Энергетический Прогноз – Завершение старых соглашений.

Февраль 6, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 192 views

Больше нет необходимости в условиях и ограничениях.

И мы сейчас располагаем полной свободой выбирать все, что выровняет нас с нашей самой глубокой, истинной радостью.

*******

Энергетический Прогноз – Завершение старых соглашений.


 

 

 

Февраль 2013 г.

Эммануэль Дагер.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Мир и Благословения,

Я очень благодарен за эту возможность снова воссоединиться с вами, пока мы двигаемся к следующему приключению в наших личных жизнях и во всем мире.

Общей темой для очень многих из нас является сейчас нахождение для себя опоры в этом совершенно новом энергетическом пространстве, в которое мы прибыли.

Это пространство многими ощущается достаточно чужим, поскольку в нашем трехмерном опыте мы очень долго не были в таких вибрациях.

Хотя все вокруг нас все еще выглядит на поверхности тем же, что и было, но заглянув внутрь, в это внутреннее тихое место, мы определенно можем заметить изменения.

На физическом уровне, вот некоторые проявления изменений, которые мы можем отметить:

— наше внутреннее и внешнее видение становится острее. Это позволяет нам видеть себя, других и свое окружение в совершенно новом свете.

Многие даже гораздо более ясно начинают видеть ауру других людей, животных, растений и других живых существ. Мы может также замечать цвета и энергии, которые прежде не видели.

— наши чувства слуха, осязания, вкуса и обоняния стали более чистыми.

Мы может это заметить, прежде всего, в изменениях наших пищевых предпочтений (еда, которая обеспечивает нам достаточное количество питательных веществ), а также в звуках (музыка, окружающие нас звуки, звон в ушах), запахах и текстуре вещей, которыми мы выбираем себя окружить.

— мы обнаруживаем, что чаще входим в состояние «внутреннего молчания». Это создает большее пространства для отдыха ума и освобождения от постоянного внутреннего диалога.

В результате с нами может произойти что-то вроде следующего: мы входим в комнату с намерением сделать что-то конкретное и вдруг то, что мы собирались сделать, полностью вылетает у нас из головы.

— мы сбрасываем свою старую кожу. Временами мы можем чувствовать «зуд», но это позволяет появиться новой, здоровой коже.

— колебания веса.

— изменение привычек и распорядка нашего сна.

На энергетическом уровне мы может заметить следующие изменения:

— кажущаяся неравномерность течения времени.

Это может проявлять в ощущении того, что прошли часы, тогда как в реальности прошли только минуты, и в ощущении того, что прошло всего несколько минут, в том время, как на самом деле прошли часы, дни, а, возможно, и дольше.

— изменение наших интересов.

— Мы ощущаем, что не хотим принимать участия в незначащих разговорах и вообще во всем, что кажется нам даже немного меньшим, чем истинное, настоящее.

Это может привести к изменениям во взаимоотношениях и социальном окружении.

— сосредоточение на длительный период на каком-то одном круге вещей (работа, хобби, человек и т.д.). Это просто приносит больше баланса в нашу жизнь.

— желание еще глубже погрузиться в нашу духовную практику, которая, в конечном итоге, воссоединяет нас с Божественным внутри и вокруг нас.

— Мы подключаемся к потоку высших пониманий и мудрости, открывающему для нас более широкое понимание самих себя, нашего путешествия, даров и талантов и всей совокупности жизни.

 

 

 

Завершение старых соглашений.

В предыдущих прогнозах я говорил, что для нас настало время освободиться от представлений о себе как о маленьких земных существах и вспомнить о том, что мы огромные Галактические Сущности.

В последующие несколько месяцев мы заметим, что вступление в роль Галактических Существ для нас стало значительно легче, чем раньше. Почему?

Еще до начала этого трехмерного опыта, многие из нас согласились помогать осуществлению великого сдвига, который начался десятилетия назад.

Посредством этого энергетического соглашения многие из нас взяли на себя конкретные обязательства, которые должны были обеспечить успех этого великого сдвига.

Мы знали, что эти соглашения не для слабонервных. Мы добровольно взяли их на себя, поскольку знали, что можем справиться с ними. И мы сделали именно это.

Сейчас срок действия этих соглашений прошел, что делает их полностью недействительными в новом сознании, которое мы манифестировали.

И мы сейчас располагаем полной свободой выбирать все, что выровняет нас с нашей самой глубокой, истинной радостью.

Больше нет необходимости в условиях и ограничениях.

Если вы чувствовали в своей жизни некую силу сопротивления, несмотря на то, что вы усердно выполняете свою духовную работу и работу по воссоединению, то теперь вы знаете, почему.

В этом не было ничего личного.

Это было просто соглашение, которое было необходимо выполнить полностью.

Скоро, если это не случилось уже, вы начнете чувствовать, что с ваших плеч упал огромный груз. Это чувство будет продвигать нас к выбору более расширенного сознания, выравнивая с более легким, гибким, спокойным и радостным земным опытом. Спасибо Вселенной!

Восстановление баланса.

Огромное значение для создания нами для себя более радостного земного опыта будет иметь поддержание баланса. Есть три простых аспекта, к которым мы, как Галактические Существа, должны стремиться для того, чтобы сбалансировать свою жизнь.

Они включают в себя:

— Мысленную внутреннюю практику.

Это повседневная личная практика, призванная напоминать нам о Божественности внутри и вокруг нас. Это линия жизни, питающая наш дух и соединяющая нас со Всем Сущим.

— Вдохновенное действие.

После воссоединения с внутренней Божественностью через мысленную практику наступает время действия, позволяющее родиться в форме нашим новым потенциалам.

Мы становимся активными, развивая свои дары, таланты и способности с тем, чтобы в тот момент, когда представится возможность, мы были готовы использовать ее.

— Игра.

Это позволяет нашему внутреннему ребенку выйти и испытать себя в легких и веселых энергиях, к которым он привык.


 

Социальные условия, окружающие нас, научили нас больше ценить «действие», чем «бытие».

Это выражается в самоидентификации с выбранной нами карьерой или состоянием нашего банковского счета. Действие – это более сфокусированная энергия, направленная на попытку.

Всегда пребывая в «действии», мы выводим себя из состояния баланса. Состояние «бытия», открытое вдохновенным действиям, возвращает нам ощущение здорового баланса.

Именно в этом состоянии мы способны понять, кто мы на самом деле, не предпринимая для этого никаких действий.

Вселенная всегда дает нам возможность испытать в жизни больший баланс.

Некоторые из этих возможностей могут ощущаться скорее как проблемы, поскольку мы, возможно, предпочитаем смотреть в другую сторону, когда дело доходит до интеграции в нашей жизни этих трех аспектов.

Сейчас в нашей жизни наступил момент, когда все, чем мы пренебрегали, все, что откладывали или отрицали, требует нашего внимания. Это включает наше стремление к благополучию, взаимоотношения, финансы и т.д.

Все это сейчас выходит на поверхность для своего разрешения. Очень важно, прежде чем мы даже начнем двигаться вперед, найти полное разрешение и согласие в том, что мы откладывали и чем пренебрегали, и полностью принять это.

Восстановив баланс в своей личной жизни, мы внесем свой вклад и в восстановление баланса во всем мире.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.

©2009-2013 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.

 

http://ianlisakov.ucoz.com/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий