Астрологический прогноз касательно 21.12.2012

Декабрь 7, 2012 | | интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 951 views

 

Сценарий «Конца Света» — или кто как его понимает…

 

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит

Лабрюйер Жан де


 


Много шума и мнений существует относительно этой даты 21.12.12.

Одни основываются на каких-то рациональных причинах (астероидов, флюктуациях магнитного поля, смены полюсов, катаклизмы), а другие можно назвать просто истеричными в духе «спасайся кто может» или «Инопланетяне нам помогут».

И для всего этого вкладываются огромные средства…

Не верится?

А вы попробуйте пробить какую-то свою собственную идею, начинание в средствах массовой информации. И вы увидите, что перед вами стена, и чтобы просто мелькнуть в рекламе или новостях — необходимо выложить огромные деньги.

Это конечно не касается тех, кто сам заказывает новости, или тех, кого в создании новостей используют .

Но задайтесь вопросом — для чего вкладываются миллионы и миллиарды на съемки фильмов ужастиков о всеобщем конце, навязываются сценарии апокалипсиса, прочие высосанные из пальца сценарии, например о глобальном потеплении и проблемах однополых браков?

Да просто затем, что бы не дать человеку задуматься и понять — в каком мире мы живем.

Потому как если люди начнут думать, а не поглощать отупляющий информационный мусор, они обнаружат, что помимо воли оказались в рабском положении, заклейменными ИНН,….

на коротком кредитном поводке и мозгами, чувствами развращенными современной рекламой и телевидением и узко «заточенными» под конкретное производство и сферу обслуживания.

Еще римляне в любой проблеме советовали «Ищи кому выгодно».


Итак кому же выгоден нынешний апокалиптический сценарий?


 


Есть одна дата, которая очень близко сочетается с нынешним предполагаемым «концом света». Это рождение Федеральной Резервной Системы США, 23.12.1913. с момент ее узаконенного существования прошло 99 лет.

И чем интересна дата 21 декабря нынешнего года, что на этот момент складывается точная астрологическая конфигурация, среди астрологов именуемая «Перст Судьбы» или «Йод» центр которой совпадает с положением Сатурна в космограмме ФРС.

И второй интересный момент, касающийся символической «смерти» или ухода, связан с символическим движением Солнца (в обратной прогрессии), которое подошло вплотную к Нисходящему Лунному Узлу.

В картах это обычно знаменует собой закономерный конец, исход.

Сценарий «Перста» обычно возвращает к нерешенным проблемам и способствует их обострению, напоминаниям. Хотя их последнее время было предостаточно, и о возможном крахе доллара не говорил только ленивый.

Но было бы слишком наивно полагать, что те люди, от которых зависит мировая финансовая политика просто ждут конца.

Уникальность нынешней конфигурации в том, что она формируется в девятых градусах знаков Скорпиона, Козерога и Близнецов, связывая едиными сценарием такие планеты как Сатурн, Плутон и Юпитер, которые отвечают за важные решения в мировой политике.

Девятые градусы связаны с бескомпромиссностью, огромный энергетической потенциал, «без тормозов» и сила событий заложенных в них не останавливается ни перед чем, чтобы достичь своих целей.

С другой стороны девятка, с нумерологической стороны — уникальное число. Чтобы вы с ним не делали, (то есть умножали), на 2, 3, 4, 5, в конечном нумерологическом итоге получается все равно девятка.

9*2=18 1+8=9, 9*3=27 2+7=9 и т.д. 9*9=8 8+1=9. То есть ситуация этого момента дает возможность пережить трансформацию и сохранить прежнее положение вещей влияния и возможности.

Все кто имел влияние и ключевые позиции в мире — их сохраняют.

Немаловажную роль сыграет связь Меркурия с Юпитером (символически — представительская власть и средства массовой дезинформации) которые так же оказываются вовлеченными в дипломатические и переговорные процессы, связанные общими интересами и делегирующие полномочия друг другу.

То есть смотря на эту карту можно сделать вывод, что мы имеем в наличии переходный процесс, решаемый с помощью дипломатических средств ко общему удовлетворению сторон, или иными словами — консервирующий проблему и перенаправляющим потенциальное напряжение в другое русло.

Виталий Бердник 1.12.2012

http://www.ezo-school.org/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий