ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на февраль 2013 года

Февраль 1, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 564 views

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на февраль 2013 года

01.02.2013

В начале февраля продолжится мощный всплеск энергетической напряженности, который сформировался в конце января.

Этот всплеск как будто повторяет скачок энергетической напряженности в конце декабря предыдущего года.

И это выглядит логично с учетом того, что по восточному календарю новый год начинается 10 февраля (новолуние).

Другими словами, происходит своеобразное дублирование ситуации конца прошлого года по европейскому летоисчислению, причем указанный скачок будет наблюдаться на всех энергетических уровнях – мощный поток высокочастотной энергии от Великого Центрального солнца всколыхнет нашу Солнечную систему и, конечно, затронет Землю со всеми ее обитателями.

Можно сказать, что происходит – в который раз! – очередное вычищение старого на всех возможных уровнях. Наиболее продвинутые представители человеческого рода воспримут это явление как «подарок», способный помочь им пережить глубокие трансформации, связанные с очищением подсознания (личного, родового и всего человечества).

Все эти трансформации направлены на развязывание кармических узлов и формирование более свободного и творческого отношения к действительности.

Раскрытие творческих способностей в разных сферах станет еще одним даром.

«Обычных» людей эти процессы тоже затронут, погружая их в глубины подсознания, причем подсознания, состоящего, в основном, из «негативного» (набранного в дуальности) опыта. Придется опять разгребать как личные, так и семейные «завалы», как наяву, так и во снах, тревожащих душу.

Форсированное углубление в подсознание в любом виде влияет на нашу психику, манифестируя страхи и фантомные боли. И это сказывается на физическом и психическом здоровье не самым лучшим образом.

Именно поэтому укрепление плотного эфирного тела, восстановление связей между физическим телом и его энергетической матрицей, а также связей с текущей программой воплощения души поможет вам сохранить нужный уровень энергетики и оптимизма, необходимых для жизни.


 

Итак, этот год – год Водяной Змеи.

Вода олицетворяет изменчивую стихию, которая ассоциируется с эмоциями, подсознанием, а также информацией. Змея же служит символом восхождения от низшего к высшему и накопления мудрости.

Одновременно, она ассоциируется с подсознательными страхами, непредсказуемостью, быстротой реакции и агрессивностью.

В феврале эти две стороны характера Змеи начнут проявляться в полной мере, вынуждая многих метаться между крайностями, чтобы обрести (или не обрести) «золотую середину» во всем: в обычном поведении, отношениях с другими людьми, реакции на возникающие проблемы…

(Поиск «золотой середины» облегчается взаимодействием Сатурна и Плутона, которое стимулирует нашу веру, укрепляет целеустремленность в достижении поставленных целей и выбирает точное время для осознания непроявленных программ).

Подсознание – ваша неотъемлемая «теневая» сторона, которую вы должны познать и осветлить наиболее оптимальным способом, присущим текущему моменту, т.е. не с точки зрения дуальности, а в энергиях Единого целого.

Тем, кто работает с родовыми программами, рекомендуется усилить связь с Высшими аспектами: чем глубже вы уходите в эти программы для их осознания и исцеления, тем выше должна быть ваша точка «прикрепления», т.е. тем сильнее должна быть связь с вашими Высшими аспектами на уровне будхиального и атмического тел.

 


Многие родовые программы формировались в целях грамотной организации воплощений большой группы душ для выполнения задач конкретного рода.

Со временем эти эгрегоры «просели», память о самой первой задаче исказилась, связь с монадами душ рода ослабла или стерлась, чему способствовали множественные пересечения с представителями других родов. У каждого рода был свой «бог», т.е. сущность довольно высокого плана, курирующая данный родовой эгрегор.

Этот «бог», в основном, организовывал циклы воплощений нужных душ для обеспечения жизнеспособности родового эгрегора и устанавливал правила поведения («моральный кодекс») в общественной жизни рода.

Правила были довольно жесткими, со множеством ограничений и даже наказаний, что на тот момент было оправдано, ибо способствовало выживанию определенной группы людей.

Поскольку человек все более погружался в познание «материи», «бог» рода обеспечивал сильную связь с духами Земли через ритуалы, общение с умершими членами рода и использование сущностей эфирного плана, а также стихиалий и стихий.

Родовые «боги» взаимодействовали между собой, организуя эгрегор национальной группы, а затем и всего народа.

С учетом того, что наша текущая задача – стать планетарным человеком, нужно понимать, что исцеление рода может быть эффективным только при подключении к более высокочастотным энергиям.

К тому же сейчас идет размыкание ранее замкнутых эгрегориальных структур, которые определенным образом регулировали познание добра и зла и ставили своего рода «ограничитель» (где-то на уровне чакры третьего глаза сверху и на уровне того, что мы называем «нижним центром», снизу ), чтобы сохранить душевное здоровье своих членов и избежать крайностей познания.

 

 

При работе с родовыми программами ваше сердце должно быть раскрыто полностью, как минимум, во всем диапазоне частот трехмерной реальности и даже четырехмерной реальности, чтобы ясно видеть все внутренние и межродовые связи и исцелять их высшими энергиями любви.

Ну и, конечно же, если это – задача вашего воплощения.

Если нет, оставьте работу с родовыми «деревьями» тем, кто взял на себя такую миссию, ибо такие люди уже имеют в своих тонких телах все необходимые знания и инструменты, а вы, скорее всего, нет.

Информационный поток усиливается, и в нем также проявляются две тенденции: информация с более высокочастотных уровней укрепляет стремление к гармонии и красоте, тогда как вскрытие пластов подсознания выражается в проявлении самых низких дисгармоничных эмоций и агрессивном (подавляющем) жизненном кредо.

Конфигурация февральского Большого трина: Белая Луна — Солнце — Черная Луна, — придает всему происходящему морально-нравственный аспект: нам нужно будет научиться осознавать проявления Добра и Зла и оценивать тот баланс этих сил, который устанавливается в реальности.

Поскольку границы между измерениями стали более подвижными и прозрачными, многие люди стали усиленно подсаживаться на информацию нижнего астрала, в том числе, связанную с мирами посмертия, причем, не самого высокого.

Опора на эти силы, замкнутые на себя, лишенные связи с божественным, однозначно приводят к раздутию гордыни, своеволия и собственной значимости.

Оборотная сторона такого сотрудничества – это утрата смысла жизни, жизненной энергии, депрессия и новые болезни.

Здесь опять же нужно проявить умение распознавать источник информации и умерять любопытство и желание попробовать себя на «духовном поприще» помощи близким и использования сил тонкоматериального мира, который далеко не однозначен.

 

 

Где-то к 10-му февраля энергетическая «волна» немного спадет и войдет в привычное русло.

Энергетика всех уровней выровняется и даст некоторую передышку до конца февраля. С 11 по 21 февраля наступит относительно благоприятный период для решения ваших проблем.

В этот период можно будет извлечь определенные уроки и использовать их практически.

Это очень важный момент, поскольку этот год служит тестовой площадкой для проверки наших убеждений, верований и практических действий.

В последнюю неделю февраля (23 февраля) Меркурий, однако, начнет ретроградное движение (до 17 марта), и некоторые проблемы вернутся для дополнительного проживания и/или полного их решения.

Ретроградный Меркурий обладает качеством «замыливания глаз», сокрытия всего объема информации, что приводит к ошибочным решениям.

Однако, для тех, кто проработал свою карму, Меркурий в гармоничном соединении с кармическими лунными узлами может, наоборот, способствовать получению истинной информации и усилению интуиции.

21 февраля Солнце в соединении с Нептуном также способно затуманить сознание и исказить объективное восприятие ситуаций.

Но если вы способны использовать свое внутреннее зрение или внутренний слух, особенно, в процессе медитаций, то вы сможете познать то, что скрыто от обычного зрения, в виде ярких прозрений и нового осмысления привычных вещей.

Золотухина Татьяна, январь 2013

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_02_2013.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий