Плеядеанская Тантра — прощение, понимание, сострадание

Ноябрь 19, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 086 views

Сегодня хаос и смятение, сложности жизни в современном технологическом обществе становятся подавляющими.


 


Люди так глубоко погружаются в работу «ради выживания», что забывают о Божественной Истине.

Истиной становятся детали вашей повседневной жизни, ваши эмоциональные реакции на жизнь, ваши отношения, собственность, семьи и друзья.

И все это является теми аспектами, которые мы называем относительной истиной.

Относительной истиной является любая идея, понимание или отождествление, основанное на опыте, — которые постоянно изменяются. Божественная же Истина неизменна.

Божественная Истина включает в себя неотъемлемую красоту вашего существа, тот факт, что вы любите и любимы, что все существующее священно. Вот что это такое.

Относительная истина состоит в том, что вы испытываете гнев, когда ваша машина не заводится, когда у вас не то количество денег, которое вы хотели бы иметь, когда кто-то обидел вас или солгал вам.

Это не означает, что в процессе духовной эволюции и роста эти малые правды не имеют значения.

Конечно, вы несете кармическую ответственность за поддержание своей целостности, за безукоризненность своих действий, за то, чтобы любить и быть любимыми.

И все же важно, чтобы глубоко внутри себя вы знали, что все это часть вашего опыта; что вы находитесь здесь с очевидной целью получить опыт, извлечь уроки из этого опыта и, в конечном счете, привнести Божественную Истину в каждую мысль, слово и деяние.

…Наблюдайте красоту души и духа в каждом человеке, которого вы видите, независимо от того, как он ведет себя в этот момент.

Помните об Истине священной цели жизни — вашей и других, — когда вы наблюдаете относительные истины повседневной жизни в третьем измерении.

Относитесь ко всем и ко всему, как священному и прекрасному, ибо это истина. Будьте ответственны за безупречность своей жизни. Не обвиняйте ни себя, ни других, когда вы чего-то не достигаете. И будьте проницательны, выбирая свое ближайшее окружение.

Видеть Божественную Истину во всех вещах и людях и подниматься над обвинениями — это отнюдь не означает, что вы должны продолжать оставаться в тех ситуациях, в которых вы страдаете, и в отношениях, которые причиняют вам вред.

На самом деле верно как раз обратное! По мере того как вы все более полно соединяетесь с Божественной Истиной, вы становитесь ответственными за то, чтобы не поддерживать иллюзии и те действия других, которые причиняют вред.

Вы не имеете права обвинять или судить других.

Но когда вы видите, что эти люди могут причинить вам вред и обмануть вас или считаете, что они не способствуют вашему духовному росту и творчеству, вы должны четко действовать, разговаривая с этими людьми и совершая необходимые поступки.

Скажите этим людям, что то, что они делают, обижает вас.

Попросите их поделиться с вами причинами своих действий. Если они не хотят быть с вами честными, вы должны уйти с этого пути, который вреден для вас. Сообщите им, что вы решили жить в безупречности и Истине и не можете разделять их вредоносный и иллюзорный путь.

Не становитесь высокомерными и не ставьте себя выше их.

Сохраняйте сострадание к тем, кто настолько отождествил себя с реальностью своего эго, что не чувствует своей собственной красоты. Потому что, если бы они ее почувствовали, это бы наверняка их изменило.

Время от времени люди глубоко открываются вам и видят вашу внутреннюю красоту. Они даже могут позволить вам увидеть их красоту. И это великолепные моменты. И все же у некоторых отождествление себя с эго еще настолько сильно, что даже такой опыт не может их изменить.

Они по-прежнему могут вас обижать, иди лгать вам, или причинять вам вред. В таких ситуациях вам, людям, трудно оставаться свободными от обвинений и негодования.

Вы чувствуете, что вас предали.

Вы поделились с этим человеком самым сокровенным, а он ударит вас в спину!

Обижайтесь себе на здоровье, чувствуйте себя преданными, выдвигайте обвинения, но, даже когда вы испытываете эти эмоции, знайте, что вы должны превзойти их и прийти к прощению, пониманию и состраданию.

Понимание приходит из знания того, что опыт разделенной красоты был истинный, а затем приходит сострадание к вашему другу, который все еще гораздо больше отождествляет себя в своем сознании со своим эго, чем о Высшим «Я».

Пошлите этому человеку прощение, сострадание и любовь. Знайте также, что никакой опыт проживания истинной сути и красоты никогда не исчезает, даже если кажется, что он исчез.

Когда человек вырастает духовно и становится более сильным в Божественной Истине, эти моменты, пережитые в прошлом, становятся его учителями и наставниками и помогают ему стать еще более подлинным и безупречным.

Если какой-либо человек в вашей жизни предпочел не брать на себя ответственность и не меняться, уйдите с пути зла настолько, насколько это необходимо в ваших отношениях с этим потерянным, продолжая любить его в своем сердце и сохраняя в своем сознании пространство, в котором этот человек сможет обрести свое истинное и прекрасное «Я».

Божественная Истина — это состояние ума, сердца и бытия.

И она действительно существует. Вот только в вашем физическом мире она почти полностью забыта.

Позвольте себе испытывать голод по Истине.

Разрешите себе чувствовать свою собственную красоту, которая превыше ваших недостатков, которые все еще находятся в стадии трансформации.

Тогда трансформация и трансцендирование произойдут гораздо быстрее.

Амора Гуань-Инь — Плеядеанская Тантра: Пробуждение энергии Ба

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий