ИДТИ В ПОТОКЕ! ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ЗИМУ 2012.

Ноябрь 19, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 141 views

Когда растёт наше восприятие, в нашей жизни расширяется и окно возможностей.

И это касается как личного уровня, так и всего общества.

Сейчас оптимальное время, чтобы найти в нас другое направление.

Долгий цикл, определявший нашу земную жизнь, завершается.

*******


 

 

 

Blandina Soya Shivi Gellrich 16.11.2012.

Идти в потоке!

Перевод — Rina http://galactika.info/

Сейчас мы находимся в середине ноября 2012 года, хотя по ощущениям это конец года.

Несколько дней я отчётливо ощущаю: год заканчивается.

Это оказывает разное влияние – физическое, ментальное и эмоциональное.

У некоторых возникает желание быстрее завершить всё возможное.

Это ощущение приходит с энергиями роспуска, господствующими в старых структурах и системах. Время в них сейчас ощущается стремительным, и тело перенимает этот стремительный темп.

В разных жизненных ситуациях возникает чувство, что ничего не идёт дальше.

Это приводит к усталости и депрессивным настроениям. Те, кто сильнее связан с идущими новыми энергиями, испытал уже это раньше в течение года и получил такое восприятие.

Происходят неожиданные открытия и раскрываются новые возможности в жизненных ситуациях, и часто совсем по-другому, чем мы думали. В некоторых случаях это, скорее, мост, ведущий к оптимальным возможностям.

Обычно декабрь для меня месяц, когда я завершаю старое. Новое, например, смена планов, раньше я намечала на январь. Недавно я размышляла об этом, так как для меня это актуально. Я явно почувствовала декабрь.

Декабрь будет месяцем, когда, скорее, будет преобладать чувство нового начала и раскрытия. То, что происходит в декабре, проживаем мы сейчас, в ноябре.

Мне кто-то вчера сказал: «каким-то образом мне не хватает одного месяца…» Сказано ясно.

Такое ощущение, что сдвиг линии времени идёт своим ходом.

При этом не важно, как это видится во внешнем мире.

Это ясное внутреннее чувство.

И тело следует за этим чувством.

Мы находимся в процессах исчезновения кармы. В наши воспоминания усиленно приходят старые кармические ситуации, отчётливо показывая нам запрятанные до сих пор шаблоны поведения.

Решение придёт само по себе.

Мы узнаём старую ситуацию, — часто из другого воплощения, — и её взаимосвязь с нашей нынешней жизнью. Иногда это приводит к тому, что спустя долгое время, в нас появляется сила, иногда через нас самих и всегда при нашем согласии.

Если сейчас мы признаём эти старые опыты и прощаем самих себя в первую очередь, — возникает понимание, что мы выросли из своих опытов и созрели. Тогда наступает изменение и исцеление само по себе, и высвобождается энергия.

Всё это происходит быстро. Сны в этом нам очень помогают. Тогда эго спит и не может этому сопротивляться. У меня лично это приводит к тому, что я получаю различную информацию и могу работать на семинарах и с собой, имея доступ к личным способностям и энергиям.

Тех, кто больше связан со старой энергией, сопровождает чувство, что ничего не получается. Эго не стоит теперь на переднем плане с «я хочу», или «должно быть». Мы говорим о любви к себе, Земле, человечеству и всему происходящему. Всё в жизни происходит исходя из этого.

Это и есть «идти в потоке».

Взаимосвязь осуществляется сама по себе.

Я испытываю это, как прекрасное время, когда собираются воспоминания о многих жизнях и всё становится целым. Старые испытания, всё ещё связанные со страхом, получают сейчас исцеление. Иногда нам и в жизни открываются физические возможности.

Исцеление происходит легко и само по себе. Это время ведёт к себе самому. А внутренняя глубина безгранична.

Те, кто сейчас настроен и действует во внешнем мире, реагирует в нём и порой неосознанно, и испытывает, скорее, замешательство и усталость вплоть до стресса.

Поэтому важно позаботиться о восполнении энергии.

Это могут быть природа, музыка, медитации и тому подобное. Тогда и физическому телу будет легче. Те, кто идёт в потоке, испытывают радость и счастье без причин. Словно глубоко в нас открывается что-то.

Причины и условия нам были нужны в старой энергии. В новой энергии они существуют, как эссенция.

Что произойдёт 21.12.2012?

Точно не будет удара. Энергии быстро растут, и всё, что сейчас происходит, будет ускоряться. Мы находимся посреди окна времени сдвига. И это окно времени будет до весны-лета 2013 года. Всё, о чём я говорила раньше, будет усиливаться. При этом происходит смещение образа нашего мышления и чувствования.

Когда растёт наше восприятие, в нашей жизни расширяется и окно возможностей. И это касается как личного уровня, так и всего общества. Сейчас оптимальное время, чтобы найти в нас другое направление.

Долгий цикл, определявший нашу земную жизнь, завершается.

NASA видит максимум солнечной активности весной-летом 2013, или позже. Но нас это, возможно, уже не интересует. Или мы видим в этом для нас положительное.

Солнечные шторма были в течение года и будут и далее.

Когда, как и будут ли происходить изменения в общественных и политических структурах, не охватывается рациональным умом.

Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

http://galactika.info/2012-prognos/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий