21:12 Зимнее солнцестояние 2012 — Празднование во славу времен года и Духа с участием Пеппер Льюис и Гайи

Декабрь 19, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 558 views

 

 

 

Зимнее солнцестояние 2012

Установлено, что в культурах и культах прошлого многие памятники приурочены ко дню зимнего солнцестояния: каменные круги, храмы и менгиры, обычные помещения и потайные палаты, и все они оказывались тщательно выстроенными и ориентированными на Солнце в этот декабрьский день.

По сей день эти совершенные постройки считаются передовыми с архитектурной, астрономической и математической точек зрения.

Бесконечность пространства и времени отделяет нас от тех, кто чествовал эту же дату много тысячелетий тому назад, но причина, по которой мы собираемся вместе, с тех пор не изменилась: соединить простое со Священным.

В этому году к зимнему солнцестоянию приковано больше внимания, чем когда бы то ни было в современной истории. И популярная во всем мире астрология, и календарь майя, предсказания и пророчества прошлого и настоящего, книги и учения, — все в один голос утверждают, что 21 декабря 2012 года может стать поистине благовестной датой.

В этот день солнцестояние совпадает с уникальным астрономическим явлением, когда все планеты выстроятся по одной линии, и ассоциируется с началом новой эпохи. Я разделяю большинство распространенных мнений по этому поводу, но, однако, далеко не все.

Одно из моих любимых изречений Гайи гласит: «Поскольку все мысли равны, все вещи одинаковы», что призывает нас не заострять чересчур внимание на каком-то одном явлении и стараться, насколько это возможно, смотреть на вещи со стороны.

Как правило, день зимнего солнцестояния я провожу вблизи от дома, полная созерцательности и уважения к царствам и стихиям Природы, наблюдая, прославляя, и празднуя.

Мне сложно даже помыслить провести этот день как-то по-другому, однако я чувствую необходимость разделить это особенное событие со всеми вами, поскольку ведь все мы одно и поскольку разделить это день с вами означает для меня весь мир.

Я приглашаю вас провести день зимнего солнцестояния 2012 года в компании со мной и с Гайей уникальным, ни на что не похожим образом. Более подробное объяснение вы найдете в нижеследующем видеофайле …


 

 

 

**********************

В четверг, 20 декабря, вместе с Гайей, которая станет нам проводником и попутчиком, я постараюсь со всей доброжелательностью и благорасположением взглянуть на тот путь, что предстоит нам проделать в новую эпоху, а также задуматься над тем, какие слова и какую мудрость Гайя могла бы посчитать полезными для нас.

В ознаменование этой даты я хотела бы поделиться с вами видеофайлом, озаглавленным «Тайна полуночного солнца».

В пятницу, 21 декабря, с благословения Гайи и с ее легкой руки я буду вглядываться в нашу жизнь и в наше время пробуждения сознания, уделяя особое внимание нашему нынешнему Пути, настоящему моменту и священном значении солнцестояния этого года.

Я была бы рада, если бы вы приобщились к этому празднованию, посмотрев видео под названием «Дети Солнца».

И, наконец, в субботу, 22 декабря, с рассудительного согласия Гайи я хотела бы вместе с вами еще раз охватить широким взглядом наш будущий потенциал в качестве существ осознанных, сенешалей мира, полного любви и сострадания.

Этот видеофайл будет называться «Свет мира».

Это бесплатно и не накладывает на вас никаких обязательств. Это просто возможность отметить это событие вместе, вне зависимости от того, в каком уголке мира вы находитесь, и чем конкретно вы занимаетесь. Вы со мной?

*********


 

 


Как принять участие в этом мероприятии:

Видеофайлы можно будет посмотреть на моем сайте pepperlewis.com в каждый из трех этих особенных дней, пройдя по ссылке, указанной в письмах, которые вы получите 20, 21 и 22 декабря, или же зайдя в эти дни на мою домашнюю страничку.

Проверьте, пожалуйста, внесен ли ваш адрес в мою рассылку, поскольку в каждый из этих трех дней я буду отправлять вам по письму, содержащему ссылку на соответствующий видеофайл. Если вы еще не включены в наш рассылку, и хотите присоединиться к нам, пожалуйста, пройдите сюда.

Вам НЕ НУЖНО ни на что подписываться и НЕ НУЖНО вводить имя пользователя или (даже в том случае, если вы ими когда-то пользовались).

Я прошу вас поделиться этим письмом с друзьями, чтобы вместе мы смогли сделать это событие праздником для всего света!

С уважением, любовью и благодарностью,

~ Пеппер Льюис~

*************


«Для большинства из вас 2013 год станет очень важным, привнеся с собой дополнительные позитивные характеристики, поскольку его основным достижением станет процесс мышления и постижения, основанный на территориальной общности.

Я буду приглашать и настаивать, давать подсказки и дарить надежды, и бросать вам вызов, чтобы вы смогли вырасти, преодолев ограничивавшие вас в прошлом рамки.

Вам придется отбросить некоторые, а то и все устоявшиеся убеждения и избавиться от глубоко укоренившихся, архетипичных представлений об «эпохе перехода».

 

 


Совершенно необходимо, чтобы вы научились не держаться за устаревшие, недавние или обветшавшие представления о целях и привилегиях, ибо это лишь сгустит туман, временно сокрывший ваши новообретенные способности восприятия, оттягивая или продлевая инерцию души.

Новая эра это не более, чем порог, через который надо преступить, однако где и когда его переступить – это каждый решает для себя сам: каждый сам должен выбрать наилучший для себя момент для того, чтобы переправиться, переплыть или перейти вброд эту реку.

Будьте доброжелательными и оставьте настороженность, создание нового будущего это всего лишь вопрос переустройства того, что окружает вас сегодня, в нечто более привлекательное.

Жизнь – это не собеседование, так что готовьтесь ЖИТЬ!«

~ Гайя~

http://www.pepperlewis.ru/index/zimnee_solncestojanie_2012/0-39

 

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий