НЕБО и ЗЕМЛЯ, Архангел Метатрон. Спросите ангела, Тони Кармин Салерно

27 декабря 2012
  Автор: oleg7878

18.12.2012

НЕБО и ЗЕМЛЯ, Архангел Метатрон.

Спросите ангела, Тони Кармин Салерно


 

 

Небо и Земля, мир человеческий и мир Божественный, плоть и дух - полярности, каждая из котторых не может существовать без своей противоположности.

Это истина, которая делает нас по-настоящему свободными.

Что, если мы не можем существовать без Бога, а Бог не может существовать без нас?

Что, если мы - Бог, который экспериментирует сам с собой ради удовольствия, движения и эволюции?

Что, если мы существуем в воображении Бога, играем свои роли, проявляем свободу воли в той степени, в какой сами того хотим, но все-таки остаемся в рамках большой энергетической сферы?

В пределах этого пространства мы можем иметь достаточно силы и власти, чтобы быть соавторами Бога в процессе эволюции.

Придерживаясь идеи, что все мы неразрывно связаны со всем сущим во Вселенной, мы становимся больше самих себя.

Мы становимся вечными. Мы становимся одним целым со всеми, кто был до нас и кто будет после нас. Все сущее становится отражением нас и одновременно отражением Бога.

Как только мы поймем, что существуем в состоянии единства, это позволит нам максимально раскрыть свой потенциал и свою власть.

За весь период истории человечества возникали и исчезали целые цивилизации.

Кажется неизбежным, что все сущее проходит через стадии развития, рождаясь, расцветая, а затем угасая и заново рождаясь в новой форме.


 


 

Это будет происходить снова и снова.

Что ни делай, но закат солнца предотвратить невозможно. Поэтому нам остается лишь решить для себя, какую роль мы хотим играть, пока находимся здесь.

Все, что мы делаем, о чем думаем, во что верим, оказывает влияние на целое.

Однако большую часть времени мы слепо бродим по жизни, веря в свободу воли и при этом предпочитая действовать на основе своих страхов и ограничений, семейных, социальных, культурных традиций и предрассудков в отношении того, что считать добром, а что злом, что надо делать, а что не надо.

Хуже того, порой мы действуем под влиянием деструктивных убеждений и неврозов, которые возникают у нас вследствие различных психологических травм и иных негативных факторов.

В подобных ситуациях результат наших действий достаточно предсказуем, поскольку является продуктом не столько свободной воли, сколько программирования.

Свобода воли по-настоящему используется тогда, когда мы мыслим и действуем исходя из того убеждения, что образуем одно целое с Богом, а значит, обладаем силой, властью и потенциалом Божественных масштабов.

Все начинается с осознания истинного потенциала, который существует в каждое мгновение нашей жизни, и понимания того обстоятельства, что каждый наш поступок и каждая наша мысль влияют на то, что происходит в нашей судьбе, на наши переживания и вообще на все сущее.

Когда мы усвоим идею, что Небо и Земля, плоть и дух, человечность и Божественность, хоть и являются полярностями, но образуют одно целое и что в нашей власти пережить это единство с целым и повлиять на него, мы станем более сознательными и просветленными.

http://www.sacralis.ru/poslanie-dnya/549-18_12_2012.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.