Эзотерический прогноз на неделю с 3 по 9 декабря 2012 года

Декабрь 3, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 713 views

Эзотерический прогноз на неделю с 3 по 9 декабря 2012 года


 

 

Ключевые слова недели: познание взлётов и падений, смелые действия и шаги, фокус и настройка, различные перспективы и истины, большие мечты и их плоды.

На этой неделе во многих областях настанет определённое спокойствие.

Созвездия, создававшие на прошлой неделе импульсы и напряжённость, перемены и переломы, постепенно ослабевают в своём прямом действии.

Семена и импульсы нового уже высажены и во многих случаях уже сделаны шаги в новом направлении.

Подходы к дальнейшему развитию станут отчётливее и в некоторых случаях уже показывают успех, или результаты предыдущих решений.

Продвижение вперёд очевидно, хотя иногда и медленно.

На переднем плане в эти дни стоят два разных, частично взаимодополняющих движения: настало время конкретного воплощения планов решений и выводов.

Если вы знаете, чего хотите, и готовы серьёзно действовать, то можете хорошо продвинуться вперёд.

Даже если не всё, несмотря на сильную волю и действия, получается быстро, как хотелось бы, вы можете рассчитывать, что успех впереди.

Для этого в распоряжении есть и выдержка, и упорство. Поэтому будет не трудно выдержать сложные ситуации.

Некоторые с удивлением поймут, что препятствия и сопротивление побуждают к ещё большим действиям, и в такие моменты они могут использовать свои резервы, необходимые для их преодоления.

Смотреть на события на расстоянии и держаться подальше от дел будет вряд ли возможно. Скорость не позволит оставаться в неопределённости.

Открытые вопросы нужно будет решать ясными «да» или «нет». Неопределённый ответ вас не продвинет.

В отличии от выше описанных созвездий, требующих внимания и концентрации на важном, в первой половине недели усиливаются другие, параллельно действующие созвездия, которые усилят радость риска, жажду приключений и желание освободиться от всего, что ограничивает.


Существует потребность открытия новых миров и возможностей.


 

 

Снова и снова возникает вопрос: что правильно, верно и истинно?

Темы, истории и импульсы прошедшей весны, снова потребуют внимания. В этой связи станет ясно, что будет с проектами и мечтами этого времени.

Станет ясно, что может исполниться, а так же в чём слишком большие ожидания, или слишком оптимистичные перспективы должны быть откорректированы.

Герои и ключевые фигуры будут поставлены под сомнение, и станет понятно, что не всё золото, что блестит. В этой связи снова возникнет вопрос о кажущемся и о реальности, а «истина» — это вопрос перспективы и личного восприятия.

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

Составила Verena Bachmann http://www.astrodata.com/

Перевод с небольшим сокращениемRina: http://galactika.info/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий