Планета Земля. Прогноз на январь 2013г. (Зараев А.В.)

Декабрь 29, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 313 views

Планета Земля

Общественно-политический астропрогноз на январь 2013 года


 


Январь 2013 года — двойственный месяц, поскольку в первой декаде, с 6 по 13 число, Земля попадет в зону дисгармоничных влияний, и для многих людей это будет достаточно напряженный и нестабильный период.

Этому будут способствовать также влияние Марса в знаке Водолей и соединение Солнца с Плутоном и Меркурием в знаке Козерог. Эти констелляции могут внести неустойчивость в экономической сфере, резкие и неожиданные колебания курса акций и нестабильность валют.

Кроме того, ряд катастроф на земле и в воздухе могут создать проблемы людям, отправляющимся в путешествие. Это также травмоопасный период, когда высока вероятность небрежности в управлении транспортными средствами и ошибок диспетчеров или операторов на железнодорожном и авиатранспорте.

В это время Солнце будет находиться в знаке Козерог, поэтому большинству людей необходимо быть внимательнее к состоянию здоровья, поскольку их энергетический потенциал будет снижен, а иммунитет значительно ослаблен, что может быть причиной недомоганий.

В связи с этим в первой половине января можно ожидать, что несмотря на рождественские каникулы международная обстановка будет нестабильной, возникнет необходимость социальных и политических перемен.

После 10 января Венера также войдет в знак Козерог, и это сделает общение людей менее открытым и эмоционально сдержанным.

Вероятно, будет сложно избежать каких-либо конфликтов, которые могут возникать во время передвижений, а ряд авиапроисшествий или катастроф, в том числе экологических, могут негативно повлиять на обстановку в начале года.


Однако уже после 18 числа ситуация изменится к лучшему, так как Земля окажется в более гармоничной зоне, в которой она будет находиться до 26 января.

 

 


Благодаря влиянию Солнца, которое 20 января войдет в знак Водолей, где в это время также будут находиться Меркурий и Марс, у людей будет больше оптимизма и появится желание менять мир и окружение к лучшему.

В это время также можно ожидать серьезных перемен в продвижении ранее начатых переговоров или при заключении международных соглашений.

Наметятся позитивные тенденции к развитию экономики, повышению курса акций и деловой активности большого количества людей.

Гармоничное влияние Юпитера, который в это время будет находиться в знаке Близнецы, также будет способствовать расширению связей, укреплению отношений как в личной жизни, так и в деловой сфере.

Могут быть весьма удачно подписаны соглашения между деловыми партнерами, госкорпорациями или некоторыми странами, касающиеся сотрудничества.

Кроме того, люди будут настроены больше времени посвящать поездкам, способствующим расширению кругозора и укреплению дружеских или любовных связей.

Поскольку вторая половина января будет намного благоприятней первой, этим необходимо воспользоваться, чтобы развивать творческие, культурные, экономические, социальные или международные связи, укреплять бизнес, имея в виду перспективы роста.

Астропогода и её влияние на здоровье в январе 2013

До 21 января на состояние многих людей будут воздействовать энергии зодиакального знака Козерог, и особенно негативно на эти сухие и холодные вибрации будут реагировать представители огненных и воздушных знаков (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей).

 

В этот период будет не хватать солнечного тепла, их организм будет ощущать сухость и холод, что скажется на состоянии суставов, кожных покровов, верхних дыхательных путей, поэтому необходимо, прежде всего, беречь себя от проникновения холода, разогревать тело и разгонять энергию с помощью физических упражнений, теплых ванн, горячего питания.

Стоит исключить из рациона любые охлаждающие продукты и питье, в том числе ограничить употребление кисломолочных продуктов, которые будут провоцировать образование слизи и, как следствие, воспаления верхних дыхательных путей.

Кроме того, в первой декаде января негативные вибрации могут влиять на состояние нервной системы, многим будет сложно сдерживать свои нервные импульсы, их восприятие обостриться, поэтому нередки будут нервные срывы, стрессовые состояния.

Именно поэтому в этот период желательно избегать больших физических и психоэмоциональных нагрузок, а также не допускать проникновения негативных эмоций глубоко внутрь себя, иначе они могут лечь камнем на сердце, и вы будете еще долго слышать их отголоски.

В это время также существует опасность переоценить свои силы, поскольку появление творческих и сексуальных импульсов будет провоцировать активность, стремление жить на широкую ногу, забыв о безопасности, поэтому перенапряжение будет приводить к большим выбросам энергии, к ухудшению здоровья и даже к травмам.

Однако приятное и интересное общение будет приносить несомненную пользу и поможет снять эмоциональные блоки, обменяться энергией, идеями, разгрузить эмоциональную сферу.

После 19 января Солнце войдет в зодиакальный знак Водолей, состояние биосферы станет более гармоничным, активные творческие энергии будут стимулировать желание общаться, чаще выезжать в общество, на природу, заниматься спортом.


 


Это весьма благоприятное время для активных видов спорта, поскольку поможет сбросить с себя груз эмоциональных проблем, последствий стрессов, болезней, получить заряд бодрости, адреналина, а также расширить привычный круг общения и почувствовать себя моложе и сильнее.

http://www.zaraev.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий