Кубическая матрица Христосознания. Пятое измерение — 5dreal.

Февраль 2, 2013 | | авторская работа, израильская группа, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 3 963 views

Пятое измерение

Так выглядит трёхмерная модель знаменитого сакрального символа, квадрат в квадрате. Это эфирная матрица. Её природа тонкоматериальный вибрирующий свет. Представьте себе вибрирующие, стоячие волны, тонко плёночные соты похожие на светящееся полотно северного сияния.

Энергетическая структура сложных интерференционных полей

http://merkab.narod.ru/hologram_universe/004.jpg

Напомню читателям, что фрактал кубической матрицы с первого по четвёртое измерения, выглядел как куб у которого внутреннее пространство разделено на 6 пирамидальных сот выходящих из единого центра, как показано ниже.

 

Кубическая матрица от Лорман Иланы

И в следующем пятом витке своей эволюции в 5 измерении, в ней начинает развиваться дополнительная сотовая система, для которой, кубические соты четвёртого негармонического изменения являются материнским лоном. И поэтому в нижеследующей модели, на виде сверху это выглядит как квадрат в квадрате.

 

кубо-октаэдровая матрица 5 измерения от Лорман Иланы

Попытаемся рассмотреть, что же нового внесла эта матрица в развитие фрактала Души существующего в одеждах плотной материи нижних измерениях.

Чтобы разобраться в этом мне пришлось заострить своё внимание на Кубическом слое пятого измерения. Я «сняла» этот слой из матрицы и исследовала его.


Здесь можно хорошо рассмотреть изображение символа квадрат в квадрате, если взглянуть на грани куба.

А если выделить отдельно жёлтую фигуру, можно заметить её полную гармоничность. Для это надо срезать углы куба до средних точек соответствующих рёбер.


Так мы рассмотрим её 6 равных осей, разделяющимися из центра равными лучами, которые и составляют этот удивительный геометрический фрактал.

У него есть название кубоктаэдр. С одной стороны он является усечённым кубом, а с другой стороны — это усечённый октаэдр.

Известный изобретатель Бахминстер Фуллер, по имени которого макромолекула в виде додекаэдра/икосаэдра названа фуллерен, считал кубоктаэдр величайшим из всех форм творения и присвоил ему новое имя: «Векоторное равновесие».

Его внутреннее пространство, расположенное между 6 осями или 12 равными по длине лучами белого цвета.

Это пространство состоит из 8 равносторонних треугольных пирамидальных сот и 6 равносторонних четырёхугольных пирамидальных сот, исходящих из единого центра.

Все стороны в этой фигуре равны. Вот что является сакральной архитектурой этого фрактала гармонической матрицы христосознания.

Этот кристаллический фрактал создаёт новое гармоническое пространство для нашего развития.

Это значит, что в мире 5 измерения, стоит нам выйти из гармонии, существующее гармоническое пространство этой матрицы сгармонизирует и уравновесит нас и условия бытия.

Помните игрушку Ванька- встанька. Он всегда найдёт своё равновесие. За этим слоем пятого измерения продолжают равиваться следующие слои по спирали эволюции.

На нижеследующей модели замечательно видно как в тетраэдровой ячейке созданы замечательные сакрально- геометрические условия для поддержения в гармонии Триединого Пламени Энергии КУНДАЛИНИ, которые формируются Душой на этом этапе эволюции.

Смотрите на красные бусины по центру, собирающиеся в триединую шапочку огня, исходящего из недр материи.


соты кубооктаэдра от Лорман Иланы

А это вид сверху


Правда же похоже на мальтийский крест?

Интересно, что все матрицы развиваются вместе, они поддерживают друг друга, но испытываемая душа ничего не знает об этом, будучи внутри определённого фрактала.

Наш космический корабль Земля вместе с нами нацелились на пятое измерение. И мы необратимо переходим в него. И по дороге мы меняемся и осознаём перемены…

Мы ведь это выбрали.

Автор статьи-исследования и изготовления сакральных геометрических моделей Илана Лорман — Мастер сакральной геометрии.

(при копировании, ссылка на сайт обязательна — http://wp.me/p12pVk-94Z )

блог — Сакральная Геометрия 5-го измерения – от Лины Л.


на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Посмотрите как Маргарита Ткачёва и Сергей Лекарев изображают обьединение Близнецовых Пламён и Сотворение Триединого гармонического пламени.

    От маргариты Ткачёвой


    http://www.marguleta.ru/images/trueimg/originals/1/45AEF5E6F5F0-1.jpg

    http://www.marguleta.ru/images/trueimg/originals/1/F58BD9FD5B97-1.jpg

    Видиоролик Сергея Лекарева

    Giovanni Marradi — Fool On The Hill

    http://www.youtube.com/watch?v=5Rqya0-o4kU&list=UUFU7DEn6OJTtjuRqiGpHnQw

Добавить комментарий