Чувствуя поток. Сьюзан Керолл и Арктурианцы

25 января 2013
  Автор: Faite

Многомерные новости (фрагмент из архива)

 

 

Ваш внутренний свет сияет всё ярче, и постепенно темнота освещается, и вы видите, что вы не одни.

Вокруг вас безмерно много частичек сознания, мигающих и увеличивающих своё сияние. Силой намерения вы присоединяетесь к этим огонькам и обнаруживаете, что ваше путешествие не бесцельно.

Ваша растущая группа огоньков сознания находится в путешествии от их физических я к высшим выражениям их Духовных Я. Каждое освещенное сознание – член земной команды. Вы все вместе собрались на генеральной репетиции прекрасной пьесы планетарного вознесения.

Поскольку свет ищет свет, вашу группу медленно ведут к более яркому свету. Сначала вы можете чувствовать просто теплое свечение, первый чувственный опыт с тех пор, как вы вошли в Пустоту.

Так как внутри Коридора нет ни времени, ни пространства, вы не знаете, как долго вы пребываете в своем путешествии. И всё же, СЕЙЧАС в вашем проживании вне времени, вы чувствуете, как великая энергия призывает вас присоединиться к ней.

Пока вы отдыхаете в группе межпространственных путешественников, ваше объединенное поле легко ведет вас на порог пятого измерения.

Перед вами огромный кристалл, который оказывается на самом деле городом. Когда вы к нему приближаетесь, огромные кристальные двери широко открываются.

Повсюду частички света, бывшие когда-то людьми, превращаются в прекрасные Тела Света.

А теперь посмотрите на себя. Позвольте вашему воображению быть бесконечным, пока вы освобождаетесь от тесных границ вашего человеческого тела и расширяете ваше тело в его истинные размеры.

Ваше Тело это ваша Меркаба, ваша Колесница Богов. В таком теле, вы легко можете принять любую желаемую форму.

Частички света, которые стали Телами Света, пересекают порог пятого измерения в Кристальный Город и в Кристальный Храм. В вашем следующем опыте каждый из вас будет направлен именно в Кристальный Храм.

Сохраните всё, что вы только что пережили, в вашем сознании. Какую форму вы хотели бы принять, куда бы вы хотели отправиться? Можете выбрать любую реальность!

(PS Пожалуйста, выделите один или два дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном.

Таким способом, вы делитесь этим опытом с Гайей, чтобы Она могла помочь в планетарном вознесении, позволяя Гайе преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием.)

Путешествие через Арктурианский Коридор продолжается.

Оставайтесь с нами в нашем межпространственном путешествии.

Увидимся в Коридоре, Сьюзан.

www.multidimensions.com

*******

 

 

У меня есть разрешение на то, чтобы послать Вам информацию, которая будет о том, почему Вы чувствуете себя ОЧЕНЬ утомленными. Когда я говорю «Вы», я имею в виду многих пробужденных на теле Гайи.

Огромное количество решений, принимаются на данный момент на высших уровнях вашего мира. Эти решения принимаются, потому что энергетическая подпись планеты Земля переходит в более высокую частоту своего выражения.

Так как Вы соединили свою Сущность с планетой Земля, Ваша энергетическая подпись также возрастает.

Ваша энергетическая подпись изменяет Ваш земной сосуд, выключая устаревшие генетические коды и перезагружая ДНК, которая была выключена в течение многих тысячелетий.

Фактически, генетические коды ДНК для Вашего 3%-ого человеческого генома постепенно отключаются, потому что частота света слишком высока, чтобы активизировать эту ДНК.

И в то же самое время, 97% кода Вашей ДНК, известное как «мусорная часть ДНК», включается, потому что они восприимчивы к более высоким частотам света, входящим в вашу реальность.

Фактически 97% Вашей ДНК является ДНК вашего ТЕЛА СВЕТА. Следовательно, ДНК вашего ТЕЛА СВЕТА активизируется расширяющимися частотами света, прибывающими из Галактического Центра.

Из-за Ваших недавно активизированных кодов ДНК, Ваше осознание переходит из ограниченного восприятия ТОЛЬКО 3-го и некоторых 4-хмерных миров в расширенный, многомерный практический опыт.

Однако, пока Ваш биологический компьютер/мозг не полностью загружен и объединен с Вашей Многомерной Операционной системой, Вы ограничены линейным мышлением.

Следовательно, вы испытываете ощущения, которые находятся за пределами вашей способности понимать и интегрировать в Вашу повседневную жизнь.

Эта перегрузка восприятия создает большую усталость для Вашего мозга и, следовательно, для Вашей всей системы.

Как Вы знаете, когда Вы переустанавливаете операционную систему, компьютер мало чем может помочь вам.

Таким же образом, когда Вы меняете код Операционной системы от 3-х/4-хмерной к многомерной, Вы мало что можете делать.

Ваша Многомерная Операционная система получает постоянный поток информации через Вашу Шишковидную Железу и Открытый 3-й Глаз.

Ваш 3-й Глаз открывается посредством слияния Шишковидной железы и Гипофиза.

Эта поступающая многомерная информация посылается в Ваше Открытое Высшее Сердце, и будет переведена и понята Вашей безусловной любовью…

Сьюзан Керол и Арктурианцы

14 октября 2008

Перевод: Мария Телицина

источник полного  перевода:

http://perevod.ucoz.ru/publ/28-1-0-346

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.