«Побег» (фентези)

Январь 29, 2013 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 012 views

«Побег»

изображение — Visual Alchemy

 

 

 

На звёздную систему Отолл ссылают самых опасных преступников. Это понятно, здесь есть миллионы крохотных планет, пригодных для жизни.

Поэтому каждому дают одну такую планету, как камеру одиночку.

Вот и живи сам с собой, как хочешь, и лишь один раз в двадцать лет прилетает комиссия посмотреть, каковы твои перспективы на исправление, и ведь никаких надежд на побег.

Меня сослали за то, что я поднял восстание против несправедливости и экономических отношений.

Я был убеждён, что люди не должны всё рассчитывать при помощи денег.

Был против неравенства в обществе, я отрицал наказание. Считал, что людей надо окружить добром и любовью и тогда всё изменится само собою. Но чтобы это сделать, вначале надо остановить тех, кто установил бесчеловечные условия жизни.

Была группа мятежников, мы хотели силой свергнуть правительство и вот я здесь. Межгалактический трибунал присудил меня к пожизненному заключению на одной из планет системы Отолл.

Всё было бы просто, если не учитывать, что эти планеты имеют оду удивительную особенность. Они живые и очень чувствительны к мыслям людей. Так получается, что всё что происходит у тебя в голове и душе немедленно воплощается на планете.

Поэтому как только я прибыл сюда и звездолёт отчалил от площадки прибытия, меня тут же окружили мои соратники. Мир вокруг меня закипел событиями, были враги и друзья, приходили и исчезали любимые и недруги.

Только через десяток лет я вдруг понял, что всё, что со мною происходит – это какой-то сон. Сон наяву.

Я стал уделять своим мыслям и желаниям больше внимания, стал более рациональным.

Наконец, я заметил, как красива природы вокруг меня. И людей, проблем, целей и решений стало меньше.

Улей суетной жизни понемногу стал оседать и таять.

 

 

Прошло двадцать лет.

Прошли как один день. Наверное, скоро ко мне прилет комиссия по досрочному освобождению. Вы удивитесь, но мне нет дела до этого.

Нет дела, потому что сегодня на всей планете я остался совершенно один. У меня больше нет мыслей и размышлений, цели бытия и устремлений.

Вокруг одни серые камни планеты Отолл 2754, так именуется именно моя планета.

Я погрузился в собственное сердце, потому что только в нём живёт настоящий мир справедливости. Только в сердце есть Любовь и Уважение, а не в мыслях и желаниях, сколь добрыми и рассудительными бы они не были.

Всё остальное это иллюзия, наше воображение.

Я понял, что изменить мир через революцию, через насилие и принуждение в лучшую строну невозможно.

Столь необходимое изменение может сделать каждый человек самостоятельно.

Необходимо лишь прислушаться к себе, к своему сердцу, к его природе.

Научиться уважать самого себя, уважать тот мир, который окружает нас, и позволить им воссоединиться, а после реализоваться самостоятельно. Тогда всё лишнее уйдёт, и останутся только камни Отолла 2754.

Уважать, значит, доверять, стать равным, слиться сердцами, без мыли и размышлений, без планов и пожеланий. Я смирился, стал единым каждому мгновению, каждой песчинке, стал ветром, наконец, пространством и пустотой.

Когда комиссия приземлилась на планету Отолл 2754, она никого не нашла. Приборы показали, что заключённого на планете нет ни живого, ни мёртвого. Это был первый побег со звёздной системы Отолл за последнюю тысячу лет. Удачный побег.

Я ушёл в собственное сердце и мог путешествовать по всей Вселенной словно мысль – мгновенно! Даже не путешествовать.

Я стал Вселенной, я растворился в Ней. Это может каждый, для этого ничего не надо, кроме того, чтобы стать равным каждому мгновению бытия, каждому атому.

Уважать, значит, видеть, значит, любить, значит быть Единым!

Научитесь уважать своё Сердце и тогда на самом деле станете Свободными!

Stanyslav Dvorko

http://dvorko.svrussia.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий