Лунное затмение 28 ноября 2012 года.

Ноябрь 26, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 873 views

Лунное затмение, событие 28 ноября вернет нас к вопросам социума, коллектива и к нашим потаенным проблемам.

******

 

Лунное затмение 28 ноября 2012 года.

Лунное затмение

Это Лунное затмение будет неполным, максимальная наблюдаемая фаза (в 18.34 по Московскому времени) оставит 91,55 процентов затемнения нашей верной спутницы.

И наблюдать можно это явление будет на территории Европы (в том числе и на Европейской части России), а также – в Африке, Азии, Австралии и в Тихоокеанском регионе.

Как и каждое Лунное затмение, событие 28 ноября вернет нас к вопросам социума, коллектива и к нашим потаенным проблемам.

Астрологическая особенность будет формироваться благодаря таким конфигурациям как

1. «Вилы» — с участием соединения Юпитера, Луны и Черной Луны, соединения Венеры и Сатурна и соединения Марса и Плутона.

2. Разрешения оппозиции Солнце – соединение Юпитера, Луны и Черной Луны посредством гармоничных аспектов с Белой Луной (в Весах) и частичным разрешением этого конфликта с участием Урана.

А также – С дополнительным влиянием квадратуры Хирона к соединению Юпитера и лун.

Первая из вышеупомянутых конфигураций создает исключительные условия для отработки кармы и усвоения негативного опыта в сфере социальных, личностных и деловых контактов, формировании личной идеологии и религиозных взглядов, получения и усвоения информации, достижения успехов в личной жизни и реализации своих намерений.

Более конкретно: соединение Марс-Плутон будет давать исключительную энергию для самореализации и физического воздействия.

Стимулом или спусковым крючком для действий послужит концентрация чувств и чувство долга, а необходимым условием – стремление к обновлению собственной идеологии и преодолению лжи, насаждаемой общепринятыми установками и негативной информацией.

Интеллектуальный потенциал должен быть преобразован для того, чтобы уметь распознавать истину и отметать ложные идеологические установки – во имя достижения своего счастья и действенной самореализации.

Иными словами как только вы возьметесь за дело, ситуация будет развиваться очень быстро, а острые углы и дискомфорт внешней среды подстегнет вашу решимость.

Развенчанию лжи и обманов также будет способствовать вторая из вышеуказанных конфигураций.

Осознание своих прав и обязанностей, острое чувство справедливости и ощущение гармонии позволят противостоять негативу, исходящему из уст СМИ и касающемуся общепринятых социальных норм как иллюзорному отображению идеологических заблуждений.

Поиски правды, дискредитация идеологических искушений и распознавание дезинформации – помогут нам выучить урок этого затмения и установить более обоснованные и устойчивые социальные связи, а также – добиться желаемой справедливости – не без социальных потрясений и революционных выступлений.

Реакционная активность общества также скажется как на нашем формировании мировосприятия, так и на представителях правящих органов со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.

Возможны как появление новых законов, полностью не отражающих проблемы дня, а лишь их нивелирующих, так и жесткие подавления народных выступлений соответствующими силами.


 

 


Особо явно эта ситуация затронет Соединенные Штаты, южную Европу, Китай и страны Ближнего Востока.

Квадратура Хирона к соединению Юпитера и лун усугубит двойственность ситуации.

У многих может появиться желание не только достичь своего интригами и обманами, но и навести тень на плетень к партнерских взаимоотношениях, нарушить договор, вступить в сепаратные переговоры, что приведет к очередной вспышке социальных выступлений или личной агрессии и радикальным переворотам.

Возможны попытки решить проблемы насилием, агрессий; разочарования в чувствах или проявление извращения (в том числе и сексуального характера), которые будут подпитываться социальной обстановкой или психологической атмосферой в коллективе.

Особое влияние внесет воздействие туманности Фациес, с которой будут совмещаться положения и Марса и Плутона. Вероятны серьезные потрясения, связанные со стихийными бедствиями, пожарами и ожесточенными военными противостояниями.

Поступки многих из нас будут подчинены массовым влияниям, так называемому социальному гипнозу, стремление к агрессии и насилию может захлестнуть нас и обрушить ответную волну противодействия.

Сдерживающим потенциалом послужат сильное чувство долга и волевые решения, подкрепленные глубинным осознанием правильных идеологических позиций (при наличии истинных критериев в выборе идеологии и формировании мировоззрения).

Урок этого затмения – предупреждение о воздаянии за прошлые обманы, идеологические искушения и падения, предупреждение о необходимости решительных действий против новых идеологических обманов как в материальном, финансовом плане, так и в плане достижения личного счастья.

В плане здоровья – возможна разбалансировка обмена веществ, нарушения восприятия и функции нервной системы, и также массовые легочные заболевания. В быту следует остерегаться травм и порезов. В общении — возникновения конфликтов и насильственных нападений.

В психологическом плане следует избегать массовых информационных воздействий, бороться с негативными настроениями и приступами пессимизма, не спешить делать выводы из ситуаций и стараться распознать обманы, искушения и ложь.

Осознанность действий и следование принципам справедливости и сохранение гармонии помогут преодолеть негативные влияния этого затмения и возможно – научиться узнавать кармический закон в действии.

Вероятно обретение ясности в потаенных подсознательных причинах своих неудач или страхов.

В момент затмения рекомендуется психологическая сдержанность и повышенная концентрация внимания, особенно, если вы находитесь в местах сосредоточения большого числа людей, осознавайте скрытые причины социальных явлений – вне них, а также сознательно анализируйте психологическую атмосферу в родном коллективе.

Для укрепления здоровья не забывайте о рекомендациях по практике Лунного затмения.

 

 


И да поможет нам Бог и собственная трезвая рассудочность.

http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/ecl_1128.php

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий