Юлия Герс — Петчворк (Patchwork)

31 января 2013
  Автор: Лайтли

Мы так долго ткали свои лоскутные одеяла жизни, удаляя износившиеся кусочки - фрагменты жизней из целого, из своего единого полотна всего сущего. И продолжаем это делать сейчас, иначе - создавая единую основу нового через Личное Сознательное Участие.

30 января 2013

Привет, друзья!

Шаг за шагом мы продвигаемся в то, что называется свое пространство. В большей степени это происходит, когда мы спим. Потому что тогда мы с большей легкостью отпускаем. Но мы также отпускаем и в реальной жизни, когда бодрствуем, хотя здесь могут быть и свои сюрпризы!

Поскольку сейчас мы массово Отпускаем Свои части и фрагменты, порой нам кажется, что Лично к нам они не имеют никакого отношения.

Множество суждений выходят сейчас на поверхность среди нашего окружения, неважно во сне или наяву, проявляющиеся как встречи с кем-то далеким, давно забытым, поднимающим странные воспоминания, которые могут вдруг привести к еще более странным ассоциациям не из этой жизни.

Но раз они появились, то мы точно имели с ними дело и Это ВСЕ - НАШЕ, хоть может быть и не из этой жизни. Программы, шаблоны, части нас, которые мы сейчас отпускаем, могут проводить нас по длинным коридорам странных зданий, погружать нас в морскую бездну, лишать нас голоса и сил, туманить наше восприятие действительности или просто докучать чем-то невероятно беспокоящим нас, приносящим страдания (из-за повышенной чувствительности).

 



Но мы - «стреляные воробьи», а потому знаем, что достаточно лишь нашей мысли, желания, чтобы эти прежние, докучающие нам части, растворились. Достаточно веры и желания, чтобы почти мгновенно вернуться в состояние спокойного удовлетворения, баланса, в состояние творчества.

А если что-то продолжает нам докучать и поднимать свою голову с новой силой, тогда нам следует просто перестать сопротивляться, сопротивляться тому, что с нами происходит, и снова принять, и снова поразмышлять, для чего и откуда? В этом и состоит их цель, докучая нам, чтобы уйти.

Одновременно с этим процессом, выбивающим нас порой на длительный период времени, наше новое творчество начинает заявлять о себе. Его пока еще нет в полном объеме, даже непонятно, а что это будет (хоть еще недавно нам казалось, что мы знаем, что будем делать или что уже делаем), но кусочки пазла начинают приходить к нам, стучаться в наши двери с разных и неожиданных сторон.

 



Порой нам может казаться, что к творчеству это не имеет никакого отношения, мы можем делать с большим удовольствием то, что не хотелось делать еще совсем недавно. Но спустя неделю, вдруг понимаем, что то, что мы делали – ступенька к тому, где оказались сейчас, и эта ступенька оказалась в то самое время в том самом месте.

Поэтому, чем больше мы отпускаем Себя от Себя, тем больше мы обретаем Себя нового или истинного. Мы можем обнаружить в этом закономерность, логическое следствие, а значит, наша вера в себя окрепнет еще больше.

И именно это состояние двигает нас вперед с большей силой и приближает нас к своему пространству и истинному творчеству.

Понимание божественного порядка на сознательном уровне продвигает нас вперед легко и быстро. Все так просто: каждый создает свою жизнь сам, все, что с нами происходит, мы делаем сами, и если застряли – то тоже сами. А рецепт - давно здесь.

Поразительно то, что все мы проживаем отпускания похожих частей (хоть и в разных опытах!) приблизительно в одинаковые периоды времени, поскольку существуем в едином коллективном поле сознания.

Просто кто-то это осознает, а кто-то нет, и продолжает пребывать в драмах.

Мы все одновременно в этот период января отпускали различные программы эго, шаблоны дисбаланса брать-отдавать, выравнивания мужской и женской энергий в отношениях, доверия и любви к себе и обретения своей личной силы через родовые линии, через отпускания фрагментов прошлых жизней.

Мы так долго ткали свои лоскутные одеяла жизни, удаляя износившиеся кусочки - фрагменты жизней из целого, из своего единого полотна всего сущего.

И продолжаем это делать сейчас, иначе - создавая единую основу нового через Личное Сознательное Участие. Каждый на своем месте, занимаясь тем, к чему его влечет, сознательно отпуская любые сопротивления и удручающие мысли, сознательно принимая Божественный порядок и, безусловно участвуя в нем.

 



Достаточно подумать об этом и наши силы умножаться. И мы с большей легкостью и удовольствием пойдем по своему Пути!

Юлия Герс

Эта информация является интеллектуальной собственностью Юлии Герс©. Вы можете перепечатать материал только в полном объеме, с обязательным указанием Автора и ссылкой на сайт Freeocean. Благодарю вас за продолжающийся интерес к материалам сайта.

Источник материала сайт "Freeocean"

http://freeocean.ucoz.ru

 

Все картины на Фотографиях  сделаны из лоскутков!!!!

Другие  ЧУДЕСНЫЕ работы  в этой технике разных ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ можно посмотреть тут

http://www.liveinternet.ru/users/4148245/post197577107/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.