Lena Stevens — Новолуние 11 января 2013

Январь 14, 2013 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 786 views

11 января 2013г.

перевод — Юлия Герс

Дорогие Друзья,

Новолуние 11 января 2013 в 23-44

(at 12:44 PM Mountain Standard Time).

Это опорная точка для инстинктивного времени перехода. Если вы все еще не потратили достаточно времени размышляя о ваших новых намерениях, решениях и мечтах, то сейчас это будет то самое время, чтобы сделать это.

Делая что-то, что питает вас духовно, будет огромным ценным вкладом в это время и будет иметь далеко идущее влияние.

Размышляя о своих намерениях было бы полезно мысленно вернуться к мотивации намерения и убедиться, что мотивация является действительно вашей, а не чьей-то, принадлежащей другому.

Это Новолуние также касается истины. Если этот переход является тем, в котором вы находитесь в отрицании, тогда скажите правду об этом, встаньте лицом к лицу с тем, что происходит с вами и имейте смелость это признать. Помните, что у вас есть поддержка прощения и благодарности с вашей стороны.

Также важно увидеть это время как переход и быть терпеливыми с ясностью, вдохновением и движением, которые могут быть ожидаемыми в начале нового цикла. Это придет.

Имейте в виду, что сейчас имеется множество новой энергии и она доступна, чтобы загружаться кусочек за кусочком, как только вы готовы принимать.

Будьте готовы также к чисткам от всего старого, которое все еще задерживалось в подвале вашего подсознания.

Это время для изменений и оно может быть посвящено изменению некоторых мелочей, которые стали привычными.

Убедитесь, что вы получаете достаточно отдыха и сна в это время вокруг Новолуния, поскольку происходит большая астральная работа в перенастройке, перезарядке и восстановлении первоначальной формы в этом цикле.

Благословения,

Lena

http://freeocean.ucoz.ru/publ/tekushhie_ehnergii/2013/lena_stevens_novolunie_11_janvarja_2013/135-1-0-1070****

**************

 

 

 

Часто нашу жизнь предопределяют вопросы, которые задаются нами во Вселенную от всего сердца. И Вселенная со всей мудростью всё обустраивает так, чтобы мы сумели самостоятельно ответить на эти вопросы.

Будет всё устраиваться таким образом, чтобы ответ был верным.

И мы точно знаем глубоко внутри себя этот правильный ответ.

Срабатывает какой-то невидимый механизм, подающий сигнал «ответ верный» и уже ничто не может нас разубедить.

Мы путешествуем, переезжаем, знакомимся и встречаемся с людьми, читаем книги, слушаем и вслушиваемся в звуки, совершаем массу различных действий только с одной целью — ответить на свои самые сокровенные вопросы.

Наталия Гусева

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий