О фокусе в центре, как способе сохранения энергии.

Ноябрь 6, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 198 views

Латуйя

Часто у людей возникают вопросы о том, как сохранить то состояние, которое охватывает нас в священных местах, во время энергетических практик, при глубоком слиянии с природой.

Пребывая в чистом пространстве, нас посещают озарения, понимания, слияние со всем миром, необычайное чувство ясности.

Часто такое случается, когда мы отключены от других людей, особенно близких, а еще лучше от Родины.

Ничто не вырывает из нас куски энергии, пытаясь обратить на себя внимание.

Итак, когда мы предоставлены сами себе, это потенциальная возможность видеть и понимать глубже, чем обычно.

Затем наступает момент возвращения и здесь мы думаем, что ни за что не выйдем из данного состояния и не позволим никому помешать и сбить нас с пути.

Но вот момент возвращения в большой или не очень город и встречи с тем, от кого уезжал, и мгновенно возвращаются старые реакции, хотя и на фоне нового понимания.

Можно конечно притвориться, что ничего такого нет, мы всех любим, рады видеть, и часто это в первую очередь неспособность признаться во лжи самому себе, оправдывая уважительными причинами и уговаривая, как я счастлив, не смотря ни на что.

Это сложный момент полуправды, в которой живет подавляющее большинство людей, приспосабливаясь под обстоятельства из удобства или из страха, но это тема отдельного разговора.

Все в социальном окружающем мире построено на манипуляции и желании увлечь, вовлечь в свой процесс и через внимание завладеть частью вашей энергии (в любом эквиваленте).

Когда человек выходит в пространство, на него набрасываются со всех сторон и буквально растаскивают на куски, а он изнемогающий и уставший идет зализывать раны.

Если человек достаточно отстроен и его не просто вовлечь куда-либо, его вовлекают по делу, по уважительным причинам и неотложным делам, и чуть медленнее, но растаскивают.

Если же он сопротивляется, выстраиваются дополнительные ходы, усиливающие эмоциональную вовлеченность, которую невозможно игнорировать.

Он помнит свое прекрасное совершенное состояние, но не знает где оно.

Существует способ, не единственный, сохранения качественного состояния себя.

Представьте, что держите на ладони бокал, полный до краев божественной субстанцией. Данная субстанция — ваше состояние благости, радости, силы, наполненности, творчества, ясности, полноты в том виде, как вы сами видите свое совершенное состояние единства с собой.

Осознайте, чтобы быть в этом состоянии, важно сохранять бокал наполненным, т.е. не расплескать.

Любое же внешнее воздействие стремится к обратному процессу, подталкивая вас к триммеру, когда вы активно расплескиваете драгоценную субстанцию, а когда ее не станет — вы больше не нужны.

Чтобы поддерживать бокал в идеальной полноте, важно каждый момент фокусироваться на этом действии своим осознанием. Главное ваше дело — сохранять полноту бокала.

Вы идете в процессе жизни и взаимодействуете с разными людьми, ситуациями и на них вы обращаетесь своим боковым, вторым фокусом внимания, главный всегда сохраняя в центре своего существа (где-то в глубине живота).

При таком условии, ваша ресурсность всегда повышена вследствие полноценного внутреннего состояния и вы становитесь источником, способным излучать. Данное излучение внушает уважение и желание быть рядом, перенять возможности.

Приходя в большой город, вы ступаете на его территорию, где он хозяин и устанавливает правила. Но если удерживаете фокус внутри и боковым вниманием взаимодействуете с внешним, разрешая себе излучать, то на такое существо нет смысла давить, у него нужно обучаться, черпать, уважать.

Именно сохраняя себя можно быть как рыба в воде в любом месте.

Но еще более сильным испытанием своей полноты являются близкие люди (жены, мужья, дети, родители), которые имеют свободный доступ в поле человека по причине родства, а значит ведут себя там, как дома, вырывая самые большие и жирные куски, иногда очень невинно, но результат — опустошение.

Можно создать для себя разрешение быть в главном фокусе и полноте, обозначая четко границы и для них и пригласить их участвовать через сознательное взаимодействие и обмен только через пространство сердца и излучение из себя.

На первых порах данный способ может оказаться не прост. Если не судить себя строго, то можно пробовать огромное количество раз, пока будет результат.


 


Здесь важно сойти со старой колеи и войти в новое русло по своему выбору.

Часто люди не делают выборы и живут на основе выборов других, приходит момент, когда можно все изменить просто сделав выбор и сместив главный фокус в центр своего существа через решение сохранять свою полноту.

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?id=24

*********

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий