21.11.12 Время возвращения в Истину.

Ноябрь 22, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 946 views

Один месяц до процесса переключения.

Важный период для тех, кто активно участвует.

Данный период ознаменован еще большей неадекватностью в связи с тем,  что ощущения изменений, которые должны осуществиться, давят, как бы говоря, что уже это случилось и уже невозможно по-старому.

Но, несмотря на это, важно сохранять и сознательно удерживать равновесие, которое объективно и повсеместно смещается.

Чтобы сохранять равновесие, не реагируйте серьезно на выпады и неадекватности в окружении, а также отнеситесь лояльно к своему поведению и реакциям.

Вам может казаться, что мир разламывается на куски и вы не знаете, что делать и куда идти. Проще будет тем, кто накрепко привязан к старой устойчивой модели, создающей границы, но лишь до времени.

На первое место выходят общечеловеческие ценности и ваше глубинное отношение, ваши выборы, ваше принятие какой-то стороны. Попытайтесь следовать объективной правде, не подсуживая и без подтасовок.

Данное время посвящено выходу в пространство гармонии через осознание священности всего, что существует, всего, что проявлено, выражено.

Любое отрицание открывает отрицающие части самого себя, даже самые тончайшие, едва уловимые, имеют значение.

Настраиваясь на Божественную суть всех и всего и пребывая в данном созвучии, возможно наиболее адекватно и корректно понимать, что происходит.

Важный момент, когда не знаешь что делать, куда бежать и испытываешь буквально разрывание на части, правильное направление — бежать никуда, т.е. остановиться, как бы сложно это было, заняться бытовыми делами, уборкой, ни чем более сложным, задействующим людей, значимые вопросы.

Почему?

Неконтролируемый приток большого объема энергетической информации, который буквально распирает, результат планетарных изменений и человеческих синхронизаций.

Через некоторое время он рассасывается, оставляя же однако после себя чуть более объемное внутреннее пространство.

Мы подошли к одной из тем, о которых стоит поговорить.

Настройка на более высокий для себя уровень осознания и связанное с ним (более) целостное восприятие.

Действительно важным является формирование запроса, вхождение в процесс и поддержание по возможности высочайшего уровня осознавания себя, именно себя.

Это как случайно увидеть себя после долгой разлуки, внимательно вглядеться, удивиться, восхититься и остаться наблюдать.

Данное состояние принципиально иное, чем знать о себе что-то, что возможно пришло от других и давно не является таковым, однако тщательно взращивается, культивируется и поддерживается во времени.

Способность увидеть наиболее высоко — это значит растождествиться со всеми заключениями, которые вы знали и разрешить себе посмотреть на данное существо (себя) совершенно чистыми, ясными, свободными от критериев глазами.

Что это дает?

Открывает новый путь встречи с собой, который раньше был невозможен по причине того, что вы играли роль и были заняты ею все время.

Новый путь — сначала трудность, болезненность, непонимание. Трудно выйти за границы себя. То, что встречаешь, не кажется ценным, напротив — пугающим.

Если отважишься двигаться в пугающее, увидишь его иначе изнутри и овладеешь им.

Вы все совсем не те, кем привыкли себя считать. Вы те, кем вас когда-либо учили быть или избавившись от первой конструкции, вы вошли в другую, считая ее качественным выбором для себя, но исходили вы из ограниченности сознания, поэтому смогли взять то, что было промежуточным.

Сейчас, сохраняя акцент на повышенное осознание, которое сопровождается раскрытием глубинных смыслов и задач, вы способны не выбрать, но заглянуть в открытый проем и разрешить потоку Света, энергии свободно течь, так выводя себя в новое качество.

Мы совершили попытку описать внутренний процесс переключения, не делание, а достаточное понимание и следование.

Данное следование не за чем-то, а обратно через открытый проход к Истоку самого себя. Именно там есть все ответы и знания о том, зачем вы здесь, почему, до того момента, когда вас научили быть кем-то.

Там вы истинный.

Данное время — путь возвращения в Истину.

Внутренняя удовлетворенность возможна через следование себе.

Здесь открывается естественность правдивости в созвучии с внутренней Божественной глубинной сутью, ради нее, ради проявления себя через нее, выражение Духа.

Духовная составляющая каждого человека становится осязаемой, присутствующей, живой. Высшие ценности могут проявляться через созвучие с Духом, но низменные — вызывают барьеры.

Дух — внутренний сомообучающий инструмент Высших мерностей, направляющий осознание в чистое русло Единения.

Латуйя

http://blessyou.ru/?page_id=1278

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий