Юлия Герс ~Зерно Истины~

Январь 14, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 702 views

Юлия Герс

Зерно Истины


 


Привет, друзья!

Какие сильные изменения происходят! …

Обычно я получаю или ощущаю свои реакции на что-либо сразу после событий, поэтому после 21.12.12, когда я не заметила Явных изменений мгновенно, я как-то разочаровалась.

Спустя несколько дней мы поговорили об этом событии с некоторыми людьми, и я стала направлять свое внимание на перемены, на ощущения, я просто стала себя намеренно туда обращать.

И вдруг я увидела физические перемены, после 26 декабря, когда вдруг в меня влилось состояние любви и оно стало большИм чем прежде (прежде – это было, но фрагментарным).

И, одновременно, я заметила, как из моей жизни ушли некоторые истощающие меня программы, шаблоны поведения. Они уже были отработаны мною, но тут я почувствовала, что они вышли из моего аурического поля.

Это были, прежде всего, шаблоны нищеты, нищеты советской.

Те самые, когда присутствуют компромиссы в отношении стоимости и нужности предметов или вещей, еды, отдыха, всего материального. Это был первый аспект, а второй, из той же серии – это то, что исчез страх недостатка денег.

Каким-то магическим образом, когда я обнаружила, что этот страх ушел, ко мне тут же стали приходить различные потрясающие предложения по покупке предметов или услуг, которые – качественные и такие для меня желанные.

Стоимость этих товаров/услуг как будто и не особо имела для меня значения, потому что она сразу была настолько приемлемой. И вот это удивительно.

Потому что не нужно проводить никакого маркетинга по цене или по качеству, по мастеру услуги. То, что предлагалось мне существованием сразу же стало тем самым, или же наоборот – нет, это не то, это — чуждое.


 

 

Это стало происходить сразу и иначе, чем прежде (очень близкое состояние я уже проживаю пару-тройку лет!).

Опять стучится это слово Абсолютно!

Это ощущение трудно вербализовать, оно очень близко к тому, что мы уже проживаем – проживали. Это похоже на роды. Когда ты рожаешь, то ощущение такое, что эту боль ты будешь помнить Всегда.

Но проходит несколько дней, и ты ее уже забыл. Вообще. Ты видишь и чувствуешь, слышишь и осознаешь только ребенка и то, что происходит с ним и с тобой дальше.

Также и здесь, с этими старыми шаблонами, они просто ушли, навсегда, и теперь даже трудно вспомнить, а что там было не так. Они ушли естественно, их смыло этой волной 21 декабря 12 года. И ты уже весь в новом.

В предыдущем послании я назвала это состояние безразличием. И это действительно похоже на это ощущение, только сейчас я могу конкретизировать это.

Еще, что пришло, так это сила. Опять же, сила приходила до этого, когда были чистки и после чисток сразу мы наливались обновленной энергией и силой.

Но сейчас. Качественно все иначе. Очень просто, кратко, мощно, естественно и сразу. Как будто перевернула страницу книги. Все, теперь другая Глава.

Аспект силы я хочу рассмотреть с позиции любых зависимостей. Особенно от родных, любимых или близких людей.

Любовь, которая наполняет меня сейчас настолько мощная и громадная, что она вытеснила любые крохи, остатки зависимостей и страхов остаться одной.

И как только это случилось ( это было прежде также, но иначе, мельче что ли), те люди, с которыми были эти самые зависимости окончательно ушли из моей жизни ИЛИ окончательно в нее пришли, при этом с такой любовью и уважением ко мне, которой я никогда не испытывала от них прежде.

Эта мощь Любви – это невероятный Дар!, который мы ВСЕ получили при переходе через барьер 21.12.12.


 

 

 

Что еще – так это полное принятие опытов других людей.

ПОЛНОЕ. Раньше я имела суждения, пусть и крошечные, и они вели меня к моим неправильным поступкам, к компромиссам, недоговоркам, бегству.

Теперь же – я позволяю себе принимать опыты других людей и иметь свой выбор, сознательный, участвовать ли мне в их опыте, когда опыт соприкасается со мной, или только наблюдать.

Это – один из самых больших для меня вызовов!

Прежде я не могла (шаблон нищеты!) позволить себе поступать полностью так, как я чувствовала, я полагала, что должна была поступить так, как это было принято в рамках общества, (очередных ложных убеждений).

Сейчас, я, прежде всего, слушаю свое внутреннее руководство и следую рекомендациям своего Высшего Я.

Невмешательство в опыт другого человека, позволение ему самому пройти свои уроки, оказывать ему помощь только по его искренней просьбе, это высшая точка любви для меня, это сострадание и уважение на самом высоком уровне.


 

 

Это новое поведение привело меня естественно к внутреннему повороту на 180 градусов.

Что другой человек может сделать для меня? Что такого драгоценно он может привнести в мою жизнь?

Я стала настолько целостной, наполненной собой, я стала наконец-то ценить и любить себя, что очень внимательно и трепетно могу впускать кого-либо в свою жизнь, в свои проекты. Если только это действительно то самое!

И это для меня настолько новое ощущение, знание, поведение.

Произошел естественный Переход от бесконечного давания к Балансу, к позволению давать и Принимать на высоком уровне уважения и принятия.

Как ни странно, катализатором для смены полюсов внутри меня послужил сериал «Bones/Кости”, конкретно, главная героиня Кристина по кличке «Bones», доктор-антрополог.

Ее (порой автоматическая) манера общения, на самом деле, невероятно искренняя и истинная.

Порой, как кажется, безэмоциональная, эта манера является, самой что ни есть настоящей, искренней, чувственной и здоровой по отношению к самой Кристине и к другим людям. К делу, которым они все вместе занимаются.

На самом деле, самым лучшим образом, каким мы можем помочь другому человеку, так это только своим примером!

Своим поведением и своим искренним способом открыто делиться опытом проживания, передавать то, что мы чувствовали, к чему это нас привело, что мы познали, что высвободили, что обрели!


 

 

 

Нет другого пути, чтобы помочь другому человеку выйти из темноты и направиться к Свету, так, чтобы он пожелал туда идти всем сердцем!

Только истинный пример другого человека, восхищающий нас, радующий, дающий понимание и влекущий на уровне ощущений, на уровне непонятно даже чего.

Просто я хочу туда, пусть даже и не совсем понимаю о чем это, я хочу там быть, я хочу быть другим, таким же свободным и счастливым, таким же по ощущениям!

На днях, когда я пила заварной кофе, в чашке показалось кофейное зерно.

Я его достала и положила рядом на блюдце. Невероятно!

Его не могло там быть, потому-то и потому-то, но оно там было! Кофейное зерно — зерно истины Новой жизни пришло ко мне таким красивым образом, в момент моего наслаждения.

Побуждая меня задуматься о многих вещах, происходящих сейчас с нами с Легкостью и Удовольствием!

чего и вам желаю!

до скорой встречи,

Юлия Герс

10 января 2013

Источник: Свободный Океан

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий