Обменяться энергией жизни можно только с равным.

Ноябрь 2, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 080 views

 

 

 

 

Жили по соседству две кошки.

Одна — состоявшаяся, другая — нет.

Состоявшаяся кошка во всем походила на своих состоявшихся хозяев: просыпалась рано, на скорую лапу умывалась и «через не хочу» бежала ловить мышей.

Целый день за ними гонялась, и пока норму не вылавливала, домой не возвращалась. Дома падала от усталости, по крышам не гуляла, хозяев недолюбливала, но на каждый их кис-кис вскакивала и бежала к ним.

В общем, жизнь ее была правильной, полезной и успешной.

Другая кошка жила у хозяев несостоявшихся — спала сколько угодно, мышей ловила лишь иногда, больше для развлечения, по ночам гуляла где вздумается и плевать хотела на всякие там «через не хочу».

И какой же из этих кошек — состоявшейся или несостоявшейся — жизнь осточертела до такой степени, что хоть лапы на себя накладывай?

из инет-ресурса

*************

 

 

 


 

Пока живешь по правилам — все хорошо для других…

Хорошо тем кто рядом, не плохо тем кто окружает на работе, в магазине и в сетях. Однако стоит лишь на миг отойти от установленных и неписанных правил, как ощущаешь вал накатывающийся на тебя.

Сначала это только брызги, из взглядов, хмурых глаз и молчаливого неодобрения. Потом приходят волны, первые, которые полны критических высказываний, обсуждениями с окружающими и прямыми указаниями на неправоту.

Невинный вопрос — а что такого, встречает шквал, поток из слов и осуждений.

Мол так не принято, ты нездоров, людям так несвойственно себя вести. Наверное тебе плохо, ты одинок, но мы же рядом и Василь Василич нам поможет…тебя спасти.

Отмахиваясь от таких предложений и не соглашаясь вернуться в накатанные чужими жопами колею, готовься к страшному.

Когда поняв что все запугивания и увещевания не привели к желаемому результату и ты остался на своем (хотя это иногда больно))), вступает в действие еще одно оружие массового поражения.

Вокруг все резко заболевают, оказываются в депрессии, попадают в сложную жизненную ситуацию и только ты можешь помочь)))

Иногда, особо циничные приплетают в такие ужастики и детей)))

Остается только держаться и понимать что все разводка, цель одна — вернуть тебя в свои загоны, не твои, а именно свои.

Продержишься и этот раунд и дальше станет проще. Дальше пойдут скандалы, оскорбления и запугивания, разного рода, у кого какая фантазия.

Пройдет и это, останется лишь тихая ненависть и колючая зависть.

Ты победил, ты смог остаться и не вернуться в матрицу.

Конечно заработал много шишек, и сердце ноет от обид, но зато остался жив и наконец-то можешь жить как хочешь, не причиняя вред родным.

Хотя они и будут жаловаться и не любить, но это не они, а их родные страхи, их привычки и их душа, которая единственная будет рада, что ты смог вырваться из круга правил, норм и законов написанных для других.

Роман Масленников

***********

 

Перемены приходят незаметно, как легкое дуновение ветра, как неуловимый запах цветов, который прячется в траве.


 

 

 

 

Когда ты высвободился из — под воздействия ~оружия массового поражения~, ты сам задаёшь ритм своей жизни.

Твои потребности удовлетворяются не за счёт одолженной энергии или добра других, а потому, что есть достаточно энергии для себя. Отношения таких людей с новыми свободами строятся исключительно в равных пропорциях.

Притяжение происходит благодаря совпадающим ценностям, а не по предписанным правилам, обязательных для всех.

Таков новый путь к свободе и счастью, когда каждый ощущает свою энергию полноценно, владеет ею и самостоятельно распоряжается.

В новых отношениях люди становятся близкими, когда стоят рядом и вровень — те, что ощутили вкус творческого подхода к своему пространству жизни. Уважают и признают индивидуальное не ниже общественного.

Обменяться энергией жизни можно только с равным.

С неравным можно одалживаться, быть в зависимости или строить зависимость, называя это то добром, то заботой, то любовью…

Ваши слезы из крови будут стоить той свободы, которая возможна…

Выход из психологического, экономического и социального рабства теперь возможен!

Ищите равных себе во всём.

комментарий к теме Светлана Ория

*******


 

 


Любовь — это обнаружение себя в другом; узнавание того Безмолвия, которым являюсь я, в другом.

Любовь нельзя дать кому-либо, и вы не можете получить любовь, как вы не можете сделать воду мокрой, ибо она таковая и есть.

Также никто не может дать любовь вам, никто не может получить любовь от вас, вы можете лишь узнать любовь в себе и вы можете узнать любовь в других.

В тот момент, когда это происходит, естественно, больше нет другого, ибо вы действительно узнаете в другом — в самом буквальном смысле — себя.

Любить — значит узнать себя в другом, в том, кого вы неоправданно рассматривали как «другого» до этого момента. Но вы видите в нем лишь самого себя, ибо есть лишь одно единое Я.

Есть лишь один Свет.

Есть лишь одна Любовь. Узнавание себя в другом, узнавание Безмолвия, которым вы являетесь, в другом, света, которым вы являетесь, в другом — это и есть то, что мы называем любовью.

Это не вопрос давания, не вопрос получения — это вопрос узнавания.

Истинно то, что, когда происходит узнавание, в нас возникает смена направления движения на обратное. Пока я еще не признаю этого, во мне работает счетная машинка, и тогда я рассматриваю вас как хорошего или нехорошего человека.

И тогда я могу или не могу заработать на вас, тогда ваши слова будут казаться мне дружелюбными или, напротив, вы будете мне неприятны. Это все рассчитывается центростремительно направленным менталитетом.

Но в тот момент, когда я узнаю себя в другом, который уже более не является «другим», ибо я говорю с самим собой, находящимся за этими глазами, в этот момент центростремительно направленное движение становится центробежно направленным.

Вам нужно лишь раз влюбиться, чтобы понять, что вы безграничны, как Вселенная.

Каждый из нас состоит не из чего иного, как из Света.

Этот Свет — то, что люди называют Богом.

Каждая великая традиция и религия говорят, что Бог вездесущ и что Он есть Свет и Любовь.

Другими словами: не кто-то беседует с кем-то, а Бог беседует Сам с Собой — через одного и другого.

Если есть видение всего этого и если весь балласт старых идей, таких, как «я — некто, весящий столько-то килограммов», исчезает, тогда остается одно живое Переживание.

Это то, что именую Просветлением или Свободой.

Это не нечто новое.

Вы всегда были тем, что вы есть сейчас, и тот, кто заявляет, что может ДАТЬ вам это — обманщик.

Вальтер КЕЕРС


 


подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий