АА Михаил через Ронну Герман — «Настало время для духовного поиска сокровищ»

Декабрь 9, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 048 views

Архангел Михаил

через Ронну Герман

Послание на на декабрь 2012

«Настало время для духовного поиска сокровищ»


 

8 декабря 2012г. (перевод)

Возлюбленные мастера, по-настоящему поиски духовных сокровищ начались ещё во второй половине ХХ века, когда Вы — Звездное Семя, начали реагировать на «толчки» Духа. Высокие частоты — духовное, умственное и эмоциональное понимание постепенно нарастало, и бомбардируют уже Землю и человечество в полную силу.

И вы должны были подготовить себя, чтобы получить этот великолепный подарок. Сокровища и чудесные исцеления, которые вы ищете, могут быть найдены путем настройки на частоты любви, радости и сострадания.

Вы должны научиться поддерживать любящие безразличие к встречающимся на вашем пути обидам, разногласиям и разочарованиям. Вам нужно постоянное стремление к равновесию и гармонии, взаимодействию с вашей Душой, а не с вашим эго и телом желаний.

Чистая любовь внутри вашего Священного Сердца и мудрость вашего Священного Разума даст вам истину, власть, сострадание и мужество следовать указаниям вашего высшего Я, ибо оно будет вести вас к изначальным священным, условиям, которые вы так ищете.

Каждый из вас был помещен в плотные миры дуальности, которые помогли вам извлечь уроки жизни, прохождение которых вы выбрали до вступления в это воплощение. Кроме того, вам были даны особые таланты, дары и сильные наклонности, чтобы помочь в изучении уроков вашей жизни, чтобы вы могли выполнить выбранную вами миссию.

Возвращаясь к узкому пути восхождения, в начале, в своем сознании вам необходимо преодолеть противоположности, объединив дуальность хорошо / плохо, правильно или неправильно, и следовать только гармоничным личным выборам в рамках принятого спектра двойственности.

В развитии вашего «самомастерства» вы учитесь выбирать только лучшие варианты для блага всех.

Очень важно, чтобы Вы освобождали себя от страха и сильного «сжимания» в области солнечного сплетения, которое создает дуальное взаимодействие с другими людьми, живущими в трёх / четырёх мерной реальности.

Чтобы насладиться чудесными частотами Божественного Света, хранящимися внутри вашего Священного Сердца Вы должны стремиться стать «безвредными» для всех.

Сначала приходит нейтралитет, после чего, с течением времени, ваша способность любить увеличится, и охватит все уровни творения. Постепенно, с переходом на более тонкие уровни вашего восприятия, вы начнете понимать и интегрировать многие символы и геометрические узоры из пятого измерения.

Знания, талант и высокий IQ не создают гения, а вот концентрация, мужество, настойчивость, упорство и постоянноё приведение себя к целостности, подключают и проявляют весь ваш духовный потенциал. Вы должны подключиться и продолжить ваше стремление к совершенству — стремление жить со всей вашей страстью и желанием проявить лучшие из ваших способностей.

 

 


Вы живете в чрезвычайные времена.

В той или иной степени, каждая Душа будет выпущена из тюрьмы мыслеформ, которые были размещены вокруг физического / умственного и эмоционального тел при рождении.

Эго создает иллюзию разделения и внушает страх небытия, которое создает эгоцентризм и борьбу за выживание. Расширение и осознание Себя начинается с «толчков» души, и желания исследовать собственные границы и выйти за их пределы.

Стремление познать свое истинное Я похоже на бесконечное путешествие с чудесными приключениями, но и болезненным опытом.

Слишком часто те, кто вступают на путь духовного роста и самообладания не могут выдержать давление драматических изменений, происходящих в их личном мире, и поэтому «скатываются» обратно в привычные частоты, зону комфорта, которые являются удобными и привычными для них.

Даже если они и недовольны своим текущим состоянием, это знакомая территория, и они не готовы выйти за её рамки, оставаясь в прочных узах привычных моделей сознания и убеждений. Важны ваши духовные наработки, которые каждый из вас создал силой воли, и для многих дорогих душ это была трудная работа — получить контроль над низшем я.

Те, кто застрял в «стадном состоянии сознания» продолжают следовать за своими лидерами и прислушиваются к чужим мнениям. Они принимают путь наименьшего сопротивления, который уже был установлен другими, и следуют по пути прошлого, боясь будущего.

Чтобы получить доступ к более изысканной области самовыражения, ваше знание в использовании света, звука, цвета и в особенности, важность «Священного Дыхания» значительно увеличится и станет вашей философией — неотъемлемой частью вашей духовной жизни.

Мы умоляем вас, чтобы вы пользовались всеми инструментами мастерства, которые мы поставляем всем вам на этом критическом этапе процесса эволюции.

Физическая структура тех, кто застрял в трех / четырех — мерном сознании находится в бедственном положении, поэтому появляется все больше и больше странных болезней. Истоки и причины многих из этих болезней не могут быть диагностированы, и традиционные методы и препараты, не исцеляют их.

Медицинские эксперты становятся все более разочарованы и озадачены, почему появилось так много новых хронических заболеваний влияющих на массы, для которых, кажется, нет лечения.

Вы должны перейти от самоосуждения к полному принятию и любви к себе, которые создают резонанс, выходящий за пределы физического тела и начинают влиять на других. Когда принятие и любовь к себе растут это помогает в исцелении тех, кто в вашей сфере влияния.

Человеческое тело имеет магнитные полюса в спектре света и тени или в пределах положительных и отрицательных сил космической электромагнитной энергии. Физическое тело представляет собой сложный организм, который содержит в себе элементы как всех нижних миров: минерального, растительного и животного, так и элементы Света Творца.

Мы видим, как хорошо вы усваиваете ваши уроки, мои друзья. Вы осваиваете способность управлять своими мыслями и держать свои эмоции в равновесии.

Вы узнали, что чистая любовь должна течь из родника Святого Сердца, и вы должны сначала уважать и любить себя, прежде чем сможете излучать этот благословенный дар другим. Вы делаете большие успехи в отказе от суждения и позволяете ситуациям и взаимодействию с другими течь через вас.

Вы пользуетесь тонкой настройкой вашего внутреннего осознания, чтобы быстро собирать мудрость, которые могут быть получены от событий в данный момент. Вы постепенно начинаете ощущать спокойствие и магию высших измерений и входите в резонанс с высокими уровнями и частотами гармоник сознания.

Да, есть еще много уроков, и так будет всегда. Тем не менее, теперь у вас есть понимание, чтобы видеть справедливость и совершенство в танце и драме жизни, которые вы испытываете каждый день.

Сейчас вы будете готовы сделать гигантский прыжок внутрь, наружу и вперед, возлюбленные.

Настало время для вас, чтобы исполнить вашу надлежащую роль в этом великом событии, под называнием, Вознесение Земли и человечества. Ваш световой коэффициент должен пылать, так чтобы он мог подключаться к других высшим существам света, и при этом он будет набирать силу и импульс.

В конце концов, он будет пронизывать и укреплять Кристаллическую решетку вашей родной планеты, так что от трансформации Света Творца выиграют все.

Помните, что с помощью потенциала любви вы совершаете обмен ваших земных талантов, даров и богатств с другими.

 


Любовь является катализатором для творчества.

Возжигая кристаллические Частицы Света, во время вашего творчества, и далее обмениваясь плодами своего труда с окружающими, вы обеспечиваете устойчивый поток Священного Огня и Света. Важно, что теперь вы понимаете власть, могущество и величину потока изысканного Света Творца, а также знаете, как использовать его эффективно.

Адамантные — кристаллические частицы гораздо тоньше, чем кислород, которым вы дышите. Если все сделано правильно, то можно было бы назвать это дыханием души или дыхание с намерением любви и творчества, которые вы излучаете в мир физический.

В наших последних сообщениях мы рассказали вам о священном белом космическом огне, который должен постоянно циркулировать и кристаллических частицах, которые стали к вам притягиваться и намагничиваться с пробуждением вашего мастерства.

Количество кристаллических частиц, у каждой души сейчас индивидуально, чтобы интегрировать их в текущем уровне просветления, сохраняя ваше физическое тело и баланс в мире форм.

Для меня большая честь помочь вам пройти «крутые повороты и острые углы» потому что вы все должны выйти на восходящий путь Вознесения.

Хотите присоединиться ко мне в качестве знаменосца в этой продвинутой фазе самовыражения и обучения на планете Земля и далее вернуться в сферы высшего сознания, полностью восстановив связь с Божественным источником.

Любовь выйдет наружу, возлюбленные мои, но сначала нужно достичь её внутри.

А также, мы ждем, чтобы излить на вас всю любовь и подарки наших Бога Матери / Отца, и столько сколько сможете принять!!!

I AM Archangel Michael

Вторая часть посвящена ДЫХАНИЮ (перевод будет позже…)

Перевод Олег Волков

Получено на e-mail 8 декабря 2012г.

Источник материала сайт «ronnastar»

Источник перевода Сайт «OMAR TA SATT»

http://velichko.ucoz.ru/forum/69-208-5#11744

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий