13-14.11.12. Солнечные и лунные затмения ноября 2012 года….

Ноябрь 13, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 2 629 views

Самой изысканной информацией, которая была получена от плеядеянцев, безусловно, объявление о том, что мы вскоре воплотим 13-й код (активации ДНК), который Плеядеанцы называют «частотой вознесения».

Видимо, это мастер-код, необходимый для того, чтобы преодолеть дуальность и войти в сознание единства в наших физических телах.

13 ноября у нас будет действительно значительное, с точки зрения Невидимых, полное солнечное затмение.

Насколько я понимаю, это портал, ведущий во всеобъемлющие энергии 2013 года, двоичная и вневременная программа, активирующая сущностный (13) код вознесения.

Мы готовились к загрузке этого кода, начиная с 11/11/11, и во время предстоящего затмения активируем новые световые коды, характерные для 13-й частоты универсальной ЛЮБВИ, которые полностью проявятся в 2013 году.

Плеядеянцы называют это затмением «крышкой» трансформации, которая началась затмением 1999 года.(С)

ЛОРЕН ГОРГО


«Это затмение послужит для привнесения священного кода Вознесения, как на индивидуальном уровне, так и для планетарного сознания в целом.

Здесь мы имеем в виду, что 13-й код активации является завершающей частотой физического вознесения, кодом, необходимым для того, чтобы привести каждого из вас в физическое соответствие с собственной Душевной Сутью»

ЭСПАВО

**********


 


Еще одним предвестником грядущего конца света называют солнечное затмение, которое произойдет 13 ноября 2012 года.

Солнечные и лунные затмения, природные явления, наблюдаемые с определенной периодичностью, в древние времена выглядели явлениями таинственными и зловещими, вызывали ужас. Действительно – ни с того, ни с сего, среди бела дня становится темно, и вместо солнца на небе появляется обрамленный лучами черный диск.

Разумеется, это конец света и гнев богов.

Примерно к VI веку до новой эры астрономам удалось установить природу явления. Еще чуть позже был установлен приблизительный период затмений, так называемый сарос, длящийся 18 лет и 11 дней.

Однако реальный цикл затмений гораздо более сложен, как в силу того, что сарос на самом деле представляет собой чуть меньший период времени, так и в силу того, что некоторые астрономические обстоятельства меняются не циклично.

Например, по некоторым данным Луна очень медленно, но верно (примерно на 3,8 сантиметра в год) отдаляется от Земли, соответственно, чуть-чуть, но изменяется ее орбита. Поэтому до последнего времени, солнечное затмение было затруднительно предсказать точно.

Солнечное затмение представляет собой полное или частичное закрытие Солнца Луной, а, точнее, закрытие солнечного света за счет проекции диска Луны на диск Солнца.

Это становится возможным при условии совпадения нескольких астрономических обстоятельств, в частности, должно быть новолуние, когда сторона Луны, повернутая к Земле, не освещена и Луну не видно.

Солнечное затмение с Земли может быть видно в полосе шириной всего не более 270 километров, а полное солнечное затмение – в еще более узком диапазоне.

 



Принято различать полные солнечные затмения (диски Луны и Солнца полностью перекрываются), частные (диски перекрываются не полностью) и кольцеобразные (когда Луна слишком далеко от Земли, чтобы закрыть собой солнечный диск полностью и остается яркая кайма вокруг Луны).

Последнее к данному моменту времени наблюдаемое на Земле солнечное затмение, которое произошло 20 мая 2012 года, было как раз кольцеобразным.

Последнее полное солнечное затмение наблюдалось 11 июля 2010 года в южном полушарии планеты.

Несмотря на то, что сейчас астрономы уверенно сообщают о грядущих затмениях, некоторые люди, как в первобытные времена, продолжают относиться к затмениям как к зловещему мистическому явлению.

Иногда затмениями пытаются объяснить войны, беспорядки, революции, и просто собственные бытовые ошибки, мотивируя тем, что “чувственная натура Луны” преобладает над взвешенной и трезвой солнечной натурой.

Например, есть мнение, что беспорядки в Египте в январе 2011 года вызваны частным солнечным затмением в том районе. Однако если прислушаться к здравому смыслу, а не к шарлатанам-астрологам, становится очевидным, что дело не в затмении, хотя бы потому, что эти беспорядки вспыхивали как в течение месяцев до затмения, так и не прекратились после него.

Действительно, могут ли каким-то образом солнечные затмения влиять на человека, если вынести за скобки веру в специфическую энергию Луны и Солнца, что представляет собой исключительно вопрос веры, а не фактов?

Если вопрос о влиянии на человека солнечной активности имеет под собой основу, по крайней мере, в этом случае, происходят физические процессы, усиление потоков определенных частиц, изменение магнитных полей, то в случае солнечных затмений мы имеем скорее геометрическое, чем физическое взаимодействие, наблюдаем только визуальный эффект, а “жизнедеятельность” участников событий (Солнца и Луны) при этом никак не изменяется.

В качестве одного из аргументов в пользу реальности влияния затмений на человека, часто приводят реакцию животных.

Однако, тут, по-видимому, все просто: у животных сбивается ритм сна-бодрствования: внезапно наступает ночь, через пару минут опять наступает день, после чего, птицы, например, могут начать чиститься, как обычно по утрам, какие-то виды пребывают в растерянности и способны вести себя нехарактерным для них способом.

Но человек давно живет не вполне по биологическим (астрономическим) часам. Мы работаем в ночные смены, пользуемся электрическим освещением даже днем, двигаем туда-сюда часовые пояса и не становимся от этого неуправляемыми психами.

Почему же мы должны думать, что именно естественные двухминутные сумерки обеспечивают нам болезни и революции?

Другой вопрос, что человек — такая зверушка, которая может себе внушить все, что угодно. Например, может действительно плохо себя почувствовать, если уверен в том, что это обязательно должно случиться.

Или может объединиться с группой товарищей, верящих в неизбежность массовых беспорядков и этим беспорядкам поспособствовать. Но это опять-таки явления психологические и социальные, а не физические.

Последние события

Полное солнечное затмение 13 ноября 2012 года будет наблюдаться в Австралии и акватории Тихого океана; частичное (частное) затмение будет видно в Индонезии, Новой Зеландии, Антарктиде, Южной Америке.

 



из источника: http://2012god.ru/solnechnoe-zatmenie-13-noyabrya-2012-goda-predvestniki-konca-sveta/

*****************


Полное Солнечное затмение 14 ноября 2012 в 1:08 (по Московскому времени) в 22 градусе Скорпиона.

Ретроградный Меркурий в квадрате к Нептуну. Это время пересмотра старого опыта, трансформации, разоблачения, прорыва ранее глубоко скрытого.

Эмоционально нестабильный период.

Чувства напряжены от неизвестности, незнания, чего ожидать; повышенная тревожность может чередоваться с состоянием полной апатии. Вернутся проблемы недоработанные в прошлом.

На повестке могут оказаться вопросы, связанные с властью, силовыми структурами, финансами, возвращением долгов, налогами, страхованием, смертью, сексом.

********

Полутеневое лунное затмение 28 ноября 2012 года в 17:46 (по Московскому времени) в 7 градусе Близнецов.

Это затмение ставит акцент на необходимости пересмотра основных жизненных позиций, осуществлении реформ.

Марс в соединении с Плутоном в секстиле к Венере в карте затмения создают особый посыл событиям этого периода, указывание на возможность разрушения, очищения, избавления от иллюзий.

Происходящие события предполагают сильный эмоциональный отклик и как следствие могут вызвать серьезный общественный резонанс.

На личном уровне даже незначительные внешние импульсы могут повлечь за собой серьезную внутреннюю трансформацию.

http://oculus.ru/stat.php?id=392

*********


Солнечное затмение 13-14 ноября 2012

 

 


Астрономические показатели

Во вторник 13 ноября 2012 года в 19:38 по Гринвичу или в 21:38 по-киевскому времени начнется полное солнечное затмение.

В 22:13 по Гринвичу или в 0:13 14 ноября по-киевскому времени затмение достигнет максимальной фазы, с координатами 40° юж. широты, 161.3° зап. долготы.

Длительность максимальной фазы составит 4 мин. 2 сек., а ширина лунной тени на земной поверхности — 179 км.

В момент и в точке наибольшего затмения направление на солнце (азимут) составит 11°, а высота солнца над горизонтом составит 68°.

Максимальная фаза затмения пройдет в созвездии Весов, в непосредственной близости с бетой Весов звездой Зубен Эльшемали.

Согласно астрологическим данным, максимальная фаза затмения пройдет в 22° знака Скорпиона.

Завершится полное солнечное затмение 14 ноября в среду о 0:46 по Гринвичу или 2:46 по-киевскому времени.

Затмение можно будет наблюдать в Австралии и акватории Тихого океана. Частные фазы затмения будут видны в южной части акватории Тихого океана, Новой Зеландии, а также частично в Индонезии, Океании, Южной Америке и Антарктиде.

Столицей солнечного затмения будет северная Австралия, город Кэрнс — единственный крупный город, по которому пройдёт тень Луны.

Это полное солнечное затмение является 45-м затмением 133 Сароса.

Астрологические показатели

Согласно астрологическим данным, максимальная фаза затмения пройдет в 22° знака Скорпиона между двумя звездами – бетой созвездия Весов звездой Зубен Эльшемали и бетой созвездия Змеи звездой Унук Альхайя.

Зубен Эльшемали – бета Весов бело-голубой карлик. Звезда имеет лёгкую переменность, возможно у неё есть невидимый спутник, который периодически её затмевает.

Однако древние астрономы Птолемей и Эратосфен утверждали, что звезда была более яркой, чем находящийся по соседству Антарес. Было ли это на самом деле, и почему Зубен эль Шемали потеряла яркость, неизвестно.

Название Зубен эль Шемали происходит от арабского названия al-zuban al-šamāliyyah, что означает «северная клешня». Соответственно «южная клешня» — альфа Весов, так как созвездие Весов считалось «клешнями» Скорпиона.

Другое название звезды Киффа Бореалис (Kiffa Borealis) с латыни переводится как «северная чаша» (весов).

Унук Альхайя – альфа Змеи оранжевая звезда, состоящая из трех звезд. Название звезды происходит от арабского слова ‘унук ал-хиййа — «шея змеи». В рисунке созвездия Унук находится в передней части тела змеи, примерно там, где находится сердце змеи. Поэтому символом этой звезды служит сердце змеи.

Такое сочетание указывает на то, что негатив в достижении своих целей будет использовать благие цели и идеалы людей.

Зубен Эльшемали – Северная Клешня Скорпиона предвещает самым упорным честолюбивым личностям достижение известности, которое будет связано не только с аплодисментами и овациями, но и со скандалом и судебным разбирательством.

Унук Альхайя — Сердце Змеи предвещает внезапную смерть, гибель. При чем гибель и смерть подстерегает людей, допустивших серьезные духовные ошибки. То есть гибель и смерть подстерегает плохих людей.

Сердце Змеи будет стимулировать страсть и желание достичь своей цели любой ценой. Поэтому в обществе будет пропагандироваться лозунг – цель оправдывает средства.

Люди могут забыть известное предостережение – благими намерениями выстлана дорога в ад. Это приведет некоторых людей к аморальным поступкам, которые могут закончиться несчастным случаем или отравлением.

Кроме этого, вместе с Солнцем в знак Скорпиона войдет планета Сатурн. Это необычайно сильное вхождение в знак Скорпиона планеты Сатурн.

Сатурн сильно повлияет в первую очередь на сознание человека, проверит глубину его ума, а затем на все органы и все процессы, происходящие в обществе.

Если проверка сознания даст негативный результат, то это отразится на гормональной системе, что вызовет бесплодие, импотенцию и преждевременное или быстрое старение.

Это так же вызовет нарушение нервной системы и потерю слуха.

Из общественной жизни Сатурн постарается удалить устаревшие политические партии и общественные организации, а также устаревшие идеологии и цели.

Таким образом, запланированные коварные замыслы утратят целесообразность, так как потеряют смысл.

http://dna.com.ua/1055-solnechnoe-zatmenie-13-14-noyabrya-2012.html

*******************


 


НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ:

13-14.11.2012

1) 13.11.2012=4-11-5 =9:11= (4+5):11 — Переход 9-11 -к  Галактическому Уровню Вознесения. И этот Переход состоится  в декабре 2012,

энергии которого уже вибрируют на более высокой октаве 11:

12.12.2012=12:12:5=12+12+5=29=11

21.12.2012=21+12+5=33+5=38=11

На финишную прямую мы вышли в марте 2012, энергии которого уже вибрировали на Уровне 11:

03.03.2012=3:3:5=11

Пройдя Энергетические Пороги последующих непростых месяцев, то падая, то поднимаясь, мы вышли на последний этап перед Подъёмом Декабря, где мы сдаём «выпускные экзамены».

Скажем так, что в ноябре мы  повторяем (ускоренно) пройденный материал…

Вдруг всплывают из самых сокровенных глубин все затаённые, давно забытые или хорошо спрятанные от самих себя детские обиды, недостроенные отношения, вся недолюбовь, болезни,  страх смерти, гнездящийся очень — очень глубоко…

И всё это надо отпускать, отпускать, отпускать…

Ведь ноябрь торопит, подгоняет…всё заканчивается в этой матрице, заканчивается, заканчивается…

Энергии ноября вибрируют и в линейности, и в пространстве Окончанием =9:

11.11.2012=11:11:5=22+5=27=9…

И на этом Уровне мы должны уже действовать как Мастера Света (22).

Как с Мастеров будут с нас спрашивать и на выпускных экзаменах…

Таких дней, вибрация которых =9, в ноябре будет 4:

02.11.2012=2:11:5=13+5=18=9

11.11.2012=11:11:5=22+5=27=9

20.11.2012=20+11+5=36=9

29.11.2012=29+11+5=40+5=45=9

9*4= 36 = 9

Число 36 вибрирует на Уровне Энергий Любви 36 Высших Советников Семьи Света, которые обнимают нас своей Любовью и Энергиями Дома(6), куда мы, надеюсь, и приземлимся в 2013=2+0+1+3=6…

В наступающем году 2013 также у многих Идущих будут активированы Код Света 13 — Сакральное Сердце, Код Света 20 — Безусловная Любовь и Код Кристосознания 33:

2013=20+13=33=6

Подробнее об этих Кодах Света читайте в статьях в рубрике

«Нумерология в Новых Энергиях», которую я веду:

1. Код Света – 20, Безусловная ЛЮБОВЬ

2. Код Света 13, Сакральное Сердце

Желаю всем удачной сдачи выпускных экзаменов.

Роза Д., нумеролог

 

 


подборка по теме и нумерологический комментарий

на сайте «Сознание Новой Волны»при копировании публикации, укажите ссылку

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Понимание – это то, что есть у объекта, работающего для общей цели.

    БАТЬКО МЕТАТРОН

     

     

    Скажем так, что в ноябре мы  повторяем (ускоренно) пройденный материал…

    Вдруг всплывают из самых сокровенных глубин все затаённые, давно забытые или хорошо спрятанные от самих себя детские обиды, недостроенные отношения, вся недолюбовь, болезни, страх смерти, гнездящийся очень – очень глубоко…

    И всё это надо отпускать, отпускать, отпускать…

    НУ ФЕЯ МУДРОСТИ….ВОТ И К СТАРТОВОЙ ЧЕРТЕ ПРИВЕЛА….))))

    АПЛОДИСМЕНТЫ!

Добавить комментарий