Различение посланий от Галактической Федерации — Основатели через Сэла Рэйчела

Январь 13, 2013 | | Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 997 views


Сэл Рэйчел и его духовные наставники – Основатели

 

 

 

Галактическая Конфедерация (Галактическая Федерация)

В состав этой организации (которую мы много раз обсуждали в предыдущих трудах) входит около тысячи звездных систем в этом сек­торе галактики. Одни члены имеют доступ ко всей галактике, некото­рые обладают межгалактическими способностями.

В состав Конфедерации входят разные подгруппы, хорошо известные на Земле, включая Команду Аштара, Солнечный Крест и другие.

У вас есть то, что некоторые каналы называют «земным экипажем», — человеческие существа (звездный посев), специально воплотившиеся на Земле, чтобы помогать Конфедерации в достижении ее целей.

Главная цель Галактической Конфедерации — помочь человечеству в пробуждении.

Поскольку они хорошо известны, некоторые темные души четвертой плотности Ориона и Сириуса часто выдавали себя за членов Конфедерации.

Мы, Основатели, не критикуем и не оцениваем разные ченнелинги, приходящие на Землю, но даем ряд руководящих указаний.

Конкретно, если кто-то передает информацию, подразумевающую явное вмешательство и влияние, будьте крайне осторожны и пользуй­тесь распознаванием.

Члены Галактической Конфедерации не по­являются в залах заседаний корпораций, чтобы пугать и заставлять членов голосовать определенным образом.

Они не влияют на ваши политические решения, за исключением ядерной войны или развития технологий, способных разрушить всю планету.

Представители Конфедерации не предрекают смерть и разрушение или то, что весь мир станет необитаемым. Они не осуществляют ваши финансовые фантазии — ах, как было бы хорошо унаследовать квадрил­лионы долларов (или фунтов, или иен)!

Они не пытаются сбивать вас с толку, отрицая упорство темных Иллюминатов, и не убеждают, что тем­ные силы с радостью передадут вам бразды правления в грядущие годы.

Или другая крайность: они не переоценивают значимость глобаль­ной войны и не фокусируются на экстремистах, пытающихся отра­вить население.

Хотя мы не отрицаем существование подобных вещей на Земле, мы также осознаем, что тем, кто интегрировал свое Боже­ственное Присутствие, нечего бояться сбитых с толку душ, помешан­ных на уничтожении человечества.

Опасайтесь любого канала или сущности, утверждающих, что вы бессильны перед лицом темных альянсов или темных инопланетных групп. Злоумышленники часто будут пытаться насаждать страх.

Они будут фокусироваться на создании концентрационных лагерей или на рептилоидах, желающих вас съесть, или на электронных приборах, взрывающих ваши мозги, и так далее.

Чем меньше вы фокусируетесь на подобных вещах, тем лучше. Мы не предлагаем входить в отрица­ние. Осознавайте происки темных сил и светите своим сияющим Све­том Истины в самые темные места.

Просто светите своим Светом, и все.

 

 


Не судите то, что привносите в Свет.

Просто посылайте любовь и сострадание всем заблудшим душам, выступающим в роли подра­жателей. Прощайте и раскрывайте сущностей, дающих ложную ин­формацию.

Проявляйте сострадание к тем каналам, которые не выполнили домашнюю работу и позволили своим страхам затмить способность к распознаванию.

Рассмотрите уже переданную инфор­мацию о том, как распознавать природу приходящих сущностей.

Истинные члены Галактической Конфедерации — любящие и состра­дательные. Они не «вещают свысока» и не «снисходят» до человеческих существ. Они очень уважают всех вас.

Они восхищаются вашим муже­ством и стойкостью. Они понимают, как трудно оставаться чистым, спо­койным и центрированным на Земле, особенно в смутные времена. Мы благодарны за их преданность вашему благополучию.

Полярная Звезда

Самая высоко вибрирующая звездная система в этом регионе галак­тики находится в небесных сферах Полярной Звезды. И это совсем не совпадение, что она находится прямо над вашим северным полюсом, считаясь навигационным маяком для кораблей в северном полушарии.

Советы Полярной Звезды предоставляют стабильность и просветле­ние, необходимые тогда, когда предпринимаются колоссальные и раз­нообразные проекты, такие как проекты Галактической Конфедерации.

Полярианцы — преимущественно консультанты и наставники существ из других организаций. Они крайне просветленные и сострадательные старейшины, предлагающие совет и поддержку командирам разных фло­тов.

Они ранжируются от седьмой до двенадцатой плотности.


 

 


Лира/Вега

Если рассматривать гуманоидную форму, то звездная система Лира/Вега — вот где все начиналось. Мы, Основатели, работаем через порталы Лиры/Веги, понижая свою вибрацию с двенадцатой до седь­мой плотности, чтобы общаться с каналами.

Портал, позволяющий это делать, находится в системе Лиры/Веги. Именно в этой системе 100 миллионов лет назад мы помогали создавать человеческую ДНК.

Затем, около 10 миллионов лет назад, ранние гуманоиды мигрировали на Плеяды. Первыми людьми на Земле были плеядеанцы седьмой плот­ности; сначала они пали до четвертой плотности, а затем до третьей.

Как говорилось в двух первых книгах этого канала, миры Лиры/Веги — высоко творческие и артистичные.

Как вы знаете, именно в этой системе зародилась музыка. По существу, слово «Лира» про­исходит от слова «лире» — музыкального инструмента, напоминаю­щего арфу.

Цивилизации современных лирианских миров пребывают выше способности вашего постижения, поскольку все они развились выше седьмой плотности. Однако вы можете посещать их в любое время, во сне или в медитации.

из книги «Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг.»

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий