Сообщение Сюзи Мэттью о миссии Президента Обамы

10 ноября 2012
  Автор: oleg7878

 

Matthew Ward — November 1, 2012

содержание послания:

Шторм Сэнди не искусственный; закон притяжения является причиной нынешних потрясений, вложения 'энергетического потока; политические идеологии; причина вознесения Земли; Обама, мастер-план Золотого Века; общество в Золотом Веке; изменения в отношениях, экономика; истина - в сообщениях души сознанию

 

 


Шторм названный Сэнди, накрывший Северо-Восточное побережье Соединенных Штатов не был искусственным.

Мать-Земля очищала себя, выпуская негативность, которая особенно глубоко укоренилась внутри и в окрестностях Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, и превращая её в свет.

Иллюминаты больше не имеют доступа к технологии, которой они в течение многих лет злоупотребляли для инициирования землетрясений и крупных штормов. ______________________________________ Октябрьское сообщение Мэттью выходит так поздно, потому что сегодня первый день как я получила Интернет-соединение с 18 октября, когда у моего провайдера начались районные технические проблемы.

Все удалённые попытки исправления не удались, и никто из персонала провайдера не мог прийти в мой дом до 25 октября, пока я была на конференции "Сценарий 2012" в Седоне, штат Аризона.

21 октября 2012 года

С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, это Маттью.

Пожалуй, особенно среди работников света, которые знают, что выход Земли из третьей плотности находится в непосредственной близости, существует обеспокоенность, поскольку потрясения не спадают, а в некоторых случаях, по-видимому, возрастают.

Мы хотим ориентировать ваш разум не беспокоиться об этом, объяснив, почему ситуация в мире такова, какова она есть, и всё начинается с Началa. 

Возлюбленные, то что вы различаете, как наука и дух - есть одно и то же.

Не может быть никакого разделения, потому что происхождение и состав каждой вещи в существе широкого космоса - это энергия. Эта энергия - чистая любовь - светлая сущность Творца, Высшего Существа космоса, Источника, Всё Что Есть, в Совокупности, Я Есть. 

В то время, как каждый из вас уникален, независим и нерушим, собственно душа находится в бесконечной и вечной взаимосвязанности Всего, каждый житель Земли - это микрокосм планеты.

Земля - это микрокосм вашей солнечной системы, система представляет собой микрокосм Млечного Пути и ваша галактика - это микрокосм вселенной.

Наша Вселенная - это микрокосм космоса, чьими Началами было то, что вы называете "Большой Взрыв", и начиная с этого момента ни одна вещь не существует только для себя самой, и всё что происходит где-либо влияет на всё и везде. 

Последние несколько десятилетий Земля была в центре сцены в этой вселенной, из-за беспрецедентной быстроты и степени изменений на планете, что относится к науке, и с её народами, что относится к духу.

Однако, все изменения происходящие на Земле и в вас, были приведены в движение семьдесят с лишним лет назад, когда вы дали энергии новым направлениям, так сказать. 

Энергия нейтральна, но потоки энергии могут направляться их вложениями в виде мыслеформ.

Формы являются действительными субстанциями, хотя и невидимыми для вашего зрения, и они создаются каждой мыслью, чувством и действием каждой существующей жизни.

Таким образом, вложения могут быть положительными или отрицательными по характеру, и эта Вселенная наполнена и теми и другими.

 

Чем более близки они к любому движению энергии, тем сильнее они влияют.

Так как ваш мир погружён в негативные компоненты дуальности - страх, вражду, провокации, гнев, жадность, обман, коррупцию, бедность и беспричинное насилие - вы находитесь в эпицентре динамичного дрожания и тряски. 

Не только те негативно заряженные потоки создаются там, они ещё и исходят оттуда.

Через физику, которая управляет жизнью в этой вселенной, энергия, произведённая где-либо выбрасывается в пространство, привлекает и присоединяет себя к ближайшей подобной энергии и, как бумеранг, возвращается с таким усилением.

Из-за того что Земные потоки негативности конца дуальности излучаются в изобилии, они привлекают и приносят назад ровно то, что они послали.

Из-за этого непреложного закона притяжения ваш мир всё ещё погружен в смятение. 

И вот почему мы призываем вас сосредоточиться на том, что вы хотите в вашей жизни и вашем мире!


 


Многие, кто озабочен мыслями о том, чего они не хотят, и их беспокойство, подавленность, гнев, печаль и нетерпение о таких ситуациях, создают их ещё больше в своей личной жизни и в мире.

Такого рода мысли и чувства таят в себе негативность, которая продлевает ситуации, которые они хотели бы прекратить!

 

Единственный способ остановить эту карусель - любовью, самой мощной силой во вселенной.

Любовь - это та же самая энергия, что и свет, только выражается по-другому - это то, что светлые существа по всей этой вселенной интенсивно посылали на Землю в течение более чем семи десятилетий.

Начальный прилив света спас ей жизнь и дал ей силы, в которых она нуждалась, чтобы сотрясаясь освободиться от глубокой третьей плотности и взять курс на вознесение. 

С этим льющимся светом, Земля могла больше предложить всем своим жителям, микрокосмам её Существа, и её народы, которые открыли свои сердца и умы, получили это и породили свой собственный свет, свою собственную жизненную силу, более обильно.

Мы возрадовались им и каждому из них!

Не только свои жизни вознесли в духовном и осознанном просветлении, но их ответ создал положительные вложения потоков энергии, которые дополнительно подпитывают Землю и другие её восприимчивые души.

 

Так как мы любим каждую душу в вашем мире, это печально для нас, что некоторые до сих пор отказываются от света, который мог бы заменить их страх и страдания на исцеление и радость. Пока тёмные контролировали ваш мир, они чувствовали влияние.

Когда их контроль начал размываться несколько лет назад, пришёл страх.

Теперь Иллюминаты в отчаянии, так как их последние жалкие остатки влияния - СМИ и части вооруженных сил и экономики - исчезают. Диктаторам тоже страшно, потому что их коллеги в некоторых других странах был свергнуты гражданами.

И многие миллионы живут в страхе из-за этой деятельности тёмных. 

Страх усиливает эмоции, которые посылают самый сильный негатив. Хотя, то что генерируется на Земле, влияет на всю вселенную, как мы говорили, всё же наиболее сильно оно влияет на всё живое на планете.

Вспомните, как часто мы подчеркивали важность посылки света слабым звеньям в нашей семейной цепочке душ, тем кто попал в плен тьмы. 

Закон свободной воли Творца дает им право отказать себе в свете, но они не могут остановить своё космическое наполнение силой.

Путь Земного Вознесения достиг вибрационного уровеня волн интенсивной энергии и они блокируют путь энергетическим потокам с бурным негативом.

Так как эти потоки не могут ни развернуться, ни пойти вперёд в четвертую плотность, они вынуждены расходовать себя быстро и яростно. 

Эти отчёты о турбулентности вы видите, и мы спешим вас заверить, нынешние столкновения не прекратятся внезапно! Свет от нашей вселенской семьи в сочетании с вашим собственным, гораздо более мощный, чем негатив, вращающийся вокруг планеты!

И ясный признак того, что Земля разумно обращается с ней - гораздо меньшее количество смертей, и гораздо меньший ущерб собственности принесли недавние землетрясения, её основной способ освобождения от негатива, чем прежде. 

Мы заявляли, что цель наших сообщений, это просвещение, поощрение и предложение духовного руководства во время этого беспрецедентного периода во вселенской истории.

Также мы говорили, что мы вне политики - как и все другие духовно развитые существа, мы продвинулись гораздо дальше политического аспекта в нашей природе.

 

Так почему же мы вообще говорим о политике?


 


Знание того, как ваш мир стал обременённым негативностью, важно для понимания Земного Вознесения, и объяснение не может опустить её причину: освободится от массированного негатива, вызванного воздействием политических идеологий. 

Политические решения влияют на жизнь людей - гражданские права, законы, образование, занятость, виды распространяемой информации, культурные обычаи, экономические условия, налогообложение, голосование, медицинскую, религиозную ориентацию и назначение "врагов".

Основными принципами большинства правительств вашего мира давно являются войны, коррупция, обман и подавление в том или ином виде, и всё это производит свирепствующую негативность. 

На протяжении веков, воинственность правящих органов вызывала бесконечное кровопролитие, и это почти убило вашу планету.

Поэтому Гайя, душа Земли, избрала для своего тела покинуть третью плотность, где процветает тьма, и отправиться в более высокие плотности, где не существует резко поляризованных политических идеологий и их трагических последствий.

Решения и действия правительства США влияют на весь мир, поэтому предстоящие выборы в этой стране представляют глобальный интерес.

Мы говорили о миссии Президента Обамы в контексте мастер-плана Золотого Века Земли, который соответствует желанию Гайи мирного мира, где все живут в гармонии с Природой. Её желание, и план который его включает превосходит политику в каждой стране. 

Обама, который пережил много воплощений на руководящих позициях, принял монументальную миссию по установлению мира в вашем мире, и он пришел с мудростью, видением, целеустремленностью, моральной и духовной целостностью, чтобы указать путь.

Ни он, ни его миссия не изменились. 

Однако, на протяжении всего срока своего пребывания в должности, его усилия подрывались Иллюминатами - теми, кто в Конгрессе, которые поддерживаются теми, кто не в Конгрессе.

Пример их совместного творения, как вы узнаете, это часто ругаемое "Обамаздравие", которое есть, но со сломанной основой намерения Обамы.

Чтобы получить какие-либо реформы, которые он хотел для народа своей страны, у него не было выбора, кроме как изменить некоторые положения, и добавить или исключить другие, чтобы Конгресс принял Билль о Доступном Здравоохранении. 

Скоро этих лиц, кто действовал из жадности и контроля, уже не будет вокруг.

Тогда вы увидите, почему высший вселенский совет выбрал душу, рожденную как Барак Обама, для выполнения одной из наиболее важных ролей в вашем мире. Это было бы видно на протяжении его президентства, если бы не упорство темных. 

Несмотря на их способность задержать значительный прогресс реформ, Земля с её авангардом светлых душ продолжает двигаться всё ближе к четвертой плотности.

С отсчетом времени, который теперь измеряется несколькими неделями, до того как вы увидите как текущие потрясения и конфликты начинут развиваться в единое желание мира во всём мире, и начало Земного Золотого Века. 

Позвольте сказать о самых ранних стадиях жизни в этом Веке.

В нашем последнем сообщении мы перечислили приоритетные проекты, которые будут проводиться. Теперь мы хотели бы описать то, что вы можете ожидать по крайней мере относительно общего характера общества. 

Как мы заявляли ранее, не всё великолепие Золотого Века будет в его дверях. Не будет полностью другого или просветленного общества по прибытии туда.

И Земля, и Nirvana продолжат быть отличной школой для душ, чтобы превратиться в бесполые существа - такие, в которых идеально сбалансированы женская и мужская энергии - а это больше всего требует балансировки эмоций, потому что они оказывают влияние на отношение и выбор действий и реакций. 

Просто вход в Нирвану не изменит человеческую природу и просто вход в Золотой Век тоже не сделает это.

Мы не говорим о соблюдении контракта души - всякого, кто серьезно отклонился от своих контрактов, игнорировал указания совести и сознательно выбирал темные пути, рядом не будет - а скорее соответствующие вашим личным особенностям, интересам, идеям, нормам, стремлениям, способностям и талантам. 

Например, пессимист не станет оптимистом, или кто-нибудь, кто был ленивым вдруг не будет трудолюбивым. Застенчивые лица не станут общительными или наоборот.

Кто-то, кто привык постоянно анализировать ситуацию, не начнёт действовать спонтанно, а человек, привыкший всё делать кое-как не будет перфекционистом.

Фанаты бейсбола и футбола не перейдут к принятию искусства, и художники не начнут готовиться к Олимпийским Играм.

Фермеры не поменяют профессию, как не поменяют учителя, медсёстры, механики, продавцы, повара, архитекторы, плотники, программисты или кто-то ещё, чья работа их удовлетворяет. 

Короче говоря, ваши характеристики, способности, профессии, хобби и так далее - всё, что включает в себя уникальный человек, чем каждый из вас является - не будут меняться, пока вы этого не захотите.

Мы хотим оговориться немного: Лица, которым нравились охота и рыбалка будут очень быстро менять такие формы отдыха на другие развлечения в равной степени удовлетворения, чтобы уважать все жизни в царстве Природы. 

Громадное отличие, которому все будут рады, это готовность начать видеть ситуации с других точек зрения, принять отношения, ведущие к гармоничным дискуссиям и резолюциям, и действовать так, чтобы наилучшим образом служить каждому по потребностям.

Вы будете жить в любяще-легких вибрациях, которые порождают такие подходы и вдохновляют на соответствующие действия.

 


Закон физики "подобное притягивает подобное" также связывает лиц, которые энергетически являются родственными душами.

Отношения - в семьях, на рабочих местах, в общественной деятельности или национальных организациях - основаны на том, что подобное будет существовать, а не подобное - нет.

При том понимании, что цель всех душ - рост духовности и осознанности, не может быть дружелюбным соглашение, когда расставание предлагается как возможность для этого продвижения. 

Серьезные заболевания будут меняться постепенно, а не так, что хронические заболевания закончатся одним махом; но как только вы окажетесь в четвертой плотности вибраций, вы начнете чувствовать себя заметно обновлённым в теле, разуме и духе.

В течение многих лет вы были атакованы множеством токсинов, которые лежали тяжёлым бременем на населении. Ничего из тех токсичных элементов не будет в четвертой плотности, и по мере того как вы продолжите двигаться к более высоким, сильным вибрациям, тела будут восстановлены до совершенства. 

Мы знаем как сильно вы хотите улышать, когда члены нашей космической семьи будут официально приветствоваться среди вас и в вашем небе.

Наш хороший друг Хатонн говорит нам, что всё находится в готовности, они только и ждут сигнала от вселенского высшего совета, который действует под божественным руководством. 

Действительно экономика стабилизируется или это манипуляция Иллюминатов этой иллюзией?

Мировая экономика, которая есть продукт дыма и зеркал, пользуясь вашим термином, неисправима. Основа новой системы приспособлена под старую так, что когда её крах настанет, новая основа будет прекрасно включена.

Это даст возможность перейти от старой системы к новой без разрушения плотины, так сказать. 

Пользовательские изменения в валюте, банковских услугах, кредитовании, налогах, торговле и инвестициях будут введены спокойно, чтобы свести к минимуму замешательство.

Но прощение долга в случае кредитов МВФ в странах, где деньги никогда не доходили до обнищавших масс есть экономический приоритет, и поэтому требуется предоставление самого необходимого тем многим миллионам нуждающихся.

Исправление вашей гнетущей занятости, бездомности и ситуаций с беженцами также являются приоритетами.

(....) 

Во многих сообщениях мы призываем вас прекратить полагаться на внешние источники для ответа и вместо этого, обратиться в себя.

Успокойте "3D" болтовню в своём разуме и позвольте прийти сообщениям вашей души, как они это делают - интуиция, инстинкт, вдохновение, стремление и совесть, руководство, которое удерживает вас на пути к тому, что вы выбрали в вашем контракте души. 

Однако, что касается миссий, мы должны повторить то, что мы сказали о сравнительно немногих, кто необходим для занятия руководящих позиций.

Большинство из вас выбрали быть тем-кто-показывает-путь излучением вашего света, и вы исполняете эту роль просто живя, как Существо, каким вы являетесь, одно из Божественных возлюбленных детей и относящихся ко всем другим в Его семье - всему Земному человечеству, животным, царству растений или к бесценным душам в царствах Devic (Дэвов? Дев?). 

Важно быть внимательным к информации о мировых событиях также, потому что дезинформация всё ещё изобилует в средствах массовой информации, частных публикациях и в Интернете, в том числе в ченнелинговых посланиях.

Опять же, обратитесь внутрь себя и обратите внимание на ощущение, которое приходит. Если информация о вопросе протекает легко, очень вероятно, что это истина; если вы чувствуете какое-либо сопротивление, весьма вероятно, что это ложь.

Низкоуровневое сознание замкнутого разума, однако, приведет лицо к отклонению всей информации, которая не поддержана её или его твёрдыми убеждениями. 

Прежде всего, не втягивайте никакую пугающую информацию - нет ничего, чего нужно бояться!

Это время чувствовать себя радостным, возбужденным и победоносным!

Вы есть, но крошечный сегмент линейного времени вдали от линии финиша величайшего триумфа, когда-либо виденного в этой вселенной, и в континууме вы уже прошли финиш, вы уже торжествуете! 

Мы чествуем вас за вашу доблесть и стойкость в свете.

Мы чествуем вас за вашу настойчивость и изобретательность в преодолении всех блокпостов установленных на вашем пути тьмой и за ваше терпение с задержками.

Мы чествуем вас за ведение вашего мира в новую эру любви, мира и гармонии со всей Природой. Пожалуйста, чествуйте себя, как это делаем мы! ______________________________________

ЛЮБВИ И МИРА

Suzanne Ward
Website: The Matthew Books
Email: suzy@matthewbooks.com
Перевод: Anatol

 

***********

 

 

«Я знаю, что угнетаемые в Америке негры получат такие же права как белые, и чернокожий американец станет президентом США.

К с сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждет та же история что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения.

После смерти этого президента Америку ждут хаос и анархия…»

отрывок-Из рукописи «История будущего»

**********

предсказаний много, но у нас есть отличные инструменты, чтобы изменить нежелательные события и продвинуться к Золотому Веку

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.