Танец Солнца и Луны и Звезд. Силия Фенн, январь 2013 года

Январь 27, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 2 971 views

Дневник Хранителя Земли:

19 января 2013 года…

Танец Солнца и Луны и Звезд.

Силия Фенн.

Интенсивное было время с момента Портала Перехода в Декабре 2012.

С того момента, как мы вошли в Новый год, я думаю, что среди нас есть лишь небольшой процент людей, кто не может сказать, что мы ожидали своего рода огромную трансформацию и переход в наших собственных жизнях, когда мы вступили в новое пространство «Новой Реальности» и Квантового Опыта Времени и Пространства.

Для меня это похоже на то, как если бы значение Времени и Пространства, которым они обладали ранее, перестало быть актуальным, и теперь они стали единым образованием в Настоящем.

Это несомненно замечательное событие — жить в Настоящем Времени, но это также означает, что многие вещи из прошлого, на которые не обращали внимание, теперь буквально настаивают на том, чтобы на них обратили внимание прямо сейчас!

В общем мы вступаем в Мощное Пространство, в котором Архетипы из 6-го Измерения Сновидений становятся влиятельными силами в ежедневной жизни.

Что это означает?

А то, что жизнь становится более интенсивной, более мощной и более требовательной к Духу Духовного Воина и «Путешественника Между Мирами», двигающегося сквозь измерения — т.е к нам!

 


Давайте я объясню на своем личном опыте.

Начиная с декабря я чувствовала интенсивную энергию в Теле.

Сначала я ощущала «гнев» , казалось, что уровень моей терпимости был очень низким, возможно, что это было плохо, думала я. Потом я чувствовала себя так, словно пар шел из моих ушей!!!

Потом я просыпалась утром и ощущала волны Энергии Души в моем Теле, только теперь еще сильнее и раза в два мощнее, чем обычно.

Наряду с другими тонко-чувствующими людьми, я могу чувствовать, когда моя Душа/Дух работает с моим Телесным Проводником.

Так что я была удивлена тем, что со мной происходило, когда внезапно поняла, что я находилась в процессе вмещения Нового Архетипа Божественной Женской Энергии, а это куда более Мощная и Творческая Энергия, чем энергии, которые я испытывала раньше.

Это была Энергия Новой Солнечной Богини Афины Солара, представившей себя Человечеству во время Портала 11/11 в 2012 году.

Это изображение я использую здесь, чтобы описать ее энергию. Я не знаю, кто автор этого изображения, т. к. мне прислали его без указания, однако, поймите, что я уважаю и автора, и изображение:


Афина Солара

Афина Солара

Это Солнечная Божественная Энергия, которая вмещает в себе Мощь и Милость и Творчество Новой земли. Мы только начинаем узнавать ее и ее силу.

Она является Богиней Огня, но это не Сехмет (Sekmet) или Кайл (Kail), или Пеле (Pele). Она Могущественная, но не Разрушительная и не Мстительная.

Она уважает жизнь. Будучи Богиней Войны на Новой Земле, она изменилась и стала представлять Энергию Новой Земли — Энергию Уважения к Жизни, которая отвергает войну, как метод разрешения проблемы, и сохраняет при этом свою мудрость, Мощь и Свободный Дух.

Более того, она также является Новой Космической Солнечной Танцовщицей!

Ее Изящная Энергия волнами проходит через облака и туманы во время Восхода и на Закате.

Она — «Огонь на Воде» и «Свет в Небе». Эти слова из песни я написала для проекта «Сновидения Дельфинов» — «Звезда Пустыни», и который я Со-Творила, как Танец в Нью-Йорке в декабре.

Это также История того, как Энергия любит Танцевать и Плести Магию с Силой Солнечного Света Вознесенного Христо-Сознания.

Когда я почувствовала ее Энергию, я осознала, что лучший способ выразить эту энергию — это Творчество и Движение, иначе она «даст задний ход» и начнет создавать воронки хаоса повсюду.

Недавно мои птицы провели три дня, разбрасывая все свои семечки из кормушек по всему полу, пока как я сообразила, что было «не так» с ними… хм…


Солнечный Танец. Мне нравится!


Люди в древности всегда знали Силу Солнечного Танца и необходимость «Танцевать с Солнцем», чтобы интегрировать входящие Световые Коды и помочь энергии пройти через их тела и заземлить их.

Вы не можете интегрировать и впитать такую Солнечную световую Энергию через простые медитации — она требует движения через Время и Пространство, и пение, и танец!

Итак, я была в Нью-Йорке в декабре и обнаружила, что я Пою и Танцую… да, я!

Я нервничала, потому что публика была для меня новая.

Я выступала раньше, но для аудитории Духовных людей я обычно просто передавала послание. Однако, Жизнь — это Приключение, и я всегда за вызовы!

Я написала Песню с партнером по проекту «Сновидения Дельфинов» — Йоханном Котце, в которой прославляла Божественную Женскую Энергию и приветствовала Мир на Среднем Востоке (Композиция «Звезда Пустыни» о Шекине/Божественной Женской Энергии, которая танцует Милость Бога… Иншалла).

Интересно то, что программа события «Вознесение», где я выступала, была четко «организована Духом».

Мое выступление планировалось после речи Марка Бринкерхофа — артиста и контактера. Я подумала, что это как-то странно, но потом увидела, почему.

Я начала с предложения Послания Ангельской Огненной Энергии от Архангела Михаила и затем стала танцевать Танец вместе с подругой — Джуэл Феррари, она выражала энергию танца и позволила мне свободно «качаться» вокруг ее танца.

Танец и Музыка открыли Магический Портал в Высшие Измерения.

И продолжили работу, сделанную остальными во время этого мероприятия, чтобы позволить заякориться энергиям Высших Измерений…

наш с Джуэл Танец Энергий — это был танец, во время которого мы были воплощением Солнечной Богини, и Луны и Звезд — мы создавали портал в Высшие Измерения Сознания…




Я знаю это, потому что, пока мы танцевали, я смотрела на публику, которая была буквально очарована. И это не потому, что мы великие танцовщицы или благодаря замечательной постановке танца — мы обе извивались под музыку.

Я думаю, что мы передавали Энергию, которая хотела быть выраженной в это время — Новая Божественная Женская Сила.

Некоторые люди, общавшиеся со мной позже, сказали, что они были «заворожены» или «потеряли дар речи», и снова не потому, что мы что-то такое особенное делали, а потому что наш танец позволил сотворить и расширить Энергетическую Воронку в Высшие Измерения.

Итак, я пришла к выводу, что, когда мы вмещаем Новые Архетипические Энергии, мы прежде всего должны ожидать увеличение Силы и Энергии в наших Световых и Физических Телах.

И это также относится к мужчинам, ведь Аполлон Солярис также очень сильный Архетип внутри их, и я видела мужчин, пробуждающихся и входящих в поток энергии.

И во-вторых, увеличивается Творческая энергия, которая требует выражения через Движение во Времени и Пространстве.

Она хочет Танца и Праздника и выражения Космоса через Нас!

Я обратила внимание, что в последнее время были огромные «возмущения» Солнечных пятен на Солнце, но никаких активных Солнечных Вспышек.

И все же я чувствовала огромную мощь! Я осознала, что солнце Танцевало с нами, прося нас двигаться с энергиями и чувствовать силу Космического и Солнечного Соединения через наши Световые Тела и Солнечные Чакры.

Да, мы уже больше не в Канзасе, пока-пока.

Это Новая Реальность, и мы только начинаем исследовать взаимосвязь между нашим Новым Световым телом и физическим, а также Потоками Энергии с Солнца и из Галактики, и за ее пределами, и как Со-Творять с Энергией Танца Жизни!

Мы только сейчас начинаем осознавать, что мы Звездные Танцоры, изящно двигающиеся сквозь Время и Пространство под Музыку Ангелов и Божественного Света.

Перевод — Елизавета Н. Орлова

http://russia.starchildglobal.com/dnevnik-xranitelya-zemli-yanvar-2013-goda.html

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий