Секрет правильного питания раскрыт!

Октябрь 27, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 672 views

Планы на здоровую жизнь


 

 

 

26.10.2012

Если даже после выхода на пенсию вы хотите оставаться активным и здоровым человеком, а не дряхлым стариком или болезненной старушкой, нужно ещё в молодости выработать несколько привычек, являющихся залогом здоровой жизни.

В первую очередь, к таким привычкам относится отказ от чрезмерного употребления алкогольных напитков и выбор в пользу регулярных физических упражнений с обязательным посещением спортзала.

Если ко всему этому добавить полный отказ от курения и включить в свой рацион больше свежих овощей и фруктов, можно надолго сохранить не только физическое, но и психическое здоровье.

Эти простые привычки могут продлить здоровую и практически лишенную заболеваний жизнь примерно на шестнадцать лет, однако заботиться о здоровой старости нужно, начиная с юных лет.

Результаты соответствующего исследования, в котором приняли участие более пяти тысяч мужчин и женщин в возрасте от 42 до 63 лет, были представлены специалистами, работающими при Университетском Колледже Лондона.

Портал ISRAland — израильские новости

Секрет правильного питания раскрыт!

Хотите питаться правильно, то есть, с пользой для здоровья?

Какую диету необходимо соблюдать для этого?

Сыроедение? Раздельное питание? Питание по группе крови?



 


Недавно я узнала секрет правильного питания, и хочу поделиться с вами! Об этом поведал Крайон на московской конференции 2012, где я недавно побывала!

Крайон???!!! Кто-то из вас обрадовался, а кто-то, возможно, разочарован…

Как может современный человек доверять каким-то мистическим посланиям от «духа»?!

На самом деле, вся конференция посвящена пониманию реальности с точки зрения квантовой физики, многомерности — то есть, новому мышлению.

Я очень «умственный» человек, люблю всё понимать. поэтому для меня конференция Крайона — просто пиршество ума! И при этом сердце ликует от встречи с энергией Дома! Я получаю огромное удовольствие от этого ежегодного мероприятия!

Так вот, Крайон подтвердил понимание, к которому я пришла уже давно, но всё искала подтверждение, которого не находила до сих пор.

Итак, секрет правильного питания заключается в том, что…

Готовы?!


 


Секрет правильного питания заключается в том, что «правильного» питания не существует!

Как же так? Всем известно, что сахар, соль, белая мука, алкоголь вредны, и не все йогурты одинаково полезны!

Принято считать, что для нормальной жизнедеятельности требуется определённый набор питательных веществ.

Но как его определить, если он не одинаков у людей разного пола, разного возраста, разного образа жизни, в разное время года, с разным состоянием здоровья? А мы, обычно, всей семьёй садимся за общий стол и наливаем суп из одной кастрюли!

Подсчёт калорий, необходимый для так называемого «сбалансированного питания», не просто трудоёмкий и приблизительный способ, но и сама «калория» не имеет никакой связи с количеством питательных веществ в продуктах.

Я много лет пыталась найти «правильное» питание, поскольку для меня эта тема имела исключительное значение! Историю обо мне можно прочесть здесь, поэтому не буду повторяться.

Исцелив себя с помощью сознания, я хотела найти систему питания, способную поддерживать здоровье. Питание по Брэггу, Шелтону, Шаталовой, по аюрведе, лечебное голодание и так далее. Я изучала суть этих диет и всё пробовала на себе.

Конечно, было то, что понравилось моему организму, но при этом я хотела понять, как всё это работает и почему полезно.

Я ожидала, что в основе всех полезных диет должна быть общая суть, которая поддерживает здоровое функционирование клеток организма.

Но оказалось, что принципы различных систем питания очень сильно отличаются и даже противоречат!

При этом у каждой диеты есть свои приверженцы, которые таким образом исцелились от страшных недугов, вплоть до неизлечимых болезней, когда уже ничто не могло помочь!

Что же даёт возможность восстановления и поддержания здоровья с помощью совершенно разных принципов питания?

 

 


Ответ таков: восстановление здоровья, (равно как и питание организма) осуществляет сознание человека!

И это понятно, поскольку, согласно квантовой физике, сознание создаёт физическую реальность!

Именно сознание воздействует на организм на клеточном уровне, а питание как таковое тут не причём! Ведь уже известно много примеров, когда люди не едят вовсе!

Это так называемые «солнцееды», которые питаются непосредственно светом Солнца в отличие от всего человечества, получающего энергию Солнца, аккумулированную растениями (или в теле животных).

Легко предположить, что «солнцеедов» тоже «кормит» не столько Солнце, сколько собственное сознание, верящее в возможность питаться светом!

Физики определили, что мы живём в голографической реальности, которую воспроизводит мозг в соответствии с убеждениями, обозначающими, что именно проявится в трёхмерном пространстве.

Поэтому и работает так называемый эффект плацебо — человек выздоравливает, поверив, что получает необходимое для него лекарство.

Однажды Роберт Дилтс, автор эффективных технологий НЛП, провёл следующий эксперимент. Он опросил 100 человек, излечившихся от рака не менее пятнадцати лет тому назад, какое лечение они принимали.

Думаю, что не удивлю вас тем, что ответы были абсолютно разными. Некоторые действительно лечились в медицинских учреждениях, но многие воспользовались широчайшим спектром всевозможных альтернативных методов лечения, а кто-то не предпринял вообще ничего.

Всех исцелившихся людей объединяло только одно — убеждённость в выздоровлении!

То же самое относится к питанию, поскольку наблюдающее сознание воздействует на квантовые частицы, изменяя их по своей вере.

Известен случай в истории, когда команда затонувшего судна почти месяц дрейфовала в лодке по просторам океана, прежде, чем была обнаружена проходящим кораблём.

Считается, что обходиться столько времени без пищи можно, но без воды — нельзя. На вопрос, каким образом им удалось выжить, моряки ответили, что они верили, будто вода у борта лодки — пресная, и она действительно была пресной!

Можно привести ещё примеры воздействия сознания на вещество. Так участники консультационных переговоров по ограничению вооружений были госпитализированы с сильным отравлением.

Оказалось, что они отравились простой водой, которую пили во время совещания, обсуждая действие отравляющих веществ.

Эмоциональные мысли и чувства являются мыслеформами, образами для создания реальности.

 

 


Из глубины веков существует опыт заклятий, наложенных на продукты или воду. И это не суеверие, а воздействие сознания на вещество.

Поэтому важно состояние, в котором мы принимаем пищу. Важно быть осознанными, поскольку еда становится нами. А мы становимся тем, что едим.

Недаром существовал ритуал благодарственной молитвы перед едой, очищающей мыслеобразы едоков и пищу.

С какими мыслями мы отправляем в рот очередной кусочек? «Опять не удержалась от булочки! И так толстая!» — и чувство вины от съеденного.

Сколько раз говорим себе:»Мне это есть нельзя!», «Это вредно!», «Не есть после 18 часов», «Соль — белая смерть!», «Мучное полнит!», «Вино и шашлык препятствуют духовному развитию!», «Надо следить за холестерином!» и так далее.

«Полезно или вредно» — это полярные оценки дуального разума, которые существуют только в нашем уме! Но сознание создаёт реальность в соответствии с оценками.

Никаких «правильных» диет не существует. Спор между вегетарианцами и мясоедами напоминает религиозные распри за право обладания истиной.

Мы все разные, уникальные, и у каждого свой вкус, на который, как известно, товарища нет!

Главное, на что ориентироваться — слушать своё тело, создавать для него комфорт и получать удовольствие от еды! Потому что реальное назначение еды — наслаждение и радость!

Давайте создавать себе здоровье и радость!

Это в наших руках!

Елена Ямпольская

http://holy-matrix.ru/?p=626

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий