АА Гавриил — Периоды затишья – это всегда большой дар!

Январь 20, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 008 views

15.01.2013

Сегодня мы хотим поговорить с вами о даре, которым является время затишья. Затишье, или период очень малого продвижения вперед, является большим вызовом.

Работники Света чувствуют себя гораздо лучше, находясь в Потоке, ощущение отсутствия движения воспринимается ими гораздо тяжелее.

Периоды затишья – это всегда большой дар!

Они позволяют вам интегрировать то, что вы выучили. Они помогают вам правильно энергетически настроиться.

Возможно, вы отчаянно нуждаетесь в отдыхе или заботе о себе, или вам необходимо время для духовного роста. А может, вам просто необходимо время, чтобы Быть.

Это может выглядеть так, как будто вы тяжело и тщательно работали, выполнили всю работу в рекордно короткое время и ожидаете, как все элементы сядут на свои места.

Ключевым в периоды затишья является отдых в уверенности, что все хорошо!

Воспользуйтесь теми преимуществами, которые вам дает время отдыха. Рассматривайте это как дар или каникулы.

Если вы остаетесь спокойными, принимающими, сфокусированными, понимая, что ВСЕГДА есть движение вперед (просто в это время вы не замечаете его), вы придете в состояние баланса, будучи готовыми двинуться вперед, когда энергии поддержат это.

Принятие периодов затишья и движения вперед одинаково важны для процесса нахождения в Потоке.

Архангел Гавриил

*********

 


16.01.2013

Если вы хотите подойти к изменениям, которые усилят вас, наиболее прямым и быстрым из возможных путей, то таким путем является смирение.

Люди боятся смирения. Большинство людей, стремящихся к изменениям, уже чувствуют, что устали, потеряли контроль и считают смирение еще большей принадлежностью этой энергии.

Ничего не может быть дальше от истины!

Искреннее смирение позволяет бесконечной поддержке Вселенной вливаться в вас и вести вас к вашему высшему благу.

Смириться перед Потоком – это значит выбрать путь легкости. Многие опасаются того, что отдавшись потоку, попадут в бурное и хаотичное движение.

Дорогие, как такое может случиться?

Как вас может понести в неверном направлении, если с вами так много любящих гидов?

И снова, мы напоминаем вам, что Поток всегда оснащен «рулевым колесом» и механизмом обратной связи, которым вы можете воспользоваться по своему выбору в любое время. Это называется благодарностью.

Даже если у вас не будет ничего больше, кроме смирения, Потока и благодарности, эти элементы дадут вам все необходимое для глубоких положительных изменений в жизни.

Архангел Гавриил

********


 

 


17.01.2013

Если вы переживаете травму или болезненную жизненную проблему, первое, что вы должны сделать – это отрешиться от сознания жертвы, которое вызывает у вас эта ситуация.

Вы просто не можете двигаться к переменам, которые усиливают вас, если стоите на позиции бессилия.

А затем отступите в сторону и посмотрите на свою проблему. Спросите себя: «Какова моя роль в ней?

Каков мой энергетический вклад в эту ситуацию? Какого роста я могу достигнуть в результате этой ситуации? Почему я создал ее? Какой дар несет мне прохождение этого опыта?»

Видите ли, люди обычно создают травму только после того, как в течение некоторого времени игнорируют тонкие подсказки и намеки, которые они получают от своей Души и Гидов.

Травма служит для привлечения вашего внимания. Она создает вам встряску и заставляет задавать большие вопросы.

Хорошая новость в том, дорогие, что как только вы добровольно принимаете свой рост и начинаете прислушиваться в тонкому руководству своей Души, вы можете начать цвести и расти без необходимости в травме в качестве катализатора.

Кроме того, как только вы по-настоящему ассимилируете весь полученный опыт, у вашей Души пропадает необходимость создавать его снова.

Поняв однажды эти принципы, вы можете начать гораздо увереннее проходить свой жизненный опыт и наслаждаться гораздо более гладким его выражением.

Архангел Гавриил

***********

18.01.2013

Если бы вы только могли видеть себя так, как мы вас видим, в вашей истине, вы бы безумно полюбили себя.

Вы – человеческие существа Света на планете в беспрецедентные времена. Вы – мужественные пионеры и существа Любви.

Вы восхитительны! Дорогие, мы призываем вас начать смотреть на себя именно таким образом. Празднуйте свой успех! Чтите себя!

Посмотрите на вашу истину и славу, и вам не останется ничего другого, как только полюбить себя.

А затем, как побочный продукт такого к себе отношения, вы привлечете к себе еще больше любви. Неужели вы не видите, насколько это чудесная система?

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий