Переход – это святое, интимное событие. Изменения служат тому, чтобы учить вас двигаться в потоке.

Январь 31, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 401 views

 

Ежедневные послания АА Гавриила — январь 2013г.

26.01.2013

Есть много человеческих существ, выбирающих не оставаться и испытывать новые энергии, а совершить переход.

Они просто уже испытали все, что хотели в этом теле, и сейчас собираются насладиться представлением с другой стороны Завесы.

Мы понимаем, что потеря близких и любимых – это один из самых тяжелых опытов, через которые проходит человек, и такое огромное жизненное событие часто предваряет большой скачок духовного роста.

Но многие люди застревают на мысли и идее, что они, каким-то образом, сделали недостаточно, недостаточно помогли, недостаточно любили, особенно если они не были с человеком в момент перехода.

Пожалуйста, знайте, Дорогие, что опыт человеческого перехода никогда не может быть неправильным!

Переход – это святое, интимное событие, разворачивающееся между человеческой Душой, ее Гидами, помощниками и предками.

Событие перехода всегда планируется задолго, и на нем всегда присутствуют идеальные игроки. Некоторые люди хотят, чтобы находиться в присутствии своих близких, когда они меняют форму.

Другие хотят оградить своих любимых от переживания и памяти об их последнем вздохе, и выбирают уйти тогда, когда их любимые не с ними. Ваши перешедшие близкие не ощущают осуждения или гнева по отношению к вам!

Они видят вещи с более высокой точки зрения, с большим пониманием. Они чувствуют к вам огромную любовь и невероятное сострадание, поскольку видят и чувствуют вашу боль в связи с их потерей.

Верьте, что так же как и рождение, обстоятельства человеческого ухода тоже всегда Божественно совершенны. Ваши взаимоотношения всегда продолжаются из места глубокой любви и понимания, только в другой форме, поскольку связи любви никогда не могут быть разорваны.

Архангел Гавриил

*******

27.01.2013

Мы уже говорили в прошлом довольно подробно о периоде затишья. Период затишья – это время, когда, кажется, все застопорилось, и нет восприятия практически никакого движения.

И ускоренное движение вперед, и период затишья являются частью всей совокупности потока, но затишье для просветленного человека представляется трудным периодом. Периоды затишья – это очень важные этапы.

Они позволяют отдохнуть и восстановиться, они предоставляют людям пространство для получения и интеграции новых энергий, освобождения от ненужного, достижения ясности в том, что они желают создать.

Они дают время для самоподдержки, и для того, чтобы просто БЫТЬ.

Часто они являются просто приятной передышкой, и служат наградой за хорошо выполненную работу. Но люди постоянно продолжают в эти периоды свою борьбу.

Поэтому у нас есть к вам предложение.

Что, если вы начнете называть эти периоды затишья «священными паузами»? Возможно, посмотрев на них таким образом, вы начнете ценить и лелеять такие времена, и обращаться с ними, как с дарами.

Рассматривая затишье в качестве священного времени, вы сможете легче принять его, и дать ему тот почет и уважение, которых оно заслуживает, вместо того, чтобы быстро проникаться идеей, что что-то идет не так.

И, возможно, только возможно, считая затишье священным событием, вы сможете начать действительно уважать и любить самих себя, как мы вас всегда настоятельно призываем. Все это замечательно.

Все Божественно совершенно, как и все и каждый из вас!

Архангел Гавриил.

********


 


28.01.2013

Многие человеческие существа боятся начала новой рабочей недели, поскольку это начало занятого времени до того момента, пока они получают назад свою свободу, и могут наслаждаться жизнью в выходные.

Дорогие, ваша жизнь – это не крест, который вы должны нести, и не что-то, от чего хочется избавиться! Вашему жизненному выражению предназначено быть радостным, приятным, наполненным чудом, любовью и удовольствием.

Мы призываем вас наполнить радостью все, что вы делаете! Вы можете найти радость в полном присутствии, в том, чтобы посмотреть вокруг новыми глазами и насладиться своим Бытием.

Даже если вам сейчас не особенно нравится ваша работа, мы призываем вас вносить элементы радости в каждый свой день. Начав все больше и больше радоваться жизни, вы, по самой природе энергетики, привлечете больше радости в свою жизнь.

Мы также настойчиво призываем вас к поиску для себя той карьеры, которая заставляет ваше сердце петь. Многие из вас выросли у родителей всю жизнь испытывавших недостаток. Они учили вас тому, что не имеет значения, нравится ли вам то, что вы делаете, или нет.

Вам говорили, что главное, чтобы эта работа доставляла пропитание. Эта система убеждений берет свое начало во временах предполагаемой нехватки.

Сейчас вы понимаете, что существует неограниченная вселенная, в которой есть более чем достаточно всего и для всех, и вы абсолютно заслуживаете делать в жизни то, что вам нравится.

Позвольте же своему жизненному выражению отразить это.

Архангел Гавриил.

*********

29.01.2013

Когда вы были в подростковом возрасте, вашей главной заботой было веселье. Вы были чрезвычайно сосредоточены на том, что ощущалось вами хорошо и приносило радость.

Для этого были свои причины!

Именно через эти интересы и страсть, вы ищете свою жизненную цель! Следование тому, что заставляет петь ваше сердце, помогает вам отыскать свой, уникальный путь в жизни.

К сожалению, многих из вас учили, что такое поведение легкомысленно, безответственно и неуместно. Неудивительно, что многие взрослые живут не удовлетворяющей их жизнью и испытывают депрессию и беспокойство!

Дорогие, познайте себя снова. Выясните, что волнует вас, что приносит радость, что заставляет вас с благодарностью принять настоящий момент.

Именно в эти моменты вы наиболее близки к Источнику и способны определить свою Божественную цель.

Позвольте себе следовать по пути радости, и ваша жизнь начнет расцветать и расширяться самым удивительным образом.

Архангел Гавриил

********


 


30.10.2013

По мере вашего движения вперед, Дорогие, останется очень мало предсказуемого. Погода будет оставаться необычной и часто будет изменяться неожиданным образом.

Будут продолжаться солнечные вспышки.

Энергии будут сдвигаться и меняться.

Все эти изменения служат тому, чтобы учить вас двигаться в потоке.

Когда вы не знаете, чего ожидать, вы начинаете концентрироваться на моменте СЕЙЧАС. Вы принимаете решения на основе того, что прямо перед вами и работает для вас в настоящий момент.

Если вы понимаете силу СЕЙЧАС и важность смирения потоку, то можете видеть, как это учит людей новым навыкам, которые затем можно применить в разных областях жизни.

Мы снова заверяем вас, что все вы являетесь частью замечательного и сложного процесса, помогающего вам на каждом шагу вашего пути.

Архангел Гавриил

**********

31.01.2013

Причина, по которой мы так настоятельно призываем вас развивать искусство принятия и позволения состоит в том, что это помогает вам удерживать баланс и целесообразность. Когда вы принимаете то, что каждый человек находится в точности там, на своем собственном пути, где ему нужно быть, вы прекращаете тратить свое время и энергию, концентрируясь на том, что вы не можете контролировать. Это отвлекает вас от сосредоточения на чужой ранимости, позволяет чтить мудрость другой Души и придает другим большую уверенность в своих силах. Тем самым прекращается действие иллюзии слабости и неспособности позаботиться о себе и поощряется овладение своей собственной силой. Когда вы практикуете принятие своего положения и места в собственном процессе, вы отпускаете разрушительные идеи о том, что что-то неправильно и начинаете добровольно следовать за своими Гидами. Полностью приняв однажды это убеждение, вы перестаете отдавать свою силу, делая то, что говорят вам другие. Вы просто не можете знать, что лучше для Божественного пути другого человека, так же как и любой другой человек не может говорить вам, что вам нужно делать на вашем собственном уникальном пути. Большинство советов, которые вы получаете, основываются на том, что было бы правильным для человека, дающего этот совет, а не для вашего собственного жизненного выражения. Каждый из вас – капитан своего собственного корабля. Дорогие! Принятие и позволение помещает власть, силу и личную ответственность именно туда, где они должны быть – в руки самого человека.

Архангел Гавриил

Через Шелли Янг

 



http://ianlisakov.ucoz.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий