Прогноз на февраль 2013г.

Январь 28, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 697 views

Общественно-политический астропрогноз на февраль 2013 года


 


Начало февраля — в целом достаточно благоприятный и спокойный период, так как до 7 числа Земля будет находиться в зоне гармоничных и позитивных космических влияний.

Это даст многим людям возможность действовать более уверенно, динамично и плодотворно.

Это хорошее время для творческой деятельности, и его надо использовать для достижения намеченных целей,проводить встречи, вести переговоры и общаться на разных уровнях.

Весьма успешным и могут быть инвестиции, а курс акций будет расти вместе с оживлением на между народных биржах.

Кроме того, на международной политической арене появится возможность легче достигать соглашений, улаживать старые конфликты и намечать экономические перспективы.

После 6 февраля Меркурий войдет в знак Рыбы и произойдет его соединение с Марсом, который уже с 3 февраля также окажется в этом знаке.

Это соединение вместе с негативным космическим влиянием на состояние биосферы, в зоне которого окажется Земля в период с 8 по 14 февраля, может отрицательно сказаться на общем тонусе и настроении многих людей,…

политических деятелей и бизнесменов, поэтому резко снизится их деловая активность, может отмечаться нестабильность на рынке валют, ценных бумаг.

Кроме того, это может спровоцировать ряд техногенных катастроф как на море, так и в воздухе и на транспорте.

Возможны серьезные ошибки операторов при управлении сложными техническими приборами, способные приводить к крупным техногенным и экологическим авариям.

В это время люди будут находиться в неком «астральном тумане», который негативным образом будет влиять на их деловую, творческую и финансовую активность.

Психоэмоциональный фон взаимоотношений также будет достаточно сложным, и такая ситуация возникнет в результате снижения биопотенциала у многих людей, поэтому возможны эпидемии инфекционно-воспалительных заболеваний.

Нестабильность на политической арене может сохраняться из-за экстремизма и террористических актов в странах с нестабильным правительством.

В результате возможно резкое снижение курса акций, колебание валют, возникнет напряженность в сфере политики и международных отношений.

Во второй половине февраля ситуация значительно улучшится, и этому будут способствовать более спокойный фон биосферы Земли и нахождение Венеры в знаке Водолей.

Космические влияния будут подталкивать людей к переменам, и благоприятный аспект Венеры с Юпитером даст возможность людям гармонично общаться как в плане творчества, так и в сфере романтических взаимоотношений.

Именно поэтому этот период весьма благоприятен для любых перемен в партнерстве,укрепления дружеских и деловых связей, для проведения свадебных церемоний и различных мероприятий долгосрочного характера.

Солнце после 20 февраля войдет в зодиакальный знак Рыбы и поддержит находящиеся там Меркурий и Марс своими энергиями. Все вместе это создаст после 25 февраля более высокий биопотенциал и условия для творческих и созидательных процессов.

Многие дела и планы, отложенные в первой половине февраля, могут весьма успешно продвигаться, и общество,бизнес и политики будут настроены весьма оптимистично и конструктивно.

В конце февраля сложится довольно благоприятная обстановка для культурной, творческой и общественной деятельности, появятся новые законы, способствующие росту деловой карьеры многих людей.

Важные политические переговоры в третьей декаде февраля будут плодотворными, а культурные и духовные мероприятия вызовут повышенный интерес у широких масс, что позволит людям зарядиться гармоничными и позитивными энергиями.


 

Астропогода и её влияние на здоровье в февраль 2013

До 19 февраля Солнце проходит по знаку Водолей, чьи динамичные энергии будут подталкивать людей к обновлению, проявлению инициатив,своих желаний и творческих импульсов.

Поэтому нельзя сказать, что этот период будет ровным и спокойным. Так, после 5 числа внешние вибрации будут стимулировать в людях проявление эгоизма, своенравия, переоценку своих сил и возможностей.

При этом людям со слабой волей будет сложно контролировать свои желания, всевозможные искушения могут сбивать их с правильного пути и заставлять подчиняться своим пагубным привычкам, поэтому в этот период может возрасти процент людей, употребляющих алкоголь, наркотики, а также склонных к чревоугодию.

В это время возрастает нагрузка на печень, поэтому любые злоупотребления могут спровоцировать самые негативные последствия, в том числе острые воспаления, обострения хронических заболеваний.

В период с 5 по 17 число негативные воздействия биосферы также будут сказываться на психоэмоциональном состоянии людей, делая их нервозными,вспыльчивыми, скандальными, более обидчивыми.

Поэтому самоконтроль, умение сдерживать свои эмоции, владеть чувствами помогут пережить это время без конфликтов и нервных потрясений.

В эти дни возможны вспышки вирусных заболеваний верхних дыхательных путей, а также возрастает опасность несчастных случаев и травм нижних конечностей.

После 19 числа Солнце перейдет в знак Рыбы, и этот период будет более гармоничным, поскольку активизируются энергии творчества,созидания, умения находить компромиссы в спорах, обходить острые углы приобщении.

Это поможет сгладить прошлые конфликтные ситуации, восстановить отношения, а также больше доверять людям, делиться своими секретами.

Это будет способствовать избавлению от стрессов, негативных эмоций, поможет открыть свое сердце и быть более восприимчивыми ко всему хорошему и доброму.

Однако надо иметь в виду, что в это время увеличивается склонность к иллюзиям, самообману, поэтому необходимо действовать более осознанно и давать четкую оценку своим и чужим действиям и их последствиям.

Кроме того, увеличивается риск отравлений от передозировки медикаментозных средств, поэтому не стоит заниматься самолечением, а лучше проконсультироваться со специалистом.

http://www.zaraev.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий