Архангел Метатрон — «Остров Пасхи-Рапануи 144 — Пуповина Новой Земли» ч.2

Ноябрь 30, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 487 views

Источник: www. Earth-Keeper. com

Через Джеймса Тиберонна

ноябрь 2012 г

Перевод: bcoreanda.com

Лемурийцы внутренней (полой) Земли

Большую часть населения внутренней Земли составляют лемурийцы. Многие из вас первоначально были среди них перед тем, как Земля вошла в фазу катастроф, и поверхность Земли больше не могла поддерживать человеческую жизнь.

Имейте в виду, что Лемурия изначально существовала на планете во времена Небесного свода, до того, как Земля стала «университетом дуальности».

В этой фазе человечество не было полностью физическим, и на Земле происходили фантастически события, в которых полуфизические формы проявлялись и растворялись по желанию.

После Падения Небесного свода стали доминировать полярные царства, тела стали более плотными, и появилось разделение.

Вибрации перешли в полярные позиции, поскольку жизненный путь стал выбором роста и проблем. Фантастическое существование было потеряно и заменено великой миссией.

Лемурийское общество и энергетику окутывал воспитательный аспект и аспект безоговорочный любови Золотых Хаторов и Золотых Дельфинов. Их вибрации были также настроены на Феерическое Царство, и они выражали глубокую любовь ко всей природе.

Когда окружающая среда Земли больше не могла поддержать человеческую жизнь, (так было несколько раз), приблизительно 65 % лемурийцев захотели войти в полость Земли. Некоторые захотели инкарнироваться в атлантов, некоторые в царство Священных Китовых (Дельфинов), чтобы быть полезными человечеству.

Мы говорили вам ранее, что дельфины и киты регулируют, радостно повышают и закрепляют энергетические узлы и энергию океанов, покрывающих две трети суши. Они — любящие опекуны вод.

Физиологическое развитие


 

 

Адаптация к полой Земле заняла много поколений, и лемурийское общество соответственно приспособилось, как к окружающей среде внутренней Земли, так и друг к другу таким образом, что разум, дух и тело признали связь произошедших изменений с Божественной волей.

Мы говорим вам, что человеческое тело акклиматизируется и быстро разовьет свою физиологию в соответствии с требованиями внутренней и внешней среды.

В течение нескольких коротких поколений окружающая среда, которая ранее была ядовита, может стать довольно благоприятной, и таков был опыт нежных лемурийцев.

Действительно, эта замечательная физиологическая адаптация происходила очень давно, и она произойдет снова в вашем вероятном будущем.

Как показали развивающиеся на протяжении столетий события на Земле, экспериментальные сообщества под землей, над землей, так же на луне и дальше, на Юпитере и Сатурне, будет установлены, и в каждом случае, тела людей приспособятся и сделают новый дом пригодным.

И так продолжаем, тела лемурийцев внутренней Земли сейчас менее плотные, чем у человечества, населяющего поверхность.

Они имеют ментальные способности приспосабливаться к окружающей среде, подобно хамелеонам, в формах, которые могут частотно преобразовываться, в телах, которые гораздо более эластичны и податливы к их условиям.

Их зрение развилось чувствовать точные образы их окружения в более широком диапазоне видимости, с амплитудой выше и ниже видимого спектра света.

Они развили способности, подобные сонару дельфинов.

Они имеют скелетное строение формы, но она более упругая по своей природе. Их кожа имеет сине-серый оттенок вследствие большого содержания минеральных веществ в питьевой воде.

Они получают питательные вещества для энергии тела почти полностью из обогащенных минеральных вод, которые пьют.

Они выращивают форму морских водорослей, подобных спирулине. Их тела производят очень небольшие твердые отходы. Они более склонны к долголетию. Продолжительность жизни лемурийцев в три-четыре раза больше, чем у людей, живущих на поверхности.

Жизнеобеспечение во Внутренней Земле

 

 


Лемурийцы живут в поддерживающей жизнь части внутренней Земли.

Она более стабильна, чем поверхность. Они находились там в течение очень долгого времени, и их цивилизация очень близка к завершению.

В настоящее время у них мало желания объединиться с поверхностным человечеством, несмотря на то, что другие могут говорить вам иначе. Хотя бывали случаи среди их лидеров контакта с более продвинутыми людьми, бывшими изначально частью Лемурии на поверхности.

В основном, это происходит на подсознательном уровне человека или в состоянии сна. Иногда специальная рабочая группа, которую можно назвать дипломатическими советниками, встречались с некоторыми вашими представителями правительств и лидерами.

Это происходило в первые годы после Второй мировой войны во времена очень высокой угрозы ядерной войны.

Очень немногие лемурийцы рискуют выйти на поверхность в физической форме, поскольку даже их приспособленные тела не были бы в состоянии выдержать существующий солнечный свет (ультрафиолетовое излучение) в течение длительного времени.

Это начнет меняться после создания Нового Небесного свода в 2038 году.

Многие в недавнем прошлом считали местом пребывания Лемурии гору Шаста, но это несколько преувеличено или являются воспоминаниями видений.

(Но это действительно взаимодействие в пределах подсознательной сферы горизонтов мечты).

Лемурийцы просто не существуют теперь в физической форме на поверхности планеты, потому что их физические тела были бы сильно подвержены вирусам, определенным бактериальным инфекциям и воздействию солнечного света.

Их физическое видение приспособлено к другой форме света чем, на поверхности. Лемурийцы также хорошо осведомлены об агрессиях и проблемах масс поверхностного мира, и очень удовлетворены тем местом, где они находятся, пока человечество не разовьется в течение следующих трех столетий.

Лемурийцы были несколько озадачены переходом планеты в сферу дуальности после падения первоначального Небесного свода. Они всегда не принимали насилие и агрессию, общество и культура имели проблемы с противостоянием этому и изучением, как защититься, даже когда это нужно было сделать.

В этом главная причина ухода во внутренние измерения.

Мы скажем вам, что все планеты в вашей системе имеют общества, живущие во внутренних частях, и, как правило, общества, живущие внутри планет, духовно более развиты.

Остается фактом, что сила — признак Любви, и Любовь без силы неполна. Тем не менее, лемурийцы нашли способ развить силу воли, не решая проблем дуальности, касающихся противостояния и насилия.

Это оставалось проблемой для нескольких ваших прошлых цивилизаций. Это — трудная головоломка, но необходимая для освоения дуальности. Их решение принесет стремительный рост и огромный скачок в созидательном творчестве, но это сложная задача.

Мы добавим, что некоторые представители человечества поверхности сильно резонируют с лемурийцами Внутренней Землей, потому что они воплощались и во внутренней земле, и на поверхности, но их немного.

Эти особые души оказывают уникальную и благородную услугу служения обеим сферам, и будут играть важную роль, когда Лемурия начнет проявляться на поверхности после массового Вознесения человечества приблизительно в 15 поколении.

Это проявление произойдет в районе Острова Пасхи, Патагонии, Арканзаса, озера Титикака, пика Сан-Франциско (Аризона), Турциия, Гватемалы, Юкатана и горы Шаста.


Завершение


 

 

Многое стоит перед вами, начиная с 2013 года, поскольку время и пространство откроет свои скрытые уровни. Коридоры пространства и время начинают открываться сейчас, предлагая пользу создания настоящего, прошлого и будущего.

Многие из вас чувствуют, что это его последняя земная жизнь. Мы говорили вам, что после 2038 года и до 2312 года многие из вас захотят вернуться. Но не для уроков, а для празднования, радостного воссоединения.

К этому времени произойдет массовое изменение просвещения человечества. Вы увидите, что 2012 год — Вознесение Земли, расширение кристаллической решетки и матрицы, и что расширение 2012 года учитывают просвещение и Вознесение человечества в массе.

Вы можете чувствовать, что это время далеко, но это всего лишь вспышка времени с более высокой точки зрения.

Поскольку эта фаза приближается, Вы будете получать помощь руководителей, учителей и посетителей, которые жили в частотах и внутренних пространствах, большинство которых вы не посещали.

Именно этот исключительный коридор, Рапануи, позволит мирам, отражающим вашу Землю, быть раскрытыми новыми, захватывающими и замечательными способами. Именно поэтому Земля является настолько привлекательной.

Звездная система, которой принадлежит Земля, быстро пульсирует в великолепном переходе… в стадию совершенного кристаллического резонанса.

Вознесение Земли вдохновляет эволюционный скачок, который затронет весь Космос.

Это редкое событие в пределах великого плана времени, в результате которого опыт дуальности переместится выше, и все частоты, все энергии, вся жизнь в Космосе повысится.

Как мы говорили вам, 2013 год — истинное начало, а не конец. Новая Земля во всем ее великолепии действительно разворачивается сейчас.

Это уникальное и замечательное время изменить себя, как раз в то время, когда Земля делает то же самое. Мы уважаем вас и засыпаем благословениями Любви.

Вы действительно великолепные Существа… никогда не забывайте это!

Я — Метатрон, и я делюсь с Вами этой Истиной.

Вы любимы!

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3422

**********

 

 

 

Часть первая смотри по ссылке:

Архангел  Метатрон. «Остров Пасхи-Рапануи 144 — Пуповина Новой Земли»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий