Юлия Герс. Создание своего нового пространства — Дневник Перехода

Ноябрь 18, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 979 views


 

 

Создание своего нового пространства

17 ноября 2012

Ну и денечки выдались на этой неделе. Физическое тело вновь попало в переплет приходящих — уходящих энергий, и это ощущалось очень мощно, с небольшими перерывами на то, чтобы поднять голову и сделать необходимые дела.

Ощущение тяжести и давления во всем теле, «орз» — недомогание, давление в голове, особенно в коронной чакре, «чесотка» в разных зонах головы, синусит, и опять прижимание к земле, как будто что-то вдавливало сверху. Внезапные напряжения и беспокойства в области солнечного сплетения.

Голод на что-то особенное, жажда, и снова периодический жар – выжигание того, что требуется удалить из тела. Фуф. И вот теперь, как будто этого и не бывало.

И всегда после таких «чудесных периодов бессилья» и огромной внутренней работы тела приходит ясность сознания и своя обновленная истина. И сейчас, после этого «вливания» нас побуждают создать свои новые пространства, проявить их материально.

Наши новые пространства должны быть созданы прежде, чем рухнет старое, в любом случае прежде 21.12.12, и они организуются сейчас на тонком плане через вливание этих приходящих энергий и, затем, они проявляются в материальном мире через наши мечты и отпускания.

Мечты, которые вдруг появились в сознании с новой силой, наполненные чувствами и желаниями.

Как, например, то, что действительно ясные и осознанные мечты о новом доме, отношениях, творчестве вдруг появились. Теперь Они есть, взамен пустоты и остатков хаоса, остатков «давай покончим с прошлым».

Но вот, что интересно, нам ничего не нужно делать, как прежде, чтобы наши мечты и новые пространства проявились в жизни. Кроме того, чтобы позволить себе эти мечтания в радости и … продолжить отпускать любые попытки давления на то, чтобы что-то делать.

Попытки своего внутреннего давления-эго или чьего-то внешнего, поскольку сейчас отпускание и принятие всего происходящего является ключами от наших новых пространств.

И в то же время, позволить себе делать то, что приносит радость, как, покупка чего-то нового, и, казалось бы, совсем нелогичного (как всегда, все наоборот). Позволить инвестировать свое внимание и время в то, что приносит радость, как встреча с близкими друзьями или уединение с любимой книжкой или фильмом.

И, в то же мгновение, отказаться от того, чтобы давать свое время, внимание и энергию в то, что раньше было бы таким привлекательным и важным на уровне убеждений общества, и отказаться делать это в пользу себя, поставив себя и свои истинные желания на первый план.

Ретроградный Меркурий и парочка затмений (14 и 28 ноября) способствуют пересмотру ценностей перед 21 декабря 2012, а также не просто пересмотру, но и побуждают к сознательному выбору и якорению того, с чем резонирует душа. Сделанному Выбору и последующему Действию.

Вот так мы и создаем новые пространства на материальном плане, через свои мечты и желания, через стремления к ним, через мысль, чувство и последующие действия.

На Земле существует так много прекрасных вещей, так много прекрасного, которое есть в изобилии, и мы пришли сюда в плотной форме для того, чтобы испробовать эти вещи, поиграть с ними, получить удовольствие от них.

Испробовать То, что действительно хочется.

Но из-за программирования сознания людей, их фокус внимания обычно смещен от своих истинных целей и желаний в угоду желаний власть имущих, поскольку им нужно управлять людьми в своих интересах.

Отпускания всего и вся позволяют нам выйти из программирования 3Д, и тогда мы можем обнаружить, что желаем совсем не так много и совсем не того, что нам было навязано в качестве «наших» желаний.

Заглянув в свой внутренний мир, и почувствовав, что же действительно является своим желанием, мы будем поражены.

Настоящие желания простые и качественные. И их следуют Вспомнить и Воплотить сейчас. Какими бы странными кому-то в нас самих эти желания не показались (программирование общества пока еще никто не отменял, и оно существует в коллективном сознании).

Жить в хорошем доме, с новыми технологиями, ездить на гоночной машине с оригинальным дизайном салона, потому что это – красиво. Веселиться на своей кухне с друзьями, потому что истинное дружеское общение питает, обогащает души и доставляет радость, то общение, после которого происходят прекрасные вещи в наших жизнях.

Путешествовать по тем местам на планете, которые зовут, притягивают лично, да просто улучшить то, что всегда хотелось улучшить в своей жизни, но не удавалось, потому что… .

Побегать под дождем, бесцельно прокатиться на метро, укутаться в нежнейший кашемир, прикоснуться к другому…. Да что угодно, ведь Мы – в теле!

Мы можем держать в руках что угодно, а наши ноги переносят нас куда угодно, и мы — чувствуем, ощущаем, дышим. Мы забыли об этом, из-за автоматизма жизни, мы забыли о чуде тела и что мы здесь на земле, потому что есть Тело.

Вспомните малышей. Как искренне они радуются своему телу и тому, какие возможности физическое тело предоставляет духу. Безотносительно чьих-то убеждений и ограничений, изначально.

Именно по этой причине тела так важны, ведь они воплощают!


 


А теперь они воплощают по-новому, и снова изначально. Через истинную, изначальную мысль, через ощущение — мечту, а затем, через Свободное и Естественное Действие, которое следует за мечтой и ведет каждого из нас в свои новые пространства.

Ну не чудеса ли?

Юлия Герс

Эта информация является интеллектуальной собственностью Юлии Герс©.

Вы можете перепечатать материал только в полном объеме, с обязательным указанием Автора и ссылкой на сайт Freeocean.

Благодарю вас за продолжающийся интерес к материалам сайта и поддержку.

http://freeocean.ucoz.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий