Подготовка к активации — Даниель Джейкоб

27 ноября 2012
  Автор: rozad

Подготовка к активации

Даниель Джейкоб

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

26.11.2012

Активация 11:11 2012 года продолжает свою работу.

Это балансировка полярностей по обе стороны Завесы. Произошел огромный приток балансирующих сил, сконцентрированных вокруг приведения мужчин в равновесие с их внутренними женскими (анима) энергиями: открытости, отпускания, заботы.


Этот год делает особенный акцент на заботе о самом себе.

 


На занятиях тем, что греет вашу душу, и окружении себя людьми, способствующими этому и наполняющими ваше сердце удивлением и миром.

Звездные Врата 12:12 (12-12-12) знаменуют собой завершение для Массового Сознания Старой Энергии, предусматривающей Мужское Доминирование (излишний акцент на мышлении, неадекватно сильное реагирование, чрезмерный упор на достижения и приобретения),

с соответственным Возвратом к Балансу, когда все больше и больше людей начинают в своей повседневной жизни пользоваться принципом: «Живи и давай жить другому».

Короче говоря, мы увидим меньше БОРЬБЫ и больше ПОТОКА. Звучит здорово, правда?

Ниже приведены некоторые принципы обращения с Новой Энергией, в тот момент, когда она приходит к вам.

У каждого человека будет собственный подход к этому процессу, но есть несколько общих правил, которые я почерпнул из собственного опыта, и которыми хочу поделиться с другими.

Когда Духовные Наставники начинают активно входить в ваш процесс, может показаться, что балансировка приводит все полярности в пределах данного измерения в состояние выравнивания.

Я уже говорил, что мастер - число «11» - это число Космического Христа. Это Христос внутри нас, живущий через НАС.

Эта энергия больше не ассоциируется исключительно с сакральной фигурой Иисуса, хотя вовсе не отделяется от него. Он приходит как брат, и все мы – братские энергии в Единстве Всего Сущего.

Энергия «11:11», как «один к одному», балансирует энергии по обе стороны Завесы.

Воссоединенные говорят о Царстве Видимого и Царстве Невидимого. Двоеточие между числами служит символом Завесы.

В человеческом теле толстая кишка (по-английски colon – это и «двоеточие», «знак деления/отношения», и «толстая кишка» - прим. Переводчика) является местом складирования всего, что система фильтрации нашего организма посчитала «бесполезным» и чуждым».

Это алхимическая лаборатория трансформации, где вещества уплотняются и эффективно организуются для удаления.

Один из Воссоединенных, Карион говорит, что здесь происходит очень много интересного для нас, но обсуждение этого я оставляю для другой статьи или другого послания.

Будущее человеческой расы в Сейчас.

Сейчас – это ключ к нашему будущему.

Момент Сейчас – это Силовой Элемент, Искупитель и Многомерное транспортное средство, которое пронесет нас через многие трудные времена, которые еще предстоят нам.

Энергия 11:11 позволяет человеку сбросить с себя привязанности и освободиться от суждений для достижения нейтрального состояния, которое позволит нам двигаться сквозь Порталы.

Подготовка к «помазанию».

(По-английски «помазание» - «anointing» и весь следующий текст Даниель строит на первых буквах этого слова «ANOINT» - прим. Переводчика).

A (align – выравнивание) – Выровняйте свои энергии с Духом. Рассмотрите ВСЕ мысли, приходящие вам на ум в этот момент. Допустите ЛЮБЫЕ мысли.

Это время «помазания» и ЛЮБАЯ МЫСЛЬ имеет свою цель и смысл.


В противном случае, она просто бы не выдержала этой волны энергии. Осознавайте, насколько это возможно, ощущения, возникающие в каждой части и области вашего тела, даже не те, что кажутся неудобными или слишком «земными». Обратите внимание на то, к чему склоняет вас ваше тело.

Для активации не существует «избранных» позиций и положений. Только те позиции и действия, которые предпочитает ваше тело.

N (notice – замечать) – Обратите внимание на то окружение, на ту среду, в которой вы оказались во время активации.

Каково ваше положение в пространстве относительно ключевых символов, элементов или знаков?

Существуют ли картины, книги, памятные знаки или символы, которые, кажется, просто бросаются вам в глаза, когда вы оглядываетесь вокруг? Обратите на них внимание, заметьте их и возьмите внутрь в свое Сакральное Пространство.

O (oxygenate – насыщение кислородом) – Начните глубоко и ровно дышать. Делайте это естественно. Делайте полный вдох и полный выдох.

Если вы практикуете Сознательное Дыхание, следуйте своей интуиции в том, сколько таких циклов дыхания вам нужно для того, чтобы «светиться».

Если вы новичок в этом, ограничьтесь для начала 20-ю циклами.

Обратите внимание на то, насколько легче и «светлее» вы почувствуете себя после этого упражнения оксидации.

I (irrigate – увлажнение) –

Пейте много жидкости до, во время и после вашего «Испытания». Вода – это символ «жидкого кристалла».

Она – необходимый элемент циркуляции, передачи и заземления Новой Энергии в вашем расширенном «Я».


 

 

N (naturalize – натурализировать, делать естественным) – Естественно примите любой уровень собственного опыта. Примите его, закрепите его в себе. Не существует одинаковых активаций для всех.

Это не время для сравнений.

Скорее, время для принятия ЛЮБЫХ и ВСЕХ событий, попадающих в ваше поле восприятия. Испытывает ли человек рядом с вами сильное удовольствие?

Примите его, как свое, понимая, что все происходит в своем собственном совершенном месте, в совершенном времени и совершенным образом.

Возможно, фраза «Я испытываю то же, что и этот человек» это звучит немного смешно, Сейчас время осознать, что этот человек и есть ВЫ.

Агония или Экстаз – все это части процесса.

Примите каждый дар в точности так, как он приходит к вам. Отложите стремление спрашивать до другого раза.

T (trust – вера) – Верьте в то, что интенсивность и продолжительность любой Энергетической Активации совершенно отмерена и назначена каждому в зависимости от его потребностей и маршрута в Мире Форм.

Крупные Мировые Активации всегда сопровождаются многочисленными «повторными толчками».

Есть моменты, когда пульсация настолько высока, а вибрации настолько интенсивны, что ваша нервная система может войти в шоковое состояния, первоначально проявляющееся в «онемении».

Если момент Активации прошел, и вы, кажется, не чувствуете ничего «необычного», верьте, что вы испытаете в точности то, что произошло, когда ВАШЕ СОЗНАНИЕ будет способно полностью воспринять это.

Даниель Джейкоб.

http://www.reconnections.net

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Подготовка к активации — Даниель Джейкоб”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.