Почувствуйте объятия Дома — Иешуа через Памелу Криббе

Ноябрь 11, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 543 views

Почувствуйте объятия Дома.

 

 


Ченнелинг, полученный на семинаре. Часть 1

Иешуа через Памелу Криббе.

Перевод: Ян Лысаков.

Редакция Валерия Лысакова.

Дорогие друзья,

Я – Иешуа. Я – ваш брат. Примите меня в свое сердце.

Я – ваша семья и хочу, чтобы вы признали во мне своего брата, человеческое существо, бывшее среди вас.

Я счастлив быть здесь, с вами.

Я вижу вашу красоту и ваше сияние.

Вы знаете, я, действительно, не хочу учить вас, говорить вам, как действовать и во что верить. Более, чем что бы то ни было другое, я хочу напомнить вам о том, кто вы есть на самом деле. Я хочу, чтобы вы распознали свое собственное величие, поэтому позвольте мне коснуться его, вашего величия.

Представьте себе, что я стою напротив вас, и вы смотрите мне прямо в глаза. Вы чувствуете наше единство? Моя энергия двигает вас, поскольку вы узнаете в ней энергию Дома. И мое послание к вам в том, что вы можете сейчас придти Домой. Ваш Дом здесь, и я здесь для того, чтобы пригласить вас Домой.

Так что представьте себе, что вы уже Дома и можете сейчас расслабиться. Вы можете полностью быть тем, кто вы есть. Вам не нужно ничего скрывать. Вам не нужно скрывать свои страхи, сомнения и беспокойство, но, что еще более важно, вам не нужно скрывать свое величие.

Вы совершили путешествие через всю Вселенную.

Вы – Вечная Сущность. Как же получается, что вы так мало думаете о себе? Особенно в это время на Земле чрезвычайно важно, чтобы вы вспомнили, кто вы. Вы готовы двигаться дальше и отпустить свое прошлое. Да, это действительно так, вы несете глубоко внутри боль и раны прошлого, и часто эта боль ослепляет вас.

За этой болью и страхом вы не можете распознать самих себя. Боль и страх гипнотизируют вас, и они усиливаются полными страха убеждениями, бытующими в вашем окружении и обществе. Из-за этого вы застреваете в низких вибрациях, хотя ваше сердце и душа вибрируют на высоком уровне.

Мне больно смотреть на это, так как я ясно вижу вашу мудрость и высокое вибрационное состояние.

Я хотел бы поставить перед вами зеркало, поскольку, воистину, всю вашу жизнь ответы на все вопросы приходят к вам не из какого-либо внешнего знания или авторитета, а от вашей собственной внутренней мудрости. Вспомнив свою истинную суть, свою душу, вы получаете все необходимое вам знание.

Когда люди хотят проводить ченнелинг, на самом деле, они хотят соединиться сердцем с энергией Дома, со своей истинной сутью.

Они жаждут этой энергии, и это совершенно естественная тоска. Жизнь в напряжении, в страхе, абсолютно неестественна, и я настойчиво призываю вас следовать собственному внутреннему призыву. Ваше истинное желание состоит в манифестации свое Души на Земле.

Чтобы усилить свои способности к ченнелингу, посмотрите на свою повседневную жизнь и определите то время, когда вы чувствуете, что наименее напряжены, что идете в потоке, когда ощущаете мир и вдохновение.

В такие моменты вашей Душе и вашим Гидам легче связаться с вами. Ваша проблема в том, чтобы удержать течение этого потока, удержать это высокое вибрационное состояние тогда, когда вы сталкиваетесь с проявлениями низких вибраций, таких как страх или гнев.

Некоторые из вас чувствуют в себе желание покинуть этот мир низких вибраций потому, что тогда им будет легче оставаться в более естественных мирных энергиях. И я понимаю это ваше желание.

Но для того, чтобы действительно обрести целостность, вы должны понять, что низкие вибрации, которые вы видите в мире, находятся также и внутри вас самих.

У вас тоже есть этот страх, гнев и печаль.

Настоящий вызов для вас, как для человеческого существа, здесь, на Земле в том, чтобы обнять, окружить эти низкие вибрации Светом своей Души. Убегая от мира, вы убегаете от себя, а в это время на Земле очень важно, чтобы люди, способные общаться со своей Душой, оставались также прочно заземлены в мире.

Вы нужны нам здесь.

Прекрасное послание, которое я хочу передать вам сегодня, состоит в том, что сейчас есть возможность быть тем, кем вы действительно являетесь, оставаясь при этом на Земле. Вы несете в себе так много беспокойства и плохих воспоминаний о своем истинном выражении на Земле.

Вы часто чувствовали себя другими, чужими в своем обществе. Но если вы сейчас посмотрите на человеческое общество, то увидите, что оно находится в глубоком кризисе. С энергетической точки зрения, на Земле присутствует очень много плотности, наполненной шаблонами страха.

Но в этом уровне плотности сейчас, так сказать, появляются дыры. Люди в целом открываются для чего-то другого, для другого типа руководства, поскольку понимают, что не могут получить никакой уверенности извне. Человечество в целом хочет совершить скачок вперед в сознании и нуждается в нем.

Важно, чтобы вы знали свое место, свое естественное место в этом поле энергии.

Это правда, что вы отличаетесь от других.

В вашем сердце звучит другая песня, и вы это осознаете. Но, тем не менее, ваше место – в этом мире. В особенности, когда вы охватываете свои собственные низкие вибрации Светом своей Души, вы достигаете истинного понимания того, через что проходят другие люди.

Это позволяет вам смотреть на других людей с состраданием, даже если они сильно отличаются от вас. Это не означает, что вы должны страдать вместе с ними. Вы можете быть жителем Новой Земли, все еще находясь посреди старых энергий. Вы можете оставаться верны своим собственным высшим вибрациям, живя среди низких.

Это признак истинной зрелости Души.

В том, что понимаете, кто вы, не ощущая себя отверженными, понимая, что вы здесь для того, чтобы нести новый тип сознания, и что ваше присутствие сейчас на Земле совершенно необходимо.

Таким образом, мое послание сегодня двояко. С одной стороны, я полон счастья и ощущения праздника, поскольку я ясно вижу вашу красоту и понимаю, что вы готовы совершить прорыв вперед. Но, поскольку прошлое все еще держит вас, и вы чувствуете, что страх и сомнение сдерживают и утомляют вас, я хочу поговорить с вами прямо.

Очень легко позволить этим низким вибрациям отяготить вас, поскольку на Земле еще очень много плотности, но я действительно хочу пробудить вас, особенно в те моменты, когда вы чувствуете себя так плохо.

В такие моменты помните: вы готовы, вы созрели, вы целостны.

В заключение я прошу вас посмотреть на себя моими глазами. Я вижу вашу красоту и вашу уязвимость одновременно. У меня нет никаких суждений относительно ваших низких вибраций, относительно ваших эмоций страха.

Почувствуйте это принятие.

Почувствуйте, что я принимаю вас полностью.

И почувствуйте объятия Дома.

Иешуа.

© Pamela Kribbe 2012

www.jeshua.net

http://ianlisakov.ucoz.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий