Код Голубого Нила (тайные 144 000 Генетических Хранителя времени)

21 января 2013
  Автор: oleg7878

из архива Сети Света

Энергетический синтез
Март 2010


 

 

Код Голубого Нила

Лиза Ренье

http://lightworkers.org...1010 ... -blue-nile

Перевод: Галина Колосова

 

 

Эта ежемесячная статья новостей ЭС отражает Перспективу Хранителей линии времени Вознесения (Линия времени 2012) как поддержку, энергетическую и информационную, Галактических Семей звёздного семени и расы индиго.

Эта Духовная Семья приняла роль Опекунства в учреждении Космического Гражданства как эволюционной модели для этой планеты и человечества, и это уровень защиты земли, разработанный для этой особой группы. Нет никакой разницы в ценности роли, которую каждое существо выбрало для своего выражения.

Направление деятельности миссии Групп Хранителей – это восстановление голограммы, восстановление ее энергетической структуры (ДНК), воплощение Протоформы Вознесённого человека, подача информационного контекста динамики Вознесения и перевоспитание и человека и нечеловека, соответственно выровненных с Универсальным Законом Единого.

Свобода, Братство и Суверенное право всех существ Знать Божественный Источник защищены Клятвой Общего Единства, данной Группами Вселенских Хранителей.

Следующий уровень критической массы был достигнут в частоте Галактического Источника и ее связи, которая открывает многочисленные вихри в самой структуре планетарной решётки.

Что позволяет глубже вскрыть проблемы, существующие в структурной целостности планетарного, а, следовательно, и человеческого тела. Когда мы (сознание Хранителя) в состоянии видеть, где существует проблема, то можем решить проблему через исцеление шаблона, или же давая сознанию выбор самому восстановить повреждённую часть себя.

Выбор должен быть сделан каждым существом в соответствии с собственным знанием. Все намеренные выборы имеют последствия, и последствия эти усилены в настоящее время.

Эти вихри энергии и их циркулирующая система заякорились в планетарной решетке, следствием чего явился крах многих слоёв (и непрерывное разрушение будет продолжаться), существовавших как многомерная планетарная структура (область времени и пространства).

Каждый из этих "слоев" – один из пространственных планов существования, имеющий свой Закон Созидательной Физики, который управляет движением этого особого энергетического поля (то есть сознанием жизненного потока), существующим в пределах этого диапазона частот.

Когда мы понимаем, что эта действительность просто голографическая проекция (как кинофильм, спроецированный на экран), то начинаем видеть слои, которые составляют массовые поля сознания и видеть все паттерны и коды как структурную светокопию человеческого и планетарного сознания.

Ни одна Вещь не является случайной.

Когда мы в состоянии "засвидетельствовать" голограмму, тогда мы начинаем видеть, КТО стоит за занавесом, тогда мы в состоянии увидеть, кто создаёт кино и всех существ позади кино, которые управляют фильмом или "делают" кино.

Отсюда возникает вопрос: Кто, по вашему мнению, должен создавать ваш фильм?

Подъёмы эмоционального тела

 

 

Вознесение – естественный закон, направляющий движение энергии (то есть сознание) через поле времени/пространства матрицы.

В настоящее время непрерывно происходит огромное изменение внутри Астральных Врат (4D Гиза), а, следовательно, и в слое Ауры, являющемся эмоциональным телом человека.

Реконструкция и сдвиг, происходящие в Коллективном Человеческом Эмоциональном Теле (2 и 4D планетарные измерения), беспрецедентны и вызывают различные эффекты в планетарном и индивидуальном теле.

Всё это происходит чрезвычайно напряженно и, вероятно, усилится для многих из нас. Придерживаясь в это время этой точки зрения, вы готовите своё существо к выравниванию с будущими изменениями, помогая им пройти гораздо легче.

Как упоминалось в прошлом месяце сейчас, несомненно, время Церемонии Прохода, что создаёт радикальные и решительные перемены в жизни и привычках людей. Текущий энергетический ландшафт действует как "пороховая бочка", когда минное поле энергетических бомб взрывается в полях массового сознания.

Многие из нас, особо чувствительные, ощущают это так, будто осколки энергий разлетаются во все стороны. Это правда.

Многие пространства и временные линии разлетаются вдребезги внутри областей поля, которое неспособно выровняться или вызвать частоту, позволяющую произойти необходимому вибрационному сдвигу.

Вот почему забота о себе и периодическая изоляция необходимы, чтобы свести к минимуму энергетические "последствия" или обратную реакцию. Будьте терпеливы, слушайте внутреннее руководство и делайте то, о чём просит ваше тело.

Многие из нас прямо сейчас нуждаются в хорошем отдыхе.

В связи с недавними событиями в полях продолжаются многочисленные процессы, так же как и, связанная с ними, перестройка в личном аурическом поле/светокопии, поэтому мы находимся в состоянии вынужденного ожидания или периоде сдерживания.

Звёздная семья Голубого луча


 

 

 

Другой Вселенский уровень "Семьи Голубого Луча" смог соединиться с этим планом и возвратился, чтобы заявить о своих правах на эту область в Естественном праве Бога.

Голубой Луч – это целостная структура Четырех Универсальных Гармонических Слоев Семей Сознания Голубого Луча.

Существует Три Звуковых поля Изначального Порядка, которые составляют Аспекты Луча Универсального создания, и Голубой Луч имеет Первый Порядок Эманации.

Высочайший порядок Семьи Голубого Луча эманирует из 13-ых Врат Схемы, которые являются первым слоем, выходящим из (Нулевой Точки) Вселенского Ядра Бога.

Этот Первый Порядок Семьи Голубого Луча - тайные 144 000 Генетических Хранителя времени нашей Универсальной Системы, известные в египетско-сирианских историях как "Код Голубого Нила".

Много войн в человеческой и межпланетной истории велось ради этого кода, который по существу является КЛЮЧОМ в ЦАРСТВО БОЖИЕ.

Внутри каждого из четырех слоев существует более высокая гармоника оригинальной голубой октавы, однако когда фрагменты сознания проявились в более низких октавах матрицы времени, она была сильно рассеяна или повреждена.

Это искажение происходит из времени, проведенного внутри пространств, которые были повреждены внутри матриц времени, где существует система полярности.

Это повреждение было нанесено умышленными программами порабощения, отпечатанными в светокопии, и повреждающими уровень сознания, существующий там.

Это повреждение лежит за пределами нашей трехмерной физической реальности, и сознание Хранителей работает над исцелением и освобождением порабощенных существ с различных пространственных планов.

Система Био-схемы 13-х Врат была связана и поддерживается на необходимом уровне небольшой группой воплощенных Космических Вознесённых Мастеров, которые могут удерживать один или больше уровней кодирования Луча Воды/Голубого Луча.

Это Держатели Голубого Луча, и те, из Первого Порядка, малым числом воплощенные на планете.

Систематически Индиго со способностью генетического кодирования соединяются, чтобы стать звеньями или держателями этого Луча Воды из необходимости постоянно стабилизировать его в планетарном поле и Земном Ядре.

Многие из нас могут чувствовать побуждение призвать или заякорить Голубой Луч 13D или Аквамариновую Голубую Частоту в связи с этим изменением на планете.

Этот процесс перекодирования Поля Индиго 6D – массовый проект на стадии реализации, который начался с конфликта поглощения главной планетарной решётки власти, начавшегося в декабре прошлого года.

Некоторые существа Звёздного семени (согласившиеся помочь в этом проекте) экспериментировали с тем, как перекодировать гармонику Индиго (6D) с помощью Луча Воды, чтобы аннулировать искажения, существующие в поле сознания 6D.

Поскольку мы глубже спускаемся в "кроличью нору", нам было показано, чтобы мы могли засвидетельствовать, страдание, в течение эонов времён являющееся результатом этого невероятно болезненного искажения.

Это страдание и боль - порабощение, и хотя оно воздействует на оба пола, но является преимущественно искаженным мужским архетипом и в большой степени нагружено энергетическим последствием боли, удерживаемой внутри "мужского тела".

От всего сердца мы желаем и можем удержать Белое Пламя Чистоты Вечной Любви Бога к нашему Мужскому и тому, что освобождает историю порабощения Семьи Михаила.

Семьи Михаила


 

 

 

(Примечание: Это невероятно трудно выразить, поэтому необходимо оставаться нейтральным и принять эту информацию с точки зрения наблюдателя. В таком случае вы не будете склонны нападать на неё, однако использовать как часть информации, двигаясь по пути развития сознания.

Эволюция Галактического Человека требует, чтобы мы взяли на себя ответственность увидеть и засвидетельствовать то, что было от нас скрыто.

Это одно из тех важных открытий, которые очень болезненны и спорны, и как таковые требуют осознания и принятия решения о том, что внутренне вам кажется правильным.

Ответственность за направление собственного существа, и заявление о праве на суверенитет и свободу, как для себя, так и для других, требуют, чтобы мы увидели все, что скрыто. Мы берем за это ответственность, даже когда это болезненно или неприятно).

Большая часть этой боли принудительно удерживалась сознанием группы, известной как Семья Михаила.

Семья Михаила, также известная как Матрица Архангела Михаила, была серьезно повреждена и была вынуждена искривить части собственного сознания в гротескный монтаж из кармической обратной реакции человечества и программ неудачного скрещивания

(Система Обратной Решётки Нефелимов, с главным штабом в Стоунхендже в Великобритании, подпитываемая Михаилом).

Эта сточная система негативной энергии базируется на влиянии программы порабощения, размещённой в собственном пространственном измерении, и посредством человечества через Нью Эйдж и организованную религию питалось ложью, призывая Архангела Михаила, чтобы и далее создавать неволю, порабощая себя, тем самым на этом плане порабощать других.

Семьи Михаила - потомки Голубого Луча Первого Порядка. Они были частью держателей сознания Хранителя Портальной системы Арки 3-6-9-12, которые находились в состоянии войны между расами, желающими контроля над этими вратами доступа.

Мы можем также упомянуть эти врата как Систему Порталов 11:11. Искажая и извращая сознание Михаила, они могли, наконец, получить контроль над этой Системой Порталов Арки.

Семья Михаила согласилась быть частью восстановления рас Падших Ангелов (Серафимов), согласившись быть Хранителем Горизонтальных Решёток этой Земной Системы, известной как Система Сети Решётки Столба Беркута.

Решётка Беркута на 57% проникла в систему обратного кода (обратный поток 10-D), как установленная Контролёрами или Расой Рептильных Захватчиков. Главные ворота цитадели проникновения Беркута - 10-ти мерные Врата, расположенные в Иране/Ираке.

Война, борьба и смерть многих людей в этой области планеты используются для того, чтобы держать темную энергию под контролем и в движении.

Контролирующей повесткой дня всегда было и будет -"разделяй и властвуй". Эта область является самой заметной для установления "наблюдения" Ложного Михаила и трансляции захваченной передачи в Сеть Решётки Беркута.

Также имелась циркулирующая система, связанная с Гизой на уровне врат 4-D и другими.

Это тёмное проникновение или проникновение обратного кода вынудило Расу Падших Ангелов жить внутри искаженного измерения, внутри поврежденной и жёсткой светокопии себя.

Явление демонических сущностей и рост люциферианских энергий являются результатом этого искажения. Когда Серафимы были скрещены с Рептилиями, было допущено невероятное генетическое повреждение.

(Попытка оригинального скрещивания была сверхосвещена Элохим и предназначена действительно исцелить генетические аномалии, привнося больше баланса, чтобы сделать возможной реабилитацию Рептилий).

Золотой Орден Серафимов является частью оригинальных Полей Трех Первоначальных Звуков и одним из трех создателей Кристаллических тел Людей Ангелов.

Поэтому все человеческие тела содержат генетическую историю и имеют отношение к Серафимам и Ангельским Птичьим Расам, таким как Семья Михаила. У тех, кому даны энергетическая подпись и имя Михаила, еще больше энергетических последствий от удержания этой боли.

(Пожалуйста, очиститесь от Ложного Михаила, от энергетической структуры Близнеца Ложного Иисуса, очистите своё имя и светокопию, Попросите Кодирование Голубого Пламени воплотиться внутри и отменить все клеточные искажения памяти).

Поэтому, чем больше человек призывает Семью Михаила, тем больше получает кармический выхлоп сущности этой группы, будто питаясь нечистотами после слоев нечистот, пока не останется ни крупицы Бога.

Это накопление энергии нечистот также блокирует и искажает путь Арки 3-6-9-12 от того, чтобы стать законченной и объединённой как Проход Вознесения 11:11.

Человечеству было велено расходовать энергию Архангела Михаила под маской защиты, только чтобы разоблачить какой вред это наносило мужскому архетипу, наряду с Великолепным Существом Голубого Луча, который был искажён, чтобы служить Рептильным побуждениям.

Это означает, что Инициация Голубого Меча Архангела Михаила энергетически предназначена порабощать, а не защищать.

Искаженный Мужской Архетип Защитника Ложного Михаила – это фактически архетип Осуществления закона Воли через Порабощение и Изнасилование/Откачивание Божественного Женского.

Голубой Меч - структура в голограмме, используемая, чтобы раскалывать и полностью менять, как мужские (6-D), так и женские (7-D) частоты на уровне 9-D голографической светокопии. Они контролируют направление этих энергий через Врата Ирана на уровень 10-D.

Это означает, что его использование полностью меняет код, при котором ни внутренний брак, ни внешний сакральный брак невозможен в принципе. Это искажение Архангела Михаила похоже на искусственную голографическую вставку, помещенную в пространственные поля 3-6-9, которая раскалывает мужское/женское слияние во всех этих измерениях.

Так как это мужские принципы, как и физика элементарных частиц, управляющая этим пространством, это означает, что всё это сильно повреждает функцию ментального тела людей.

Патриархальное доминирование было проведено в жизнь через распространение мужского насилия, или Ложного Короля Тирании, поддерживаемого Пылающим Голубым Мечом Архангела Михаила.

Вознесение и Освобождение из этого плана требуют полного слияния мужских и женских энергий (6-D Индиго и 7-D Фиолетового), соединяющихся в равновесии и браке.

Эта структура не только раскалывала частоты, но и подпитывала искаженное патриархальное доминирование в мужской энергии (функции ментального тела) и непосредственно в мужском физическом теле.

Если честно, то неудивительно, что большая часть рода человеческого умирает от разбитых сердец, поскольку внутренняя боль, содержащаяся в клетках, нашей душе невыносима.

Исцеление Мужского может начаться


 

 

 

Важно понять, что мы должны увидеть то, что скрыто, чтобы исцелить его. Это открытие - огромный шаг в понимании того, как мы дошли до этого состояния человеческого беспорядка и планетарной болезни.

Чтобы вернуть себе полномочия, мы должны увидеть, где существует болезнь или инфекция. Если мы не знаем, что это за инфекция, мы не можем сделать от неё прививку. Это равносильно началу огромного расширения возможности исцеления человеческого рода.

Поскольку Голубое Пламя Михаила уходит, нас просят поддержать Истину Голубого Меча в собственном существе. Мы пытаемся и желаем быть Держателями Голубого пламени, каковыми предназначены были Быть.

Мы возьмем эту ношу Михаила и отдадим её Богу. Лишь в собственном сердце и во внутренней связи с Богом мы можем Знать и Хранить Истину.

Мы больше не можем просить, чтобы КТО-ТО или ЧТО-ТО вне нас удерживали или навязывали бы нам эту Истину.

Чтобы вновь обрести Космическое Гражданство, мы должны подняться до присущей нам мудрости Бога и Стать Вибрацией Истины.

Это Истина, которая освобождает ВСЁ и Мы, как Божественное Человеческое Существо, являемся СИЛОЙ и ПРИЧИНОЙ Божественной Воли в Действии, чтобы отправить в путь Всё, что страдает - Чтобы Стать Свободными Вновь.

Поскольку мы поддерживаем Естественное право Бога, поскольку Мы Согласны быть Хранителями Закона еще раз, Мы больше не позволим тиранию и страдание.

Это должно Закончиться.

Это Вечный Закон Бога!

Я Бог. Я Владыка. Я Свободен.

Соединитесь внутри без посредников и Знайте, что Вы Откровение Бога, Вернувшееся, чтобы восстановить Землю. Все Изменения начинаются Внутри.

Дайте голос тем, кто не может, и позвольте Начаться Исцелению Божественного Мужского. Он Скипетр, который заякорит наш Посох в Землю, и Он бесценный.

Наш Мужчина Предназначен быть Скипетром Земли, и нашим Духовным Союзом – тогда наше право на Божественный Союз может быть воплощено снова, чтобы исполнить Вознесение.

Мы находимся вместе и до встречи....

Пребывайте в свечении Пути Воплощения своего Сердца! Будьте Нежны со своим сердцем и друг с другом.

Источник: http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=3552&start=2700

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.