«Зимнее солнцестояние и майянский рассвет» (прогноз на декабрь 2012)

Декабрь 1, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 2 124 views

«Зимнее солнцестояние и майянский рассвет»

(прогноз на декабрь 2012)

Декабрь 2012-го притягивает внимание уже давно, с тех пор, когда с легкой руки Инкогнито объявили о конце света…

Официально считается, что календарь Майя заканчивается 21-ым декабря 2012-го года.

Некоторые эзотерики, такие как Друнвалло Мельхиседек утверждают, что 21-го декабря заканчивается определенный цикл в майанском календаре,…

…а 22-го основной шаман оставшихся маянских племен открывает празднование начала новой эпохи, которая символизирует эпоху женского начала.

Будет ли эта эпоха действительно нести женщинам привилегии или это будет чисто символично — нам еще предстоит увидеть, но о пресловутом конце света речь вообще не ведется.

В малых космических ритмах, декабрь, управляемый Стрельцом и Козерогом беды не предвещает.

Бог войны — Марс проходит по Козерогу и преподносит себя в наилучшем качестве — энергичности, не создавая напряженных аспектов ни с одной из планет.

Высшие планеты — Плутон, Уран уже который год находятся в напряженном аспекте к которому люди привыкли — безработица, всеобщий кризис и пир во время чумы — люди — удивительные создания, могут терпеть до бесконечности и даже шутить над всем этим…

В декабре Светило, управитель нашей солнечной системы планово проходит по Стрельцу, управляемому планетой удачи — Юпитером, кстати Юпитер пару раз в этом месяце создаст напряженные аспекты к Солнцу и Венере, но поскольку обе планеты позитивные, то оппозиция не вызовет бурных протестов толпы или жесткой реакции правительства.

В середине декабря Юпитер соединяется в течение недели с черной луной, как бы затеняя сияние справедливости и оскверняя пророчества. Как пример — для многих дата 21-е декабря станет разочарованием и очередным негодованием в сторону СМИ.

Тем не менее, декабрь пройдет под знаком подготовки к новому году и Рождеству, что намного важнее, чем какой-то конец света.

Во второй половине декабря Меркурий и Венера сместятся в искрометный знак Стрельца, внося много декоративности и праздничности в зимние будни.

С 21-го на 22-е силы Космоса принесут нам «Новый порядок», но осознать его смогут пожалуй, лишь избранные, не стоит унывать по этом поводу, потому что будет еще и 25-е декабря с мистическими энергиями Рождества и 31-е с волшебством новогодней ночи.

Новогодняя ночь,

ты желанная гостья,

И нежна, как романс,

и легка, точно вальс,

Ночь из хвойных духов,

фейерверков и тостов,

Из восторженных слов

и смеющихся глаз!

2-го декабря Венера в королевском градусе Скорпиона, а Солнце проходит «ось катастроф» в знаке Стрельца, характеристика 13-го градуса Скорпиона гласит: «выход из затруднительных положений, регенерация и перерождение, значит катастрофы пройдут мимо.

2, 3-го декабря оппозиция Юпитера и Солнца — волеизъявление и закон могут вступить в конфронтацию… пройдется этот аспект в основном по мутабельным знакам: Рыбам, Близнецам, Стрельцам и Девам.

10, 11-го — Луна двигается по Скорпиону, соединяясь с Сатурном, а затем с Венерой и Меркурием- волнительные дни, с сильной эмоциональной окраской.

В дни прохождения Луны нежелательны зачатия, браки и крупные покупки.

Последнее новолуние года в Стрельце 13-го декабря даст возможность заложить позитивную программу, оппозиция с Юпитером в день новолуния не удручает, Меркурий заходит в оптимистичный Стрелец и к 17-ому декабря туда же подойдет Венера — скопление планет в Стрельце может указывать на интерес к путешествиям.

Однако с 17-го декабря Меркурий становится в краткосрочную оппозицию к Юпитеру, стояшему на «оси катастроф», поэтому до 22-го декабря не стоит рисковать. Со сделками также могут произойти конфузы.

21-е декабря- зимнее солнцестояние, на небе нет удручающих или настораживающих аспектов, стрельцовская Венера в оппозиции к соединению Юпитера с Черной Луной в Близнецах, а Луна в Овне — эмоциональный фон слегка подвышен за счет планет в огненных знаках, 22-го Солнце переходит в серьезный знак КОЗЕРОГА и мистики Земли празднуют эру женских энергий.

28-е декабря — полнолуние с Луной в Раке, одно из самых сильных в году, потому что Луна проходит по собственному знаку Рак, располагая к чистым, материнскоим проявлениям любви.

30-го декабря произойдет соединение Солнца с Плутоном, мощные энергии Плутона войдут в сердце Солнца — необычные дети родятся в этот день — волшебство этого дня почуствуют все, а главное этот день дает нам возможность трансформации,,..

Плутон — волшебник и гипнотизер, несмотря на дальнее расстояние, через энергии Солнца он даст почувствовать, что мир не только данная реальность, но и то, что невозможно потрогать руками. Волшебство продолжается…

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала!

В ночь 31-го мы переходим в другой календарный год, в другие энергии и другие жизненные сценарии.

До встречи в новом году!



 

 

Овен

Первая половина декабря связывает Овнов с людьми издалека, вполне возможно, что самим Овнам захочется покататься на лыжах или резко сменить климат и страну.

Планета любви проходя по Скорпиону придает Овнам особый имидж «серьезных» плейбоев и светских львиц!

В карьерной жизни могут быть пинки и наезды начальства, но до 22-го декабря сами Овны будут проявлять прыть и амбициозность, в принципе, весь декабрь посвящен профессиоанльному росту и подбиванию итогов.

Скопление планет в Скорпионе может указывать на интерес к банковским ссудам, деньгам партнеров и получению страховок.

Телец

До 22-го декабря Тельцы попадают в зону страстей, высокого напряжения и банковских операций, впрочем и физиологические операции также возможны, нужно следить за своим здоровьем.

Особенно яркой строкой проходит семейно-любовная жизнь, не совсем так, как бы хотелось Тельцам — мирно и сытно, но в жанре тайн Мадридского двора: с интригами, манипуляциями и серьезными условиями.

Тельцы, вам предстоит учиться гибкости и дипломатии. В плане бизнеса ожидаются договора, дела с людьми издалека и возможно, дальние поездки в последней декаде декабря.

Близнецы

У Близнецов жизнь бьет ключем, весь декабрь посвящен встречам, публичным выступлениям, в партнерско-любовной жизни до середины декабря немного «грустно-пусто», но вторая половина месяца обещает искристые отношения,однако обольщаться не стоит из за соединения в знаке Близнецов Юпитера (планеты удачи) с Черной Луной (планеты осквернения).

Многие Близнецы уже почуствовали на себе роковое дыхание Черной Луны, важно помнить мудрые слова Соломона: «Все проходит и это тоже». Встречая Новый год следует заложить позитивные программы и призрак неудач испарится, как дух Оперы.

Рак

4-го декабря Венера соединится с Прозерпиной в знаке Скорпиона, который непосредственно отвечает за любовные дела Раков. В последнее время, эта область жизни под пристальным вниманием окружающих.

Зашедший в октябре Сатурн вполне может принести плоды любви — детей и внуков, молодым Ракам принести зрелые отношения с партнером постарше.

Похоже, что проходящая планета любви — Венера, зажатая между мудрым Сатурном, ловким Меркурием и строгой Прозерпиной не принесет чувственной любви, но склонит Раков к созданию шедевров, тем более что по расписанию у них в декабре рутинная, кропотливая работа, которую в конце месяца они должны предоставить на суд публики.

Лев

Любители зрелищ намерены провести декабрь весело, но звезды не всегда прислушиваются к мнению царственных! Семейно-бытовые дела заставят Львов полностью погрузиться в бытовуху.

Однако с середины декабря, планета любви Венера таки освобождается от оков Сатурна и прочей нечисти, и переходит в огненный знак Стрельца, именно она включит романтический период для избалованных Львов.

По метеорологическим сводкам обещается дождь из метеоритов, северное сияние, брызги из глаз и шампанское «Мадам Клико».

Встречая Новый Год, не забудьте выкинуть все старое и отжившее, в том числе старые раны и душевные боли, войдите в новое с самыми светлыми мечтами, они обязательно сбудутся.

Дева

Внимание Дев привлечено к собственному дому, недвижимости, родителям и всему тому, что им принадлежит по праву.

Интересны знакомства в декабре, вначале они могут показаться слишком регламентированными, но с середины декабря лед растает, а с приходом Солнца в дом любви и творчества и вовсе жизнь забурлит новыми красками и Дев потянет на приключения или желание что-нибудь «сотворить».

Ваятелям поможет также и Марс, проходящий по дому любви и творчества, он же может легко испортить отношения с детьми (если таковые имеются).

В канун Нового года следует обратить внимание на собственное здоровье. Девы также столкнуться с необходимостью срочно закончить дела служебные и навести во всем порядок. На то они и Девы, чтоб наводить порядки.

Весы

Весы стремятся облагородить жилище, поэтому их эстетические потребности приведут к тратам на красивые финтифлюшки. По расписанию у них в первой половине декабря огромное количество звонков и переговоров, коротких поездок и подписание важных договоров.

Возможны инвестиции.

С 17-го декабря одинокие Весы могут располагать на интерес к их персонам и обилие знакомств им не повредит. Третья декада декабря посвящена домочадцам, встрече с родными и всплеску позитивных эмоций, связанных с людьми издалека.

с 27-го декабря Марс — бог войны заходит в дом любви и творчества, могут начаться разборки как с детьми так и с возлюбленными.

Скорпион

Декабрь для Скорпионов очень хороший месяц и в плане любовной жизни и в плане бизнеса. Скопление планет в их собственном знаке указывает на интерес к их персонам.

Марс, проходящий по Козерогу может указывать на авральную ситуацию связанную с документами или информацией, раздражительным фактором также могут выступать соседи и родственники.

В районе новолуния 13-го возможны хорошие финансовые предложения, а в полнолуние 28-го люди издалека внесут много теплых эмоций. Солнце переходя в знак Козерога с 22-го декабря может указывать на переваривание огромного количества информации и разговоров.

Встречая Новый год, не забудьте подумать о самом драгоценном и самом желанном, Скорпионы, ставьте цели, а Сатурн вам поможет подняться на пъедестал!

Стрелец

Стрельцы празднуют дни рождения и находятся в центре внимания, что конечно согревает их огненные сердца. Им нужны теплые друзья, пламеннная любовь и просто дрова чтобы гореть ярко!

Год был для них очень впечатляющим и публичным, шествие Юпитера по Близнецам (дому публики) продолжается, то есть к Стрельцам стягиваются все нити и всем интересна их точка зрения.

В семейно-бытовую жизнь затесалась Черная луна до весны, но в декабре важную роль играет не столько она, сколько новые знакомства в конце месяца и финансовая активность, как зарабатывания, так и траты.

С середины декабря по их знаку проходит Венера — соблазнительница, у Стрельцов будет неотразимая внешность и облако шарма!

Козерог

Три недели декабря посвящены анализу, наведению порядка в закромах и на полках сознания, у Козерогов появится плутонианское желание выжечь огнем и мечом старые паттерны из памяти и распрощаться, как со старыми вещами, так и со старыми связями, ничего для Козерогов не значащими.

Реакции на происходящие вокруг события могут быть черезчур агрессивными и раздражительными даже для самих Козерогов. При прохождении Марса по их знаку стоит также быть осторожными в плане здоровья и смотреть под ноги, неудачное падение может спровоцировать далеко неприятные последствия.

Загодя стоит укрепить иммунную систему и тогда Козероги, как терминаторы будут неуязвимы. С 22-го декабря наступает их «час» — они в центре внимания и жизнь предстает в свете внимания окружающих и любви.

Водолей

Друзья и единомышленники всегда играют важную роль в жизни Водолеев, а в декабре так и подавно.События последнего месяца несут интерес к участию в неформальных организациях, митингах и тусовках, но одновременно нужно решать серьезную, хорошо разработанную тактику выстраивания своего будущего.

Совершенно реальные вещи, такие как карьера, профеесиональный рост будут затрагивать Водолеев.

Ничто не мешало Рейгану — Водолею играть в кино и «учится на президента», у Водолеев одновременно хорошо развита интуиция и техническая гениальность, с 27-го декабря Марс переходит к Водолеям и их удвоенная энергия может принести много хорошего, если они этого пожелают, в противном случае энергия может стать разрушительной для самих Водолеев.

Рыбы

Рыбье мое находится в состоянии эйфории и самообмана… Солнце, проходящее по Стрельцу пытается развеять туманные грезы и жестко указать Рыбам на проблемы профессиональности и авторитета.

Им тяжело возвращаться в действиетльность, но придется.

С недавних пор у Рыб завязались отношения как деловые, так и романтические с людьми издалека. В первой половине декабря создается дефицит любви или партнеры уж слишком манипулятивны, отчего душа Рыб чахнет и жаждет обилия эмоций.

Полнолуние 28-го принесет желаемое и на Рыб пойдет сильный спрос. С 22-го декабря включаются энергии друзей и безвозмездно даримой любви.

Валентина Виттрок

http://www.starsand.us/titel.php?id=277&lang=ru

**********

 

 

 

 

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 — новогодние утренники, ёлки, Новый Год

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий