«ПОСЛАНИЕ РАДОСТИ И НАДЕЖДЫ» — АЛЬМИН

Январь 31, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 235 views

ПОСЛАНИЕ РАДОСТИ И НАДЕЖДЫ

 


 

Вопрос, недавно заданный Альмин…

Вопрос:

Я слышала учения Друнвало Мелхиседека о том, что должно произойти с нами – существами, живущими на нашей возлюбленной Матери Земле.

Мне было очень страшно и печально это слышать, поскольку, согласно этих предсказаний о восхождении Матери Земли, мы все должны будем физически умереть, для того чтобы вознестись с ней вместе.

Один из моих близких друзей сказал мне, что мы сами выбираем себе ту реальность, в которой хотим жить.

Значит, если я верю в то, что говорит Друнвало, то тогда это будет именно тем, что меня постигнет.

Значит, если я хочу получить в этой жизни что-то хорошее и приятное, то все, что я должна сделать – это создать это в своем сердце и уме.

Прошу Вас поделиться Вашей точкой зрения по этому вопросу.

Благодарю Вас, с любовью,

Луиза

**********


Ответ Альмин:

Моя возлюбленная сестра,

Ежедневно я получаю новую информацию, совершая это необыкновенное путешествие в достижении авангарда раскрытия жизни в космосе.

Новые истины, которые поступают ко мне ежедневно, постоянно опровергают многие аспекты моего раннего учения.

В том случае, если учителя не предоставляют нам самой свежей духовной информации, их пророчества содержат в себе искаженные выводы, поскольку они более не актуальны.

Позвольте мне поговорить с Вами о том, что Вас волнует:

Если каждый человек, живущий на Земле, должен умереть вместе с Землей в одно и то же время, тогда никто бы не имел возможности осознать ценность Восхождения.

Фактически, все это уже происходило за последние несколько лет – Земля, человечество и вся космическая жизнь прошли через то, что можно назвать смертью, чтобы вновь возродиться к жизни.

За исключением тех, кто в то время совершал глубинную духовную работу, лишь немногие заметили случившееся.

Космическая жизнь, включающая в себя Землю и ее обитателей, находится сейчас в процессе становления Воскресшей Сущностью.

Это – благоприятный результат изменения времени, произошедшего в 2012 году.

Воскресшая сущность происходит в результате слияния воедино души и тела, а это означает, что сознание больше не движется между жизнью (телом) и смертью (душей).

Вы абсолютно правы в том, что каждый из нас живет в своей уникальной реальности. Все, что мы видим в нашей реальности, выглядит не так, как реальности других людей в их восприятии.

Если достаточное количество Служителей Света поистине знают, что пророчества многих учителей, относящиеся к грядущим катаклизмам, можно предотвратить путем достижения преобразований внутри нас, то тогда катастрофы и катаклизмы могут не произойти ни в чьей реальности.

Обитающие в высоком состоянии сознания способны изменить реальность других людей к лучшему.

Поэтому, надейтесь только на самое лучшее.

Жизнь становится все более легкой в результате всех этих преобразований.

В течение всего 2012 года, в то время, как многие другие предсказывали пагубные бедствия, я постоянно говорила о том, что мы способны выйти за пределы катастрофических циклов и возвысить всю жизнь на совершенно новый уровень легкости, радости и мирных перемен.

С великой любовью,

Альмин

http://www.almine.ru/radost/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий