«На следующий день» — Даниель Джейкоб.

Декабрь 15, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 223 views

Это «дикие» времена, даже если эта «дикость» подкрадывается к нам мягко как сливовый ликер.

Наслаждайтесь!

****

На следующий день.


 

 

 

Даниель Джейкоб.

13 декабря 2012 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Я испытал свою первую активацию 12:12 в 1994 году в Бойтон-Каньоне, в Седоне.

Это было мое первое путешествие туда, и оно было, по меньшей мере, очень динамичным. Я ощущал очень быструю пульсацию энергии во всех системах своего тела.

Это ощущение не было новым для меня, но его интенсивность была странной и неожиданной.

Ночью я сбалансировал себя, прикладывая кристаллы к тем областям тела, где ощущалась необходимость что-то подтолкнуть, или высвободить.

Кристаллы помогают мне не только отпускать, но и служат активаторами энергетических точек, которые ощущаются «мертвыми» или чем-то блокированными. Я все еще при необходимости делаю это и сегодня.

Обычно я приклеиваю кристаллы клейкой лентой на одежду в тех областях, которые нуждаются в таком воздействии.

Если я чувствую себя особенно озабоченным или ощущаю особенное неудобство, то держу кристаллы над энергетическими меридианами, визуализируя что-то вроде крана, и позволяя тем энергиями, которые пытаются выйти (или родиться в трехмерном мире) осуществить свое намерение.

Чистые кристаллы кварца похожи на старых мудрых друзей. Они создают движение и несут мне и через меня мудрость.

Дымчатые кристаллы проникают глубже.

И помогают при Теневой работе. Розовые кристаллы, надетые в виде ожерелья, могут сбалансировать сердечные тона, если в них ощущается диссонанс из-за турбулентности энергий, или проблем во взаимоотношениях.

В 12:12 пополудни 12/12/1994 года мы с группой друзей встретились в центре Бойтон – Каньона (чрезвычайно мощное место), где мы провели медитацию.

После этого у меня был ченнелинг с Воссоединенными, и остаток дня мы отдыхали и играли. Достаточно долгое время после этого мне казалось, что вообще ничего не произошло.

Так продолжалось до середины января 1995 года, когда я начал замечать во всем своем существе ИЗЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ. Я поделился своим опытом в интернете, интересуясь, была ли у кого-то еще подобная реакция.

Огромный поток писем со всего мира породил тогда «Всемирную Сеть Трансмутации», просуществовавшую до 1998 года, когда впервые открылся «Клуб Воссоединенных» на Форуме Yahoo.

Есть ли среди вас те, кто задается вопросом: «А произошло ли вообще что-то со мной вчера (12:12:12)?».

Все, что я могу сказать – это ЖДИТЕ и НАБЛЮДАЙТЕ.

Энергетическая система человека может переработать очень многое. А затем она «переворачивается» и может оставаться так некоторое время. Когда вы, наконец, приходите в сознание, вы можете забыть то, что только что произошло, и вам покажется, что вы сходите с ума.

Не беспокойтесь!

Это просто запоздалая реакция на что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЕ, происходящее прямо сейчас. Следуйте рекомендациям, которые я привел в статье «Подготовка к активации», и всему, что несет вам Дух.

Это «дикие» времена, даже если эта «дикость» подкрадывается к нам мягко как сливовый ликер.

Наслаждайтесь!

Даниель Джейкоб

http://www.facebook.com/daniel.jacob.585

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий