Доверие Духу!

Январь 27, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 114 views

Доверие Духу!

Доверие Духу — вот бесконечная тема и она столько актуальна, что, пожалуй, трудно найти более востребованную тему для любого человека, идущего путём

Просветления и совершенствования своего Сознания. Приходит время, когда это доверие становиться краеугольным камнем в дальнейшем развитии.

Вот вы получили первые радостные результаты по работе со своей Продвинутой Версией.

Вы на седьмом небе от счастья и готовы со всеми делиться этой информацией. Продолжая общение, например, через автоматическое письмо, вас буквально сразу же захлёстывают сомнения, а то ли я слышу и правильно ли я записываю.

«Никого кроме нас, нет вокруг нас» — говорит вам Дух, но вам этого не достаточно, вам нужны подтверждения верности информации и это доходит до того, что вы впадете в состоянии неудовлетворённости собой и уж , тем более, Духом.

Читая записанные тексты, через несколько дней, вы приходите к пониманию, что да, без сомнения это говорил Дух. Особенно это касается информации, которую вы просто не могли придумать по той причине, что она вам в голову никогда не приходила.

Это чаще всего касается наших потенциалов, именно они своей грандиозностью и величием приводят нас к полному недоумению. Как это я такой обычный и заурядный человек могу заниматься подобными вещами.

Что касается меня, то мой мудрый Дух вел и приучал меня постепенно, к осознанию Величия себя. Это тоже важный момент, мы должны признать своё Величие, но при этом совершенно спокойно к этому относиться.

В моём случае всё началось с Куратора в этом воплощении, имя которого мне сообщили за несколько месяцев до начала моего регулярного общения с Духом, во время прохождения активации «Через Огненную завесу». Имя было настолько громким и известным, что я не решился ни кому об этом говорить. Я боялся насмешек в свой адрес.

И одним из первых вопросов к Духу, задал именно этот вопрос. Я получил подтверждение, что это именно так и указывались времена, уходящие более чем на тысячу лет назад, нашего знакомства с Куратором.



 


Тогда встал вопрос для меня, а кто же я?

Но на этот вопрос ответа не было.

Несколько дней понадобилось мне на то что бы привыкнуть к этой информации, пока я не стал относиться к ней, как к свершившемуся факту.

Когда Эго моё успокоилось, со мной завели разговор о прошлых воплощениях, сказав, что некоторые из них были достаточно мощные. Я естественно, тут же вопрос, какие? Мне были названо несколько громких титулов, без фамилий и имён.

Это меня не впечатлило и тут прозвучала фамилия моего прошлого воплощения. Меня буквально заклинило от нахлынувших чувств. Придумать я такого явно не мог, так как в голову даже не пришла бы такая фантазия.

В общем, день я ходил в образе.

К вечеру я понемногу остыл, почитал в энциклопедии информацию и успокоился, но ещё какое-то время меня периодически пробивало на гордыню.

«Только тогда ты можешь стать известным, когда станешь совершенно равнодушным к своей известности» — сказал мне Дух.

Прошло ещё какое-то время и я совершенно спокойно воспринимал информацию о прошлых воплощениях.

Периодически Дух мне напоминал о нашем с ним Величии, требуя, что бы я, не забывал об этом, но оставался спокойным к этому состоянию.

Окружающая меня физическая реальность была полной противоположностью моему Величию и , возможно, это и способствовало каждый раз моему быстрому возвращению в норму.

Как- то раз Дух мне сказал: — «Если бы ты мог себе только представить, насколько мы значимы и какие Великие дела предстоят нам во Вселенной, то ты бы сам восхитился нашим Величием, но ты сейчас готов променять всё это на материальное благополучие». И надо сказать, что он был прав.

Постепенно Дух привил мне ощущение моей значимости и хотя это пока никак не отражалось на моей физической действительности, я рос внутри себя.

Со временем, я успокоился, принимал окружение как неизбежный этап и уже постоянно пребывал в состоянии радости и счастья, просто доверился Духу.

Конечно, бывали моменты сомнений и разочарований, но они быстро проходили и не портили общей картины моей жизни.

Уже наметились определённые планы, уже мы работали с Надеждой над сайтом и тут опять очередной обвал на меня информации со стороны Духа.

Хорошо помню, что это случилось 2 марта.

В вечернем общении, как бы промежду прочим, мне сообщают об очередном предстоящем мне этапе и дальнейшем развитии потенциалов. И ещё через день мне говорят о том, что необходимо подумать о переезде в Москву.

Несколько дней я опять приходил в исходное состояние по поводу новой информации о себе, но вот переезд в Москву меня , конечно, волновал.

Всегда легко о чём-то мечтать и строить планы, но когда доходит до решительных действий, здесь решительность как правило заканчивается, более того я не мечтал о Москве и переезд в этот город мало меня привлекал.

Здесь надо отдать должное Надежде, без её поддержки я вряд ли решился бы на этот шаг, но и она появилась в моей жизни тоже неспроста.

Вскоре через Надежду мне пришла ещё информация, о грандиозности которой я просто пришёл в полное замешательство, отказываясь верить , и решил просто отпустить её и не вспоминать, пока она не всплывёт сама собой.

Тем не менее, я поставил посреди комнаты большой чемодан и определил, что в этот чемодан должно войти всё то, с чем я должен покинуть город Кривой Рог. Я приступил к программе по избавлению от лишних вещей, книг и т.д.

Всё решалось с большим скрипом, но решалось.

Ещё было необходимо решить несколько вопросов связанных с оформлением документов, которые давались на удивление сложно, по максимально затруднённому сценарию, о котором и предположить было невозможно.

Кроме того, финансовый ручеёк, который поддерживал меня в этом городе, истончился до минимально возможных размеров, наверное для того ,чтобы я не передумал.

Всё это время Дух поддерживал меня, придавая мне уверенность и объясняя мне, что самая главная моя задача всё это время держать состояние радости и счастья.

Это он мне повторял, так часто, как только мог. Я держался, полностью доверившись Духу и в случае возникновения очередной проблемы, на короткое время, впадая в замешательство, тут же восстанавливался и открыто смеялся над проблемой.


 

 


Решение всегда приходило в последний момент.

Мне до сих пор не очень понятны эти «тернии», так плотно меня окружившие перед отъездом. Что давало это моё многодневное испытание, заключённое в несколько строк моего текста и в десятки страниц, если его изложить подробно?

Дух, не очень-то вдаваясь в объяснения, многократно повторял, что всё хорошо, главное держать состояние. Я держался и капитулировал перед обстоятельствами.

Наконец был назначен день отъезда на субботу, но Дух сказал, что лучше бы раньше на день, в пятницу и хотя проблем с отъездом не будет, но возможны дополнительные волнения.

Но в пятницу я не успевал и решил ехать в субботу.

В пятницу в Днепропетровске, а именно из этого города я собирался ехать, прогремели 10 взрывов, по времени, как раз после отхода поезда на Москву. Вокзал был оцеплен, как и въезды в город, происходили задержки поездов.

Вечером ещё всё было оцеплено.

Дух сказал, что проблем не будет. Когда утром я приехал на вокзал Днепропетровска, всё было мирно и спокойно. Поезд отошёл по расписанию.

Москва встретила меня шквалом проливного дождя и улыбающейся Надеждой, но она, сделав всё максимально от неё зависящее, всего сделать не могла. Несколько дней продолжались энергетические качели, сомнения опять прорывались в мою жизнь.

Я держался, иногда из последних сил. Отчаяния я не мог себе позволить. Постепенно состояние выровнялось, появились направления, в сторону которых нужно было делать шаги, так как ничто сверху не сыпалось на нас.

Дух всё время подсказывал и успокаивал, хотя были моменты, что я не мог его слышать.

На десятый день пребывания я почувствовал в себе уверенность и пришло понимание, что эту уверенность поколебать просто невозможно.

На вопрос: — «Что происходит со мной?» Дух ответил, что начал вхождение в меня.

А ещё через пару дней ушли Ангелы и, хотя они заранее предупреждали об этом, я не сразу это заметил, но когда опомнился, спросил об этом Духа.

Дух ответил, что рядом их уже нет, но они ещё слышат меня.

Сколько мог я изливал благодарность в их адрес энергетически и словами.

Они услышали и ответили, так же начиная с благодарности, а в конце: — «Мы исполнили свою миссию и уходим гордые, и довольные. Нас ждут почести за хорошо выполненную работу с тобой».

В этой статье я взял только один аспект работы с Духом- это пробуждение во мне Величия и значимости, так часто нами основательно забытые, но так необходимые для полноценного нашего развития.

Владимир Тетерин

http://www.blisshome.ru/TrusttoSpirit/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Как много значит осознающий человек, рассказывающий свою правду. Благодарность Владимиру Тетерину и пожелание выполнить свою миссиию .

Добавить комментарий