В преддверии декабря 2012 года

24 ноября 2012
  Автор: Лайтли

Автор Metta (Галина Ветрова)

Приближается декабрь 2012-го, и сейчас уже, кажется, только ленивый не рассуждает о конце света или так называемом Переходе.

Радует, что при исследовании настроений людей, далеких от эзотерики, обнаруживается, что большинство из них не верят в конец света. Несмотря ни на какие ужастики, которые уже давно льются на них с экранов и печатных страниц.

Люди просто помнят, что таких «концов света» обещалось уже много, например, в 2000-м, ну а потом с завидной регулярностью почти каждый год. Уже в этом году концов света обещали несколько, и даже совсем недавно – в сентябре и в ноябре.

У народа уже выработался иммунитет к такого рода информации, и это замечательно. Хотя, конечно, определенная напряженность в ментальном поле Земли ощущается, мысли и эмоции страха (а они присутствуют всегда), сейчас усилились.

Скорее всего, к концу декабря они станут нарастать. И в этой обстановке наша с вами уравновешенность и гармония должна сыграть свою роль, потому что, как мы знаем, каждый из нас там, где он находится, распространяет вокруг себя поля света, любви, гармонии, высоких вибраций.

Очень хотелось бы, чтобы те, кто называет себя Работниками Света, сами не попадали в ловушку страшилок о трех днях мрака и прочем, а были примером гармонии и распространяли вокруг себя действительно свет, а не хаос и страх.

Я думаю, все вы уже давно поняли, что никакого одномоментного перехода не будет. Переход идет давно, уже несколько лет, и он будет продолжаться еще достаточно долго, годы и десятилетия.

И это будет путь ЭВОЛЮЦИИ, а не РЕВОЛЮЦИИ, как хотелось бы тем, кто устал от этого «противного третьего измерения», кому хочется, чтобы какой-нибудь «волшебник на голубом звездолете» преподнёс им на блюдечке счастливую, легкую, беззаботную жизнь.

Такого не будет, все преобразования будут происходить постепенно и достаточно долго, и каждый будет сам строить себе ту жизнь, о которой он мечтает и которой он достоин.

И вся эйфория по поводу мгновенных перемен, и все желания получить какие-то бонусы и способности, не прилагая никаких усилий – всё это пройдет, если, конечно, люди будут достаточно осознанными и не станут ловиться на какую-нибудь новую «морковку» типа «Переход перенесен на 2013 (2030, 2064) и т.д».

Перемены будут происходить, и мы сами будем их двигателями, если будем достаточно осознанными, мудрыми, и будем понимать, что очень многое зависит от нас, и не будем надеяться, что кто-то вместо нас изменит нашу жизнь.

Мы живем в великие времена, и сейчас у каждого есть возможность совершить скачок в своем развитии, если он приложит к этому усилия, если пожелает проявить на материальном плане свое Божественное Я, если станет носителем Нового Сознания на Земле.

Желаю вам гармонии, мудрости, осознанности в эти замечательные времена!

http://metta.ucoz.com/publ/v_preddverii_dekabrja_2012_goda/v_preddverii_dekabrja_2012_goda/95-1-0-687

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.