«От эпохи Рыб к эпохе Водолея» — Послание от Архангела МИХАИЛА

Январь 7, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 589 views

«От эпохи Рыб к эпохе Водолея»

 

Это — Ваша Новая Галактическая Миссия, дорогие.

Мы закрепляем новый Божественный Проект


Послание от Архангела МИХАИЛА

 

 

 


Передано через Ронну Герман, Январь 2013 г

Часть 1.

Дорогие Мастера, Божественные Лучи, излучающие Божественные Проектные-Семенные Атомы для Эпохи Рыб, постепенно уменьшают свою силу, поскольку они больше не получают Семенные Атомы Священного Огня Сознания Создателя, поставляющего прежде всего светящиеся частоты Шестого Луча.

Главным для человечества в эпоху Рыб была низшая эмоциональная природа.

Человечество вышло из ошеломляющих, вибрационных сил низшей, инстинктивной животно-человеческой натуры, сосредоточенной на недостатке, выживании и безопасности.

В течение последних 500 лет эпохи Рыб многие более зрелые Души начинали задействовать мощные силы Третьей Чакры — физического Центра Солнечной энергии.

Они начали концентрироваться на своей земной эмоциональной человеческой природе, развивая творческие способности на физическом плане существования, и приобретение материальных благ стало их основным направлением.

Некоторые более продвинутые Души начали подключаться к вибрационным силам сердечной чакры, а так же к чакре солнечного сплетения, таким образом, начиная развитие своего духовного Энергетического Центра (солнечного сплетения, сердца, горла и вилочковой железы), поскольку они постепенно начинали процесс духовного пробуждения.

В этой Суб-Вселенной священным геометрическим паттерном в течение этой эпохи была мандорла (Vesica Piscis), символ, изображающий объединенную Троицу нашего Бога Отца-Матери и первенца.

Архангел Уриэль и Аврора — Владыки Шестого Луча, который был преобладающим сиянием Сознания Бога в Эпоху Рыб.

Архангел Уриэль часто упоминается как Голубь Мира, и он, и Аврора воплощают достоинства Отца-Матери Бога, аспекты и признаки Шестого Луча преданности, прощения, милосердия и веры.

Это Луч мира, спокойствия и религиозного поклонения.

Это были вибрационные паттерны Шестого Луча, которые возлюбленный Владыка Иисус, Мать Мария и Владыка Матрейа, наряду со многими другими великими Существами Света, закрепили на Земле в подготовке великолепного времен преобразования.

Они прибыли на Землю, чтобы посеять Семенные Атомы Памяти процесса воскрешения и вознесения.

Большое количество ангельских Существ помогали им их высших сфер в формировании Семенных Атомов Священного Огня и мощного Фиолетового Пламени преобразования, сохраненных глубоко в Земле, в лабиринтах и пещерах.

Мощное сияние Шестого Луча и активизированное излучение Семенных Атомов изнутри Земли стало средством остановки спуска человечества в темноту и иллюзию третьего и низшего четвертого измерения так, чтобы могла начаться спираль подъема назад в сферы Света и высшего сознания.

По мере расцвета Христианства, золотой центр символ Vesica Piscis стал символом Рыб христианской веры.

Позже этот символ был заменен крестом, представляющим распятие на кресте. Однако, истинное значение креста, как священного символа, — это вертикальная колонна Божественного Света и меньшая горизонтальная колонна материи.


 


Высокая колонка Света, заякоренная в Земле, символически достигает небес, в то время как меньшая горизонтальная колонна представляет признанный узкий спектр дуальности.

Колонна дуальности-полярности становилась длиннее, она стала громоздкой и трудно балансируемой, таким образом, увеличивая боль и страдая человечества. Был сделан слишком большой акцент на распятие на кресте, на боль и страдания, которые оно символизирует.

Пора исправить отрицательные мыслеформы и понять истинное значение многих метафор, которые были даны в темных времена Эпохи Рыб. Мы передаем эту информацию вам, поскольку она имеет огромную важность для происходящего в настоящее время.

Вы, Звездное Семя, усердно стремящееся в самомастерству, имеете необходимое количество кристаллических Семенных Атомов Памяти, сохраненных внутри Вашего Святого Сердца — Ума, таких как те, которые мы только что описали.

Большинство из вас, твердо стоящих на пути, были или воплощены на Земле или помогали из высших сфер Света постоянно удерживать Священную Голограмму в наших умах, поскольку все мы излучали Священные Семенные Атомы Огня Рыб воскрешения и вознесения.

Для тех из вас, кто был на Земле, это проходило во время глубокого сна, тем не менее, вклад человечества неоценим.

Вы, Указатели Пути, готовитесь играть почти такую же роль, соединяя могущественные небесные силы нашего Бога Отца-Матери, поскольку мы закрепляем новый Божественный Проект, вибрационные паттерны для наступающей Эпохи Водолея.

Однако, на этот раз, вы выполняете эту самую важную задачу полностью сознательно, с пониманием происходящего.

Новая Кристаллическая Решетка прочно установлена и активирована, и это ваше время, Звездное Семя, чтобы начать намагничивать, интегрировать и затем излучать новый Божественный Проект — Священные Семенные Атомы Огня для Эпохи Водолея в систему Решетки Земли и в мир формы.

Это — Ваша Новая Галактическая Миссия, дорогие.

Это то, к чему Вы готовились в течение хаотических, напряженных лет пробуждения Вашей Божественной природы.

********

Часть 2. Принятие вашей новой галактический миссии

Когда вы достигнете определенного уровня внутренней гармонии, вы откроете входы в физическом теле или порталы в высшие измерения: чакру Вознесения или продолговатый мозг в основании черепа;

портал вашего Священного сердца;

Ваш Священный Разум, расположенный в верхней, задней части мозга;

и расширяете открытие коронной чакры.

Это основные шаги на физическом плане в процессе Вознесения, поскольку они восстанавливают связь с Рекой Жизни, содержащей частицы Живого Света Творения, называемые Адамантовыми Частицами.

В этот момент вы начинаете выстраивать силовое поле полного спектра Света, поскольку вы стремитесь стать Самомастерами и сознательными со-творцами, создающими только то, что приносит пользу всем.

С этого момента, ваши дыхательные упражнения и аффирмации начинают приниматьт совершенно новое значение.

Когда Вы практикуете технику Дыхания Бесконечности, вы дышите посредством Священного Сердца, создавая непрерывный поток космической энергии во всем физическом теле.

Этот процесс заполняет систему Адамантовыми Божественными Частицами, Светом Священного Огня.

Чтобы стать живым притоком Реки Жизни, вы должны подготовиться, чтобы позволить Сущности жизни струиться в вас и через вас.

Вы должны использовать необходимое, и затем позволить оставшемуся течь дальше, чтобы быть готовым и доступным для формования в поразительные новые творения.

Таким образом, вы станете носителями и служителями Света. Это основное в сообщениях всех учений, которое мы дали вам в течение прошлых лет.

Это цель Самомастерства. Это путь Вознесения.

Поскольку вы становитесь более опытными со-творцами на земном плане, вам нужно постоянно контролировать энергетические паттерны и стремиться совершенствовать их. Вам нужно стремиться к постоянной гармонии и совершенствовать правильное выражение себя.

Вам нудно освободить силу внутреннего Священного Огня, бездействовавшего в течение многих тысячелетий.

Вам нужно научиться направлять и фокусировать энергию в сферы те своей жизни, которые хотите изменить.

Определяя и постоянно совершенствуя ваши Двенадцать Лучей Колеса Жизни Создателя, вы сеете семена изменений; вы поставляете Священный Огонь Создателя, необходимый для проявления того, что вы представляете.

Когда вы умело сможете сделать это, Ваш личный мир станет полон чудес, и вы будете маяком Света для всех.

Когда удивительная сила Создателя соединяется с физической материей как противодействующая сила, появляется хаос.

Однако, когда эта удивительная сила притягивается в совместимое сенсорное вместилище, происходит чудо.

Вы должны изменить ожидания реакции окружающих.

Вы должны избавиться от страха отстаивать свою точку зрения, устанавливать границы и говорить правду с энергией любви в душе.

Важно, чтобы вы учились оставаться сосредоточенными, когда вас критикуют. Не отвечайте гневом или низкочастотной энергией.

Вы должны научиться подниматься выше ежедневных стрессовых ситуаций так, чтобы вы могли преобразовать моменты разногласия в часы спокойствия.

Вселенная и особенно суб-вселенная, в которой мы существуем, находится посреди монументального процесса преобразования.

Планеты меняют места и приближаются к Солнцу Солнечной системы, частью которой они являются; галактики и суб-вселенные расширяются, поднимаясь вверх, наружу и вниз, в зависимости от точки обзора.

Новые галактики находятся на стадии формирования, поскольку стимулом для расширения является воспламенение от мощного вливания Частиц Света-Жизни Создателя, и семена мысли для нового Творения проникают в сознание всех разумных Существ.

Никогда раньше вы не имели такой возможности служить человечеству и Создателю. Вы на перекрестке своего эволюционного процесса, и мир, каким вы его знаете, медленно исчезает.

Как Божественные Искры Создателя, вы получили большой дар, сокровищницу Сущности Создателя для использования по своему усмотрению. Вы начали свой цикл жизней с долей Адамантовых Частиц Света, сохраненных внутри Вашего Священного Сердца и зарезервированных внутри вашей Корневой чакры.

Священный Огонь Семенных Атомов иногда называют Кундалини, и изображают в виде спиральной змеи.

У вас всегда был доступ к Священному Огню, сохраненному в глубине вашего сердца; однако, вам нужно помнить, как применять ваши Ключи от царства, чтобы зажечь и использовать эффективно мощный источник Божественного Света.

Кундалини или Огонь Змеи – это совершенно другое, поскольку вам нужно очистить 51 % искаженной энергии, созданной вами в прошлом, чтобы подключится к этому резервуару Метатронического Полного спектра Света.

Вы находитесь посреди космического процесса воссоединения, и вы разовьетесь в определенное время, так или иначе, мои храбрые друзья.

Вы должны знать, что процесс преобразования — сложный и продолжительный цикл; однако, он может быть великим путешествием, если вы используете учения мудрости и инструменты, предложенные нами вам.

Закон Цикла гласит, что каждое новое творческое усилие должно начинаться внутри неподвижной Точки Силы воли, Центра Сущности Творца/со-творца.

Имеется большое беспокойство относительно увеличения разрушений во всем мире.

 

 


Мы признаем, что это так и это продолжится некоторое время, поскольку Земля освобождается от негативных паттернов и сжимающей энергии, поскольку Мать-Земля стремится возместить ущерб, причиненный планете за эоны лет негативными мыслями и действиями человечества.

Человечество ответственно за существующее состояние Земли, и все вы, с помощью Существ Высших Сфер, должны стремиться исправить нанесенный ущерб, насколько возможно.

У вас есть все инструменты и энергия Священного Огня, для выполнения этой задачи; однако, вы должны включить и направить энергию правильно.

Ваше Вознесение и Вознесение Земли связаны воедино, и мы готовы помочь вам любым возможным способом.

Во время изменения циклов Эпох вы испытаете большое разнообразие преобразующих изменений. Вы исправите все личные фрагменты энергии — мыслеформы, созданные во время своего долгого путешествия в физическом воплощении.

Вы воссоединяетесь со многими Искрами сознания, составляющими ваше Божественное Я и вашу семью Души, и вы также будете стремиться стать духовно взрослым человеком, существуя в расширяющейся, многомерной сфере.

Святой Дух или ваше Высшее Ментальное Я являются проницательным Высшим Разумом, контролирующим и регулирующим вливания Света и дары Духа, которые выделяются вам согласно вашему уровню духовного понимания и ваших текущих потребностей.

Особый Божий промысел также контролируется и распределяется вашим Священным Ментальным Я, который является посредником между вами и вашим Божественным Я Есть Присутствием — Божественным Я.

Однако, этот особый дар должен всегда использоваться для максимальной пользы. Помните, вы – со-творцы, и вы должны всегда вносить свой вклад.

Есть путь, открытый каждому из вас, независимо от того в каком месте и при каких обстоятельствах вы можете оказаться.

Имеются прекрасные возможности, ожидающие чтобы позволить вам применить свою силу, выявить свой творческий потенциал, и выдвинуть на передний план те многие спящие способности, которые вы храните глубоко внутри своей памяти.

И теперь, как никогда раньше, мы рядом с вами, наблюдаем, ожидаем, чтобы помочь, вдохновить, сотворить чудеса, сгладить путь и помочь вам двигаться вперед и вверх.

Ваша Песнь Души сложена из вибрационных паттернов безоговорочной любви, мудрости, баланса и гармонии середины четвертого и высших измерений.

Как у Самомастера, ваша Энергетическая Подпись и ваша Песнь Души сольются в Небесную Мандалу Света, Звука и Цвета, которые идентифицирует вас в высших Сферах. Вы узнаваемы по сиянию своего внутреннего Света.

Чем большую Сущность Света Вы включаете в свой физический сосуд, тем ярче будет сиять ваша аура.

Если Вы сможете смотреть на все, что происходит в вашей жизни, кроме Любви, Света и Духовного Огня внутри вашего Священного сердца и Души, как на преходящее, тогда вы узнаете, что мы пытаемся передать вам.

Отпустите свой страх за прошлое и перед будущим, уберите эмоциональный и умственный контроль других над вами, и вы станете свободны Духом, как и предназначено вам быть.

Истинная духовность означает придерживаться живой истины постоянно в своей жизни, а не один или два часа в неделю, когда делается на большинстве религиозных церемоний. Это непрерывное острое желание быть в постоянной связи с Духом.

Человечество должно перейти от мелководья ортодоксального вероисповедания в мистическую реку жизни.

Хроники Акаши — вибрационные паттерны — позитивные или негативные, сохраненные в космической библиотеке, где записана и хранится полная история Мироздания.

Вибрационные паттерны Фиолетового Пламени — единственные, которые доступны и сверху, через Коронную Чакру, и посредством Священных методов дыхания, а также и изнутри Земли.

Представьте, что это прекрасное Пламя вспыхивает под вашими ногами, окружает ваше тело, преобразует любые диссонирующие вибрационные частоты вокруг вас, перед этим излучая это Священное Пламя дальше в мир в виде больших концентрических кругов.

Помните, что один человек, сосредоточенный на своем Священном сердце и Священном Разуме, имеет возможность передать космические истины и мысли миллионам людей, кроме этого, вибрации любви его ауры благословляют всех, с кем он входит в контакт.

Мировая Пирамида – серединное место для вашей множественной Души. Ваши добрые дела сохранены в Сокровищнице Света в Мировой Пирамиде.

Происходит сбор урожая добрых дел каждый год, и ваши мысли и дела любви увеличиваются и сохраняются там.

Большая часть объединяется со Светом Создателя, который используется для наибольшей всеобщей пользы. Вы получите особые дары и Божественные позволения соответственно тому, что вы внесли в Сокровищницу Света.

Мы просим вас проверить это.

Без предубеждения, изучите фундаментальные понятия, которые мы дали, и постепенно, но искренне, примените некоторые из них в своей повседневной жизни.

Позвольте нам направлять и вдохновить вас, поступая так, вы получите поддержку Небесных сил. Вы сможете потерпеть неудачу, только если вы не будете прилагать усилий или если вы сдадитесь, дорогие.

Помните: сияние ваших Алмазных Клеток Божественного Центра, плюс Свет вашей Души и жар вашего Священного Сердца создадут сияние вашей ауры Света.

Ангелическое царство усиливает свет; человеческое царство распространяет его.

Согревайтесь в священной Любви — Свете нашего Бога Отца-Матери сейчас и всегда.

Мы всегда рядом, чтобы руководить, направлять, вдохновлять, защищать Вас.

Я — Архангел Михаил

Источник: www. ronnastar. com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3547

********

 

 

 

 

5-е измерение — Self-Мастер. Вознесение к Мастерству, это Само-Обладание, обладание Светом.

Self-Мастер, ваша Энергетическая Подпись

http://wp.me/p12pVk-8Fy— другой вариант перевода этого послания от АА Михаила.

Получите удовольствие и дополнения в разных вариантах перевода!

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий