Метатрон: Из серии “Сверхураганы и Глобальное Потепление”

Ноябрь 13, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 1 676 views

Понимание – это то, что есть у объекта, работающего для общей цели.

 


**********

Два Послания Архангела Метатрона

Через Джеймса Тиберонна

за ноябрь 2012 года

Что стоит за ураганами?

 

 

 

 

Спасение планеты

Многие люди хотят «спасти планету», выражаясь Вашими терминами. Так какова же природа отношений людей к жизни планеты? Лучше было бы, если бы отношения были синхронными, и было понимание, что гармоничный диалог может, действительно, происходить между человечеством и Землей.

Те, кто в прошлых жизнях был Земными Хранителями, шаманами, друидами, жрецами должны взять на себя инициативу в таких отношениях. Действительно, многие из Вас, те, кто является каналами связи, здесь находятся специально для того, чтобы поддерживать энергию таких диалогов, и они происходит.

Сейчас, проблемы со многими, кто предназначен для этого, в том, что они не настроены и не имеют достаточно высокий коэффициент Света, чтобы принять истинную парадигму о природе реальности.

И таким образом, они, желая помочь, не знают как.

Они считают, что целесообразно предотвратить изменения или перенаправить их в другое место; лучше там, чем здесь.

Не все, кто действительно хочет помочь, понимает большую пользу, высшую цель событий, называемых Вами мощными ураганами, извержениями вулканов, землетрясениями и цунами.

Так наиболее простая реакция на подобные события – страх, и вы хотите избавиться от него. Но избавление от страха – не означает понимание страха, и поэтому основная часть человечества преобразовывает и фактически создает его заново.

Растворение или рассеивание событий изменений не обязательно принесет пользу Земле и человечеству.

Проблемы с теми, кто хочет помочь, состоит в том, что они считают свой взгляд научным и лучше понимают ситуацию. Все же они упускают божественное, они опускают целостность, называемую духом.

Они не понимают и не видят совершенства в происходящем, потому что главная трудность для тех, у кого ограничено сознание или сужено видение, – это постичь, что все совершенно, что все происходит так, как должно быть.

Таким образом, они, скорее, не смазывают колеса, а вставляют в них палку. И с такими колесами переход становится более трудный. Страх и невежество – наибольший виновник ограниченного сознания.

Совершенный шторм

Сейчас одним из наиболее важных механизмов повышения частоты на Вашей планете являются сверхураганы. Они неправильно понимаются и вызывают страх. Снова страх. Они действительно предназначены изменить энергию океанов и не предназначены разрушать земли. Ураганы требуют воды, и распадаются на суше.

Но если весь мир сосредоточится на месте его приземления, это вызовет разрушения, при этом эксперты предсказывают место, где он достигнет берега. И с такой всеобщей фокусировкой, ураган, действительно, тянется к берегу, как ожидалось людьми, которые приковали внимание к нему и смотрели со страхом на него.

Истинная цель этих ураганов состоит в увеличении энергию воды и возможности ей электрически расшириться. Если ураганы остаются в море, то электрическая энергия проводится как нежные текущие волны на очень большой части планеты.

Как таковая, она проводится к земле и людям, но не ветром и волнами, а энергетическим потоком, который может достигнуть многих существ.

В этом совершенство, Вы понимаете?

Существует, так называемый, в некотором роде, совершенный шторм, являющийся прекрасным сочетанием электромагнитных потоков. Поскольку эти «ураганы» потом движутся через поля человечества, они приносят пользу для частотного подъема планеты и, таким образом, всего человечества.

Вопрос Метатрону: За последние несколько лет произошли очень сильные ураганы. Можно ли сказать, что, при накоплении энергии в такой организованной форме, она имеет сознание?

Метатрон: Вы заметили, что сверхураганы имеют геометрический аспект, и, действительно, они имеют паттерн последовательности Фибоначчи. Таким образом, мы можем сказать, что у этих «организованных» объединений энергий стихий есть понимание, да, но назвать это сознанием нельзя.

Есть понимание, которое объединяется. Вы видите разницу?

Понимание – это то, что есть у объекта, работающего для общей цели.

Стая рыб имеет понимание, поскольку объект, работающий в гармонии с общей целью, общим стремлением, состоит из многих отдельных компонентов. Это не равносильно сознанию – сжатой энергии, которая расширяется и становится умом, очень способным умом, который действительно хочет стать больше, и наполняется тем, что называется Божественным Разумом.

Это – сознание, Вы понимаете?

Вопрос Метатрону: Буквально миллионы людей молились о смягчении воздействий ураганов, происходивших в недалеком прошлом, и того, который только что произошел, и я считаю, что это может помочь. Это правильно?

Метатрон: Да, энергия мысли действительно может осуществить все. Но в основном, то о чем можно просить, должно быть направлено к всеобщему благу, и это обеспечит благоприятные электромагнитные изменения, которые являются истинной целью ураганов, при этом оставаясь в море, рассеиваясь и уменьшаясь перед достижением земли.

Но неправильно думать, что эти ураганы могут быть устранены. Действительно они должны произойти, это необходимо для изменения Земли. На более высоком уровне все Вы узнаете это, но в дуальности это очень трудно понять.

И таким образом, реакция масс выражается в мольбе в страхе. Как мы сказали, страх усиливает и притягивает ураганы к определенным местам, в частности, к местам массового страха, массового эмоционального негатива, сфокусированного на нем.

Групповое сознание, огромное поле групповых эмоций волнения и страха накоплены, и фактически тянут их к земле.

Как Вы говорите, миллионы молятся, но проецируется, в основном, страх.

«Мы не хотим этого, не желаем, мы прогоняем это прочь!»

Но мы повторяем, что основная эмоция, которая возникает, – страх, который намагничивает события, и страх притягивает к себе то, чего боятся. Это – Закон Притяжения, с акцентом на слове «Закон».

Причина глобального потепления


 

 

 

Внимание СМИ

Возникновение ураганов становится медиа-событием, и массы, особенно в прибрежных районах приклеиваются к радиоприемникам и к экранам телевизоров.

Метеорологи моделируют возможные ситуации и предсказывают, где на побережье это произойдет, в результате предназначенная область намагничивается. Энергия сознания масс, вмешательство человеческих эмоций могут стать настолько огромными, что затрагивают и влияют на некоторые природные события.

С другой стороны, предупреждения метеорологов полезны, и благоразумно было бы учесть советы «переместиться вглубь материка», но много людей игнорируют требования эвакуации.

Теперь, конечно, использование Ваших технологий, дающих возможность заблаговременно предупредить людям о надвигающихся штормах, само по себе довольно полезно и весьма доброжелательно, но те преувеличения, которые некоторые умирающие средства массовой информации преподносят как сенсации для привлечения внимания зрителей, только усиливают страх и драматизм.

Поймите различия.

Это не означает, что человеческие эмоции создают события, скорее накопленный страх, аккумулируясь в определенном количестве, может намагничивать и притягивать в различной степени энергию урагана.

Если бы эта огромная эмоциональная энергия не основывалась на страхе, то это могло бы, действительно, повлиять на ураган, заставив остаться его в море или при подходе к берегу уменьшить силу.

Реакции людей, настроенные на молитву о наибольшей пользе и безопасности, без страха и паники, оказали бы очень благотворное влияние на «природные события».

Это могло бы предотвратить эмоционально заряженную силу, а не расширять ее.

Вопрос к Метатрону: Какова наивысшая цель ураганов?

Метатрон: Мы говорили, что целью ураганов является увеличение гармоники энергий, расширить и увеличить частотный резонанс в воде, покрывающей области планеты, которые фактически составляют две трети ее поверхности.

Торнадо имеют ту же цель на суше.

Циклоны, тайфуны, торнадо и ураганы, — все имеют вращающийся вихрь, и это определенный паттерн, который не только очищает и усиливает энергию поверхности морей и суши, но и подает ее глубоко внутрь планеты во вращающемся вихревом формате.

Скорость и размер находятся в определенных соотношениях и распространяются в более широких областях, чем области, по которым они проходят. Они питаются в лей-линиях и аксиотональных энергиях в очень большом количестве, чтобы, повысив силу, достигнуть многих областей и существ.

Это совершенство, Вы понимаете?

То, что происходит, формируют великую позицию, и с более высокой точки зрения находится в полном порядке.

Это совершенный шторм, в том смысле, что это прекрасная смесь электромагнитных потоков. Несовершенство, приписываемое нему, происходит от позиций дуальности, недоразумения и страха.

Причина Глобального потепления

Абсолютным фактом является то, что увеличение силы ураганов происходит вследствие повышения температуры воды. Сколько бы люди не принимали на себя ответственность за Глобальное потепление, оно не связано с Вашей индустриализацией.

Глобальное потепление произошло бы, даже если бы Вы жили в феодальном обществе. Но не понимайте неправильно, загрязнение окружающей среды промышленных отходами и выбросами, должно быть поставлено на контроль для здоровья человечества и живущих на Вашей планете царств.

Но основная причина глобального потепления в ускорении вращения внутреннего жидкого ядра Земли. Ускоренное вращение ядра увеличивает массу и температуру жидкого железно-никелевого ядра. Выработанное тепло нагревает мантию. Повышение вращения влияет на соотношение вращающих моментов внутреннего и внешнего ядра во внутренней части планеты.

Они вращаются в противоположных направлениях с различными скоростями.

Механизм вращающего момента и отношения изменения вращающего момента увеличивает течение времени на Вашей планете. В результате этого увеличивается масса внутреннего ядра, что впоследствии увеличивает ионные разряды, называемые Вами резонансом Шумана.

Эти изменения, действительно, глубоки и участвуют в развитии Вашей планеты и планетарной матрицы. Корректировка происходит в настоящее время и требуют «тонкой настройки».

В настоящее время «настройка» не завершена, и таким образом наблюдается неустойчивость в центре планеты, внутри самого ядра, и в зависимости от вращения ядра по часовой стрелке и против, должно проходить балансирование на Земле.

Без этого баланса Земля не сможет двигаться в высшие октавы в подготовке, необходимой для достижения высших измерений.

Таким образом, истина и ирония, парадокс и реальность, неизвестная массам человечества, в том, что без такого балансирования электромагнетизма, было бы даже больше изменений на Земле. Было бы одно землетрясение, потом ураган и торнадо, чтобы сбалансировать, Вы понимаете?

Потом другое землетрясение, и снова ураган и торнадо, создающие собственную модель, которая не была бы полезной. Таким образом, упреждающая электромагнитная энергия перемещается по планете, циркулируя в объединенной энергосистеме, и затем пронизывает землю, балансируя также внутри.

Это происходит не для предотвращения земных изменений, но чтобы внести баланс там, где он целесообразен. Дисбаланс, неустойчивость, мы уверяем Вас, привели бы к катаклизмам в огромном масштабе.

Лучше, когда происходят микро-события, чтобы внести баланс, предотвращая при этом макро-события.

Выброс коронарной массы и астрономическое влияние

 

 

 

Естественно, выбросы коронарной массы, бури на Солнце, создают то, что называется солнечными ветрами, интенсивность которых постоянно возрастает, некоторые из которых сильнее чем, зарегистрированные раньше.

Таким образом, Вы спрашиваете, каково влияние солнечных ветров, или выброса коронарной массы на Вознесение планеты? Мы говорим, что они изменяют вибрации, воздействующие на планету, изменяя частоты, в которых работают умы человечества.

Это обеспечивает интерфейс доступа к высшим измерениям.

Как это работает?

Энергии, поступающие от выброса коронарной массы, поглощается тектоническими плитами Земли и таким способом увеличивают вибрационный резонанс Земли. Особенно это работает в определенных энергетических узлах и священных местах.

В частности, в геометрических кристаллических слоях.

Затем они перемещаются через все узлы системы Земли.

Если выбросы коронарной массы Солнца создают подобные вибрации, это влияет на все электромагнитные потоки Земли. Это влияет на приливы и отливы, на тектонические плиты, на мышление человечества, на то, как человечество создает реальность, в которой живет, на иллюзии, в которые оно верит, на восприятие своей собственной жизни, как сообщество существ или отдельное существо.

На все это воздействует то, что приходит от Солнца, с солнечным ветром.

Астрономические влияния

Действительно, существует несметное количество других астрономических источников энергии, имеющих большое влияние на Вознесение, кроме выброса коронарной массы. Лучше сказать, что Солнце координирует все эти воздействия. Другие влияющие лучи поглощаются, координируются и отражаются Солнцем.

Сейчас другие астрономические тела, другие планеты также воздействуют и влияют на Вашу планету. Это было известно давно, но понималось неправильно, часто дискредитируясь. Влияют ли гравитационные воздействия других астрономических тел на Землю?

Мы говорим Вам, что они распространяются кольцами намерения, которые несут астрономические намерения к Земле.

Некоторые из них являются магнитными, некоторые электромагнитные, другие более тонкой материи из полей с нулевой энергией. Наибольший механизм этих энергий и частот распределяет, так называемые, места силы.

Особенно, самые большие геометрические наложения.

Это кристаллическая, священная геометрическая матрица получает, очищает и распределяет эту гармонику.

Планетарная система узлов, священные места, узлы решетки и места силы вовлечены в процесс Вознесения. Для планеты и человечества.

Штормы, ураганы оказывают дальнейшее очищение, смягчают и осветляют эти энергии. Это не возмездие, а скорее перекалибровка, смягчение маятника дуальности. Действительно, многие индустриальные городов Америки будут затронуты.

Вы видите, как те, кого называют детьми Индиго и Кристаллами приходят к власти, эта область будет служить маяком Новой энергии.

Земля всесильна. Она не может быть разрушена.

Признаете ли Вы это или нет, ничто не забирается у Земли, Земля не позволяет. Человек не сможет разрушить землю, он только способен жить на нее.

Земля была совершенно сознательна как горящая сфера лавы, как и сейчас. Изменения, которые приходят, согласованы с Гаей, действительно, в огромной степени организованы сущностью Земли, Солнца и тем, что Вы называете Богом-Создателем.

Знайте, все находится в полном порядке.

Это – Совершенной шторм. Страха нет.

Я – Метатрон, и Вы любимы.

Через Джеймса Тиберонна

ноябрь 2012 г

Перевод: bcoreanda.com

Источник: www.Earth-Keeper.com

продолжение следует…

************

 

 

 

 

Хорошо тому, кто знает,

Как опасен в океане,

Как опасен в океане

Айсберг встречным кораблям……))))

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

     

    Не все, кто действительно хочет помочь, понимает большую пользу, высшую цель событий, называемых Вами мощными ураганами, извержениями вулканов, землетрясениями и цунами.

     

     

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h7svHDSVQoo#!

     

     

    Лучше было бы, если бы отношения были синхронными, и было понимание, что гармоничный диалог может, действительно, происходить между человечеством и Землей.

    Сейчас, проблемы со многими, кто предназначен для этого, в том, что они не настроены и не имеют достаточно высокий коэффициент Света, чтобы принять истинную парадигму о природе реальности.

    Страх и невежество – наибольший виновник ограниченного сознания.

  2. […] Два Послания Архангела Метатрона Через Джеймса Тиберонна за ноябрь 2012 года Что стоит за ураганами? – Нажмите ЗДЕСЬ. Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this. Filed under Uncategorized | Leave a comment […]

Добавить комментарий