Мистерия с «Концом Света» и «Священная Пауза». Как жить дальше?

Январь 4, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 102 views

«Священная Пауза». Как жить дальше?

Я вижу главное достижение этой мистерии – изменение сознания людей. Человечества.

Именно благодаря этому, Сознание людей, сознание Человечества, поднялось на новый и небывалый уровень.

24.12.2012 г.

«Какая-то странная пустота в эфире.

Что-то не так пошло? Сорвалось, не получилось?

Или я оказалась недостойной, не доросло сознание и осталась в той же реальности.

Ну тогда пожалуйста сообщите, что достойные уже переместились и все хорошо и мне надо еще работать над собой, подтянуться и тогда и у меня появится шанс….

Неужели это была мировая утка… Посылы любви дельфинам и леди Гайе, мечты и надежды на окончание века жестокости и рабства……. Кому тогда верить?

А главное – как жить дальше?»

Я прочёл эти, строки, и сел писать то, что вы сейчас читаете.

Я не знаю, Вас, Екатерина, но давайте поговорим.

Несколько десятков лет, люди, Человечество, с трепетом, с волнением, со страхом или восторгом говорило о календаре Майя и, естественно, о «Конце Света».

О нем писали, говорили, его ждали и боялись, его не признавали вовсе, но ОН владел умами человечества всё это время.

Вы пишете, Екатерина, — «Неужели это была мировая утка… «

Утка, Екатерина, это то, что пролетело, «прокрякало», и пропало бесследно.

А вы загляните в себя, Екатерина.

Для Вас эта мистерия с «Концом Света» прошла бесследно?

А для сотен тысяч, миллионов людей? Они, что – не заметили этого? Они не думали об этом? Их сознание не изменилось? Хотя бы чуть – чуть?

Я вижу главное достижение этой мистерии – изменение сознания людей. Человечества.

Владимир Спиваков *(«Виртуозы Москвы») как-то сказал – «Человечество – это один человек, живущий вечно»… Значит, если хотя бы у одного человека изменилось сознание, видение происходящего, взгляды на происходящее, то, это произошло со всем человечеством.

Наша проблема в том, что мы хотим, чтобы было «всё и сразу».

А Вселенная не терпит суеты. Процессы во Вселенной происходят медленно.

Да, многие из нас (да, большинство) – ждём и ищем перемен вовне. Не в себе самом. Нас так учили. Мы и сейчас их ждали – разрушений, появление Орбов, сдвига материков, появления людей с крыльями или с невероятными способностями, сразу же! Завтра. 24 –го, в крайнем случае – 25 декабря.

Мы ждём, что правительства и военные, тут же приступят к разоружению, оденут на ракеты венки из ромашек и будут хором петь:«Пусть всегда будет солнце».

Что награбившие у Земли и у Человечества несметные богатства, тут же станут белыми и пушистыми и со слезами умиления и раскаяния на глазах, всё раздадут…

Не будут они этого делать!!!

Нет, Екатерина, если мы с Вами ждём только этого, то нас ждёт разочарование и тот вопрос, который вы задаёте, выкрикиваете в отчаяньи:«Как жить дальше?» – повисает в пустоте.

Это должны сделать МЫ – ЛЮДИ. И никто, кроме нас.

Некоторые из нас говорят:«Давайте попросим, чтобы наши Высшие Водители убрали Завесу, уничтожили всё оружие и внушили Человечеству, что надо быть добрым, сострадательным и всех любить».

Но, тогда пропадает сам смысл нашего с вами бытия и нахождения здесь, на планете Земля… Мы здесь, чтобы узнать это через опыт. И сделать это. Поэтому нужен другой Путь.

Альберту Эйнштейну принадлежит высказывание о том, что, проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том уровне, на котором они были созданы.


«Поменяй свои мысли и станешь Богом».

 

 

И здесь, я хочу выразить свою благодарность тому, кто «придумал» конец света и пустил эту информацию в мир. (Почему только свою? Потому, что многие со мной могут не согласиться).

Именно благодаря этому, Сознание людей, сознание Человечества, поднялось на новый и небывалый уровень.

И это, как раз, Екатерина, и можно увидеть. Это то, что происходит и вовне.

Но, всё же, главное то, что происходит внутри нас самих, в наших сердцах, в нашем сознании. Особенно, после того, что мы получали от Вселенной всё это время.

Скажите мне честно, Екатерина, Вы сами-то чувствуете, что стали другой? Надеюсь, что да. Конечно же – ДА! Иначе, не было бы этого крика вашей боли…

Как жить дальше?

Есть такое понятие – «Священная Пауза». Это время, которое нам даётся, чтобы разложить по полочкам и усвоить тот опыт и те знания, которые мы уже получили и ПОНЯТЬ, увидеть – что дальше…

Наметить Планы, Цели (и свои личные, и не только личные) и искать и находить пути их реализации. Создать в намерении тот Мир, в котором Вы хотите жить и сотворять его. А судя по вашему отчаянному возгласу, Вы многое хотели бы изменить.

Главное – помнить, что мы пришли сюда для того, чтобы сделать всё самим.

А Вселенная всегда готова нас поддержать и помочь нам.

Храни Вас Господь, Екатерина.

 

 


Благодарю Вас за то, что Вы пробудили во мне эти мысли. Я уверен, что не только во мне, и не только эти.

С любовью и благодарностью,

Михаил Озис. Владивосток.

http://www.returnhome-source.ru/kak-zhit-dalshe/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий