Заключительная неделя Ноября. Лунное затмение

Ноябрь 26, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 295 views

Заключительная неделя Ноября . Лунное затмение


 

 


«Все Новое — это хорошо забытое старое…»

Кульминация этого месяца, полнолуние и лунное затмение приходятся на середину этой недели — 28 ноября. Затронуты этим событием оказываются знаки Близнецов и Стрельца.

Актуальные события, которые становятся центром внимания, могут быть связаны с социальными изменениями в окружении, темой отделенности/коммуникабельности.

Как правило влияние Лунного затмения проявляется в течение нескольких дней и большей частью на внутреннем плане, в потенциале обстоятельств и побудительные мотивах.

Осознание неудовлетворенности, разочарований, само по себе и поверхностные мнения (суждения) не снимают остроты проблем, и побуждают к более глубоким и сущностным открытиям, новому видению ситуации.

26 числа Меркурий снова разворачивается в прямое движение, замирая на несколько дней в 19 градусе. Примечательно, что Луна в эти дни будет проходить по знаку Близнецов, который является обителью Меркурия,…

поэтому тема 19 градуса — о нахождении общего языка и интересов с окружающими, путях к обогащению, жизненные уроки, и информация связанная с этой темой, может часто мелькать и повторяться на разнообразных информационных каналах, как официальных, так и сугубо личных, интуитивных.

На эффективность и достоверность самой информации это мало влияет. Но вот пути реализации и схемы, сопутствующие соблазны, интерпретации, искажения могут внушать достаточные основания для сомнений. Не все может быть понято и усвоено правильно, или с первого раза.

Много в жизни и окружении уже поменялось за последние месяцы, но представления и неработающие шаблоны еще остались. Поэтому настало время их сменить, на более соответствующие современному моменту.

Это может быть одна из причин того, что окружающие вас упорно отказываются понимать, или до кого-то, что-то долго не «доходит», или же вы оказались в странного рода информационной изоляции…

Еще один вариант — когда вы оказываетесь буквально завалены «спамом» , отвлечены суетой и мелочами от самых важных и наболевших вопросов. Вот в таких случаях просто необходимо взять ситуацию под контроль и сказать — СТОП.

Ситуации этой недели неизбежно приводят к повторениям, когда необходимо нечто закончить, продолжить прерванное, или найти новое или более позитивное решение в уже знакомой ситуации.

********

 

 


ПСИХОСОМАТИКА ИЛИ УСИЛЕНИЕ СИМПТОМОВ ВОЗНЕСЕНИЯ

Физическая блокировка

Шея это очень важная часть тела, на физическом уровне соединяющая голову с туловищем, а на метафизическом уровне духовное с материальным.

Боль в шее причиняет неудобства и резко усиливается, когда человек поворачивает голову. Если шея не болит, но сильно напряжена, см. описание ОСТЕОХОНДРОЗ ШЕЙНЫЙ.

Эмоциональная блокировка

Так как шея относится к гибким частям тела, любая боль в ней является признаком недостаточной внутренней гибкости. Как правило, шея болит у того, кто не хочет объективно воспринимать ситуацию, так как не может ее контролировать.

Недостаточно гибкая шея не позволяет повернуть голову назад, оглянуться — такой человек боится увидеть или услышать, что происходит у него за спиной.

Он делает вид, что ситуация его не особенно беспокоит, хотя в действительности он сильно переживает.

Ментальная блокировка

Боль в шее указывает на то, что ты поступаешь неправильно, игнорируя сложившуюся ситуацию. Твое мнимое безучастие лишает тебя гибкости и возможности найти решение.

Если ты боишься того, что происходит у тебя за спиной, этот страх, скорее всего, является плодом твоего воображения, а не реальностью.

Я предлагаю тебе внимательно проанализировать ситуацию вместе с теми людьми, которых она касается, и поделиться с ними своими мнениями и опасениями.

Определи также, мешает ли боль в шее делать утвердительные или отрицательные движения головой.

Если тебе трудно утвердительно кивать головой, причина, по которой ты не даешь себе сказать «да» какому-то человеку или принять какую-то ситуацию, носит негативный характер.


 


Найди в себе страх, который мешает сказать «да».

Я советую тебе выяснить также, с помощью того человека, которому ты боишься сказать «да», насколько оправданы твои страхи.

Короче говоря, если боль в шее мешает тебе сказать «да», твое тело подсказывает тебе, что лучше сказать «да».

Оно говорит тебе, что твое упрямство и негибкость только вредят тебе, а не помогают, как ты, возможно, склонен думать. Если же тебе трудно произнести слово «нет», выполни ту же процедуру, но уже со словом «нет».

Духовная блокировка и заключение

Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в разделе СНЯТИЕ БЛОКИРОВОК.

Ответы на эти вопросы позволят тебе, не только более точно определить истинную причину твоей физической проблемы, но и устранить её.

http://monadaoshi.org/load/sh/sheja_bol_zatylok_bol/24-1-0-371

********

подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий