закон Притяжения, Закон Веры и Закон Творения, которые являются Божественными способностями в каждом из вас, трансформирующими и регенерирующими средствами, благодаря которым Вы можете сделать то, что хотите.

Вы можете действительно намеренно проявить свой мир, и при этом испытать то, что называют Царством небесным. Сознательное Творение – это Ваша судьба, и Вы можете все сделать свои жизни золотым опытом, которого Вы ответственно желаете.

Я – Метатрон, и делюсь с Вами этими Истинами.

Вы любимы.

И это так.

************

 

начало темы смотри по ссылке:

Метатрон через Джеймса Тиберонна – «Освоение Творчества в 2012 году»

Архангел Метатрон.

Шишковидная железа – кристаллические био-звездные врата

Ключевые Принципы Развития для доступа к Закону Создания:

 

 

Расширенное Программирование Мозга – Знание в Убеждения;

Переход от Эго-Личностного контроля к Аспекту Божественного Разума Высшего Сознания

Поддерживание баланса электродвижущих сил

Активизация кристаллических аспектов Мер-Ка-На гипофиза, шишковидной железы и тимуса

 

Три Закона

Существуют три процесса, по отдельности управляемые в соответствии с Законом Притяжения. Все они имеют различные критерии достижения.

Давайте определим основные аспекты каждого Закона:

Закон Притяжения – Мысли имеют частоту и притягивают подобную частоту.

Закон Убеждения: Знание вне сомнения. Вы можете проявить только то, что считаете возможным.

Закон Сознательного Создания: сознательная способность фокально проявляет цели и события через Mer-многомерный разум в Мер-Ка-На.

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий