Юлия Герс. Подобное притягивает подобное

Февраль 6, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 929 views

Подобное притягивает подобное


 

 

06.02.2013

Привет, друзья!

Я вспомнила один сон, который приснился мне в начале 2011 года и, кажется, я записывала его в одну из своих книг.

Там во сне я увидела себя в зале ожидания будущего перед посадкой на самолет. Все предметы вокруг меня были сверх технологичными: стулья, стены, пол, свет, стойка рисепшн.

Нас было человек 200, мы стояли в очереди в огромном светлом, белом помещении, напротив стойки рисепшн, протянувшейся вдоль окна, метров на 25-30, чтобы зарегистрироваться на самолет. Все и всё было спокойным и значимым.

Ощущение, которое я испытала тогда, осталось со мной и по сей день – предвкушение и усталость от чего-то невероятно значительного, сделанного всеми нами. Тогда, в 2011, мы все собирались для того, чтобы сесть в самолет и отправится в новое путешествие, мы собрались в зале ожидания.

Тогда мне так хотелось, чтобы мы поскорей вошли в самолет и … перенеслись в свое новое будущее.

Но этого не случилось. Мы так и оставались в зале ожидания, до момента сейчас — февраля 2013, когда, наконец-то, мы вошли в самолет и заняли свои места на борту и начинаем движение вперед, к своему тому самому будущему.

Метафора Лорен о самолете в ее последнем посте от 05.02.13 рассмешила и невероятно обрадовала меня своей синхроничностью и таким похожим способом, методом передачи информации от наших высших аспектов.

Мы так сильно сливаемся сейчас в единое поле сознания, что чувствуем все тонко и мгновенно.

Так вот сейчас, несмотря ( и именно поэтому! ) на то, что наше движение началось, мы снова остановились. Физически. В эту неделю, начиная примерно со 2-го февраля (а у кого-то раньше или позже), нас могли, как будто выключить из жизненного процесса.

Апатия и нежелание любых действий, отсутствие вдохновения, бессонница и сонливость, негибкость тела, горение и потение тела, ощущения боли и давления в разных частях головы, заложенность носа и размытость зрения, аллергии и стянутость кожи — все эти знакомые нам симптомы проявились вновь и с новой силой.

Поэтому, в эти дни, путешествуя по ночам в разные пространства, я выразила намерение получить больше информации и ясности для себя и попала в место, ощущаемое как пространство нескольких измерений одновременно, но ближе к 5Д, хоть там же видела и прежнее 3Д, отдаляющееся.

Как я поняла, наше перемещение в высшие измерения идет полным ходом, и многим из нас все еще нужно кое-что просмотреть в своих жизнях, чтобы окончательно закрыть дверь в прошлые истории,….

необходимо понимание тех прошлых ситуаций с высшей перспективы, чтобы энергия вся собралась и направилась Вперед, чтобы все в будущем, что хоть капельку могло бы отвлечь нас или вернуть к сожалению по старому, к «ностальгии», было бы отпущено и растворилось на 100%.

Мы перемещаемся сейчас разными способами и «видами транспорта», пребывая в транзитной зоне, наше передвижение не имеет особого контекста, мы просто едем и идем, проносясь сквозь неявные для нашего сознания места, мы просто в ДВИЖЕНИИ к 5-му измерению.

И отличие этого движения и нашего размещения в транзитной зоне, отличие самой транзитной зоны от множества предыдущих в том, что мы становимся Видимыми и Значимыми.

Мы зазвучали в пространстве и становимся, наконец-то, Востребованными и Интересными по-настоящему. Наши слова, мнение и ощущения становятся теперь для окружающих ценными.

Одновременно с этим процессом отпусканий и транзита, происходит Мощнейшее Действие – наполнение нас Любовью.

Мы получаем огромные вливания этой новой энергии Любви. А это – не шуточки, принять и пропустить сквозь себя такую мощь!

Даже для подготовленных тел это может быть непросто.

 

 


И затем, после того, как мы наполнимся этой мощью энергии Любви до нужного состояния (март?! 2013), мы повстречаемся и станем общаться со своими, подобными по вибрациям и чистоте, людьми. (март — июнь?!)

И Это настолько решенный факт, что это просто работает, и сейчас сразу же приносит свои плоды.

Мы соединяемся теперь Только с подобным, подобное притягивает подобное, и это сейчас для нас закон. Все, что таковым неявляется, будет автоматически удалено из нашего пространства.

А это позволяет нам еще больше расслабиться и проживать Сейчас любые моменты жизни для Себя в Удовольствии!

Юлия Герс

Эта информация является интеллектуальной собственностью Юлии Герс©.

Вы можете перепечатать материал только в полном объеме, с обязательным указанием Автора и ссылкой на сайт Freeocean. Благодарю вас за продолжающийся интерес к материалам сайта.

Источник материала сайт «Freeocean»

http://freeocean.ucoz.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий