Архангел Метатрон «2013 – Изменения Водолея и радиация антропоцена»

Январь 11, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 199 views

 

 

Усиление потока солнечной радиации началось с 1989 года и продолжается до сих пор. Огромное количество извержений коронарной массы бомбардируют Землю невообразимой радиацией, ионной и электронной.

— Послание Архангела Метатрона «2013 – Изменения Водолея и радиация антропоцена» за январь 2013 года

****************

Источник: www. Earth-Keeper. com

Через Джеймса Тиберонна

январь 2013 г

Перевод: bcoreanda.com

Приветствую Мастера!

Я — Метатрон, Владыка Света, и я приветствую вас в направлении Безоговорочной Любви!

Это 2013 год, и мы уверяем вас, что это новый рассвет, и, действительно, изменения Солнца. Оно приносит когерентный кристаллический свет великолепной Новой Земли. И мы подчеркиваем — великолепной.

Дорогие, мы повторяем вам, что Вознесение планеты, действительно произошло, и это сделало человечество. Даже если большая часть человечества не признает этого в трехмерном сознании, Земля, на самом деле, изменилась, перейдя в новую парадигму. Ученые понимает это.

И таким образом, мы говорим об Изменениях Водолея…

Изменения Водолея — радиация антропоцена

Ваши ученые признают уникальную фазу Земли, в которой появилась большая часть существующей биологической жизни. Ее называют Кембрийским Взрывом.

Кембрийская фаза характеризовалась одним из больших плазменных притоков на Землю, и это внесло новые формы жизни на планету. Известный эволюционист Дарвин признавал, что Кембрийский Взрыв был наиболее веским аргументом против его теории эволюции.

Такое же происходит и сейчас. Поток солнечной радиации усилился с 1989 года, и усиление продолжается до сих пор. Невероятное количество извержений коронарной массы бомбардировали Землю невообразимой радиацией, ионной и электронной.

Ионная радиация полностью преобразует вашу биологию, изменит ДНК. Вы станете менее плотными.

Основным источником новой энергии на Земле является огромное вливание космической радиации на планету в результате солнечных ветров. Мы называем это Изменениями Водолея, хотя на геологическом жаргоне, это явление называют радиацией антропоцена.

Основной катализатор

Космическая ионизация «Радиации Водолея», хоть это и приводит вас в недоумение, является двигателем изменений, и играет необходимую и доброжелательную роль в переходе Вознесения. Ее нельзя бояться.

Радиация сделала намного больше, чем волнения магнитосферы, тектонические влияния и погода Земли.

Мы также хотим добавить, что именно это ионное проникновение является основным катализатором погодных изменений, сверхураганов, землетрясений и основной причиной глобального потепления.

Многие ваши сторонники теории заговора желают свалить причину погодных изменений на человечестве. Мы говорим вам, что это не тот случай.

Миллиарды тонн плазмы бомбардировали Землю в течение прошлых двух десятилетий, что намного больше, чем когда-либо на протяжении истории.

Думать, что изменения на планете вызваны относительно небольшим атмосферным нагревателем под названием HAARP, нелогично.

Технологий для создания подобных изменений просто нет. Это Солнечная Плазма! Эта меняла Землю и ее биологию ранее, и это было названо Кембрийским Взрывом.

Мы говорим вам, что ионный прилив также затронет вашу биологию. Это — катализатор, который изменит вашу биологическую основу с углеродной на кремниевую.

ДНК и новые формы жизни

Изменения Водолея, или радиация антропоцена принесет новую жизнь также, как это сделала радиация в Кембрийский период приблизительно 580 миллионов лет назад.

Происходящее не беспрецедентно, хотя подобное не зафиксировано и не пока еще понятое.

Текущий радиационный приток отличает то, что он находится теперь в тесной взаимосвязи с Кристаллической Решеткой (Вознесением). (Период 2012 года!)

Формы жизни высших измерений становятся видимыми. Они в новинку для Земли только с точки зрения «материальности»… но они упоминаются в некоторых ваших религиозных текстах.

Древние упоминали в различных священных идеологиях, что жизнь произошла в трех форматах: глина (земная биология), огонь (сверхъестественное электричество) и (ангельский) свет.

В результате совместного влияния Водолея — Космической Радиации и Кристаллической Решетки144, параллельные измерения теперь стали более доступны вам.

Формы жизни и существа существуют в этих измерениях в биоплазменной, электрической и фотонной форме.

Разве в Библии не упоминаются Ангелы как Существа Света?

Некоторые орбы, световые фантомы, эльфы и фотонные явления «медузы», начавшиеся чаще появляться в последние годы, являются, действительно, сознательными формами жизни других измерений и структур. Некоторые из них общались с вами различными способами, включая круги на полях.

Более развитые инопланетяне являются нефизическими существами Света.

Радиационный приток и происхождение

 

 

 

Спустя два года после Гармонической Конвергенции 1987 года, мощный магнитный шторм бомбардировал Землю миллиардами тонн заряженной плазмы.

Ваши ученые и геофизики отметили этот эффект. Они зафиксировали более чем 200 вспышек на Солнце в 36 выбросах коронарной массы в течение двухнедельного периода. Одиннадцать из них были X-класса.

Аура Земли, магнитосфера была уменьшена на половину своего обычного размера, появлялось что-то наподобие плазменных медуз.

Огромный магнитный шторм создал разрушения.

НАСА потеряло след отслеживаемых космических объектов, вышли из строя сложные компьютерные системы, нефтяные платформы прекратили бурение, глобальная спутниковая система и и системы навигации были выведены из строя, короткие замыкания электрической сети оставили миллионы людей в Канаде и Северной Америке без электроэнергии.

Была покинута космическая станция «МИР»

Этот приток продолжался. Самая большая вспышка, когда-либо зарегистрированная до настоящего момента, произошла в 2001 году, за ней следовали 150 штормов в 2003 году. Наибольшее количество вспышек X-класса произошло за последние два десятилетия, чего раньше на протяжении истории не отмечалось.

Начали происходить необычные световые явления. Были замечены необычные красные полярные сияния, полярные сияния стал видимыми в дневное время, сообщения об интересных световых феноменах, названных медузами, феями и эльфами, стали появляться чаще, чем когда-либо прежде.

Круги на полях стали иметь наиболее сложный дизайн, легко отличающийся от предполагаемых «рукотворных» конструкций.

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3556

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий