Матрица 13-20 и календарь Нового времени «Дримспелл»

Январь 8, 2013 | | авторская работа, Духовность без Религии, израильская группа, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 3 517 views

Матрица 13-20 и календарь Нового времени «Дримспелл»

«Время в своем становлении появляется не как четвертая координата пространственно-временного континуума, а как квант действия, как самоорганизованная сущность, обладающая своими особенностями и качествами.

Именно за счет физических свойств времени создается уникальная структура под названием голограмма Вселенной.»

http://merkab.narod.ru/hologram_universe/hologram_universe2.html

 

 

Матрицы Миров Формы являются голографической моделью Вселенной, а Время является, той энергией стоячих волн, которая передаётся из системы в подсистему и в результате организуется внутренняя структура систем.

Кубо-октаэдровая матрица встроена в пентагональную систему, как яйцо Кощея-Бессмертного.

Матрица или модуль Цолькин полностью соответстфует Кубо-октаэдровой модели пятого измерения с 13 осями, в сочетании с пентагональной додекаэдровой системой с 20 осями матрицы Мер-Ка-На.

(10 осей додекаэдра и, как продолжение, ещё 10 осей, проходщих через 20 треугольно — пирамидальных противостоящих шапочек икосаэдра.

См. нижеследующее фото)

 

 

матрица Мер-Ка-На

Такие фрактальные тонкоматериальные огненые пульсары создают определённую частоту и являются базовой энергией для всего живого.

Поскольку мы испытывались в поляризованной матрице нижней октавы из семи нот (семь осей), мы были отделены от центральной галактической оси, связывающей землю и нас со всем мирозданием.

В настоящий момент пришла Новая временная линия, новый виток эволюции, чтобы вернуть всю базовую гармоническую систему мира форм и квантовой синхроничности.

Из протокола семинара, проведенного доктором Хосэ Аргуэлльесом и г-жой Ллойдин Аргуэлльес — Президент и со-президент Фонда Закона Времени, Брайтвуд, Орегон, США на Алтае (10-16 августа 2001)

http://yamaya.ru/yamaya-articles/articles-interview/117/

Тема семинара: «Алтай и древние Майя:Закон Времени — от Прошлого к Будущему»

«Закон Времени – это открытие, сделанное совсем недавно на основе изучения математики и космологии календарной системы Майя.

Суть этого открытия состоит в том, что время есть частота, — Универсальная Вселенская Частота Синхронизации.

Все древние аборигенные народы имели интуитивное знание об этом. Однако современный мир основан на системе времени, которая механистична по своей природе и утверждена неестественным, нерегулярным календарём.

Нерегулярный календарь формирует искусственную временную частоту.

Использование этой искусственной временной частоты и жизнь в соответствии с ней повергли современное человечество в состояние кризиса и искалечили Биосферу планеты.

Вернувшись к Универсальной Временной Частоте. Синхронизации, человечество имеет шанс выжить и восстановить Биосферу Земли. Таково Послание Закона Времени.

Проводя этот семидневный семинар на Алтае, мы хотим инициировать наступление Времени Вселенского Мира, которое уходит корнями и излучается из Алтая — Сердца Азии и всей Земли!»

 

 

Календарь Нового времени «Дримспелл». Модуль Цолькин.

В соответствии с Законом Времени основой Вселенной является Синхронный Порядок.

Природа Времени — четвёртое измерение, время — это единая всеобщая частота синхронизации, ин-формирующая все трёхмерные проявления и управляющая ими.

Это универсальная частота синхронизации представляет собой неизменное соотношение, математически выраженное как 13:20 и отображённое в матрице галактической константы — в Цолькине.

Древние майя, считали Цолькин «звёздным наследием — Священным календарём», дарующим возможность осознанного взаимодействия с силами Вселенной. «Цолькин» на языке майя означает «счёт кинов».

Кин — это любой естественный цикл: один день, один год, тысяча лет. «Кином» майя также называли человека, Солнце, Планету, то есть кин — это любое целостное существо, многомерная модель отображения любого процесса в природе.

Цолькин, являясь галактической константой, представляет собой соединение и взаимодействие нескольких составляющих: 13-ти чисел, 20-ти символов и пяти фрактальных наборов из четырёх кодовых цветов.

Вертикальное строение Цолькина основано на 13-ти столбцах чисел, представленных точечно-чёрточной системой обозначения.

Тринадцать чисел представляют собой первичную структуру лучистой энергии, пульсациями идущей из центра нашей Галактики, который майя называли Хунаб Ку.

Каждое число соответствует определённой функции радиорезонанса, и представляет собой одновременно и пульсацию и луч.

Эти пульсации обладают определёнными качествами и называются Тринадцатью Галактическими Тонами Творениями.

 

 

Интересно, что Ноты музыкальной гаммы, являются частотным выражением Галактических Тонов.

Эти вибрации воникают в Пульсарах и группируются в Волновые модули

«Так, управляющие позиции Врат и Башен (1-й, 5-й, 9-й и 13-й Тона Творения) соответствуют Магнитному пульсару Времени 4-го измерения, который правит тремя входящими в него пульсарами взаимосвязанных планов трех измерений Бытия (Пульсарами Жизни, Ощущений и Разума-Формы);»

http://yamaya.ru/maya/pulsar/

Горизонтальные строки Цолькина представлены 20 Священными знаками — символами, определяющими циклы частотных диапазонов, по которым проходят пульсации Галактических Тонов Творения.

Символы представляют собой резонансную структуру, вибрационную форму, позволяющую первичным гармоничным пульсациям стать проявленными в нашей Солнечной системе.

Эти идеографические символы называются Двадцатью Солнечными Печатями. Двадцать Солнечных Печатей описывают этапы развития нашего сознания: от рождения — первая печать (Дракон) до просветления — двадцатая печать (Солнце).

Каждая из печатей обладает основными ключевыми характеристиками и определённым цветом, в соответствии с цвето-кодовой константой: красный, белый, синий, жёлтый. Эти цвета, связанные с четырьмя направлениями сторон света (Восток, Север, Запад, Юг), расширяют возможность восприятия значений каждой печати.

Сочетания 13 Галактических Тонов Творения и 20 Солнечных Печатей создают 260 архетипов целостности и образуют матрицу Цолькина.

Матрица Цолькина, представляющая собой голограмму множества уровней сознания и бытия, называется также Гармоническим Модулем (стр. 40), и включает в себя структуру из 52-х «зелёных» клеточек — 52 Порталов Галактической Активации, создающих возможность перехода к более глубокому уровню осознания.

Каждый из 260-ти кинов имеет свой порядковый номер, космологическое значение и обладает особыми качествами, цветом и энергиями, развёртывающимися в многомерной реальности.

Каждый человек несёт в себе вибрацию одного из 260-ти кинов. В соответствии с датой своего рождения можно узнать Кин Судьбы (стр. 24) и определить свой Оракул Судьбы (стр. 28).

В целостности человеческого существа 13 Галактических Тонов Творения даруют движение 13-ти основным сочленениям (суставам) нашего тела, а 20 Солнечных Печатей активируют 20 пальцев на руках и ногах (стр. 15).

260 дней Священного счёта образуют Галактический оборот. Календарь Нового Времени синхронизирует цикл в 365 дней с Галактическим оборотом в 260 дней.

Сочетание двух ритмов, 13:28 и 13:20, открывает врата в Синхронный Порядок, культивируя способность удерживать в сознании два и более уровня информации.

Цолькин является краеугольным камнем Науки о Времени, и с его изучения начинается Путь Домой — в гармонию четвёртого измерения.

http://yamaya.ru/yamaya-articles/articles-interview/117/

Комментарий от ein1sof:

Вся информация есть в книгах Хосе Аргуэльеса, который получил календарь нового времени «Дримспелл», от маянского пророка Пакаль Вотана.

«Дримспелл» состоит из Галактического календаря 20:13, который основан на матрице Цолькина, и лунного календаря, и также основывается на печатях и тонах цолькина,и содержит в себе 13 лун, по 28 дней, и 1 день вне времени (25 июля).

Лунный и галактический календари являются дополнением друг друга, и синхонизируются в 5 замков времени состоящих из 52 кинов каждый. В каждом замке времени, по 4 крыла, состощих из 13 кинов.

Все это для того, чтобы синхронизироваться во времени, прокладывать навигацию в нем. А время существует только в нашем сознании, а не само по себе, поэтому, путь лежит через очищение и трансформацию своего сознания.

И жизнь по календарю Дримспелл, ставит сознание на рельсы, которые должны привести к уравноешиванию всех частей сознания, и к гармонии.

 

Так выглядит Лунный календарь Нового времени.

Календарь Нового Времени устанавливает равномерный ритм измерения времени, что происходит, благодаря его чёткой и простой структуре.

Весь год состоит из 13 равномерных Лун по 28 дней каждая (понятие «месяца» как единицы измерения заменено понятием «Луна», отображающим качество целостности, а не частичности).

28 дней — это период вращения экваториальной зоны Солнца, а также совершенный биологический цикл человеческого организма.

Преимущество равномерной 28-дневной Луны по сравнению с неравномерным месяцем григорианского календаря, в том, что дни недели неизменно связаны с днями Луны, что не только упрощает вычисления дат, но и, структурируя сознание, задаёт чёткий и гармоничный жизненный ритм.

Каждая Луна состоит из 4-х совершенных недель по 7 дней (4×7=28), то есть 13 совершенных Лун (13×28) соответствуют 52 совершенным неделям (13×4), таким образом, 4 совершенных четверти года, по 91 день каждая (4×91), образуют 364 дня.

Последний день года, 365-й, — особый.

Он не относится ни к какой Луне, а является самостоятельным днём синхронизации и называется Днём Вне Времени. Начало года по Новому Календарю, 1-й день 1-ой Луны, соответствует дате 26 июля и определённым образом связано с гелиакическим восходом Сириуса.

Это фиксированный день начала года.

Календарь 13 Лун по 28 дней является совершенной и гармоничной мерой годовой орбиты Земли, поскольку основан на четырёхмерной временной частоте синхронизации в соответствии с математическими принципами четвёртого измерения.

Тем, кто встал на тропу Календаря Нового Времени, предназначено стать Волшебниками Земли, превращающими нашу Планету в прекрасный цветущий Сад и созидающими Единый Дом Мира.

Ведь главной целью Всемирного Движения за переход на Календарь Нового Времени является достижение Мира во всём Мире. Недаром символом Движения избрано Знамя Мира.

Этот древнейший знак триединства обрёл ныне звучание единения: Единое Время — Единая Земля — Единое Человечество!

http://yamaya.ru/maya/calendar-13-moon-new-time/

Знакомство с календаём «Дримспелл» и его двумя частями Модуль Цолькин и Новый календарь 13 лун только начинается.

Но знакомство и сонастройка с Новым циклом Врмени, пришедшего к нам на землю — это осознанная гармонизация жизненых процессов Человека во времена хаотичных и непредсказуемых флуктуаций при изменении частот в нас и в нашем 3-х мерном Ковчеге Завета.

Материал подготовила Илана Лорман- Мастер сакральной геометрии (в публикации представлены авторские работы сакральных фигур выполненные вручную)

на сайте «Сознание Новой Волны»при копировании публикации ссылка на сайт обязательна

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий