Трансформация всех эгрегоров (состояние процессов в 3 и 4 измерениях Пространства Гайи)

9 февраля 2013
  Автор: Faite

"Проводится большая работа по трансформации всех эгрегоров существующих на планете за весь период существования человечества."

Дмитрий

 

 

 

(В качестве примера, что происходит:

Битва эгрегоров

так действует один эгрегор - "В ноябре 2012г. в Москве состоялся Вселенский Собор, который собрал 5 тыс. человек. Л. И. Маслов, главный организатор Собора, озвучил Приказ Бога дать Ему клятву Верности. Все хором её повторяли. (прямое сектанство)

а так противодействует другой - "Владыки Шамбалы о диктовках Маслова"

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:849983)

 

"В мире никогда не было нехватки пророков.

Истинных учителей совсем немного, и они далеко друг от друга. Но нет дефицита в шарлатанах с грандиозными требованиями. Начало того времени, которое вы называете New Age, принесло свою долю учителей и учений.

Многие из них приобрели псевдоквалификацию и имеют грандиозные претензии на ничем не заработанную мудрость. Некоторые, называющие себя учителями, не провели необходимой подготовительной работы.

Они стремятся стать гуру, чтобы получить, затребовать работу других, как свою собственную, питаясь энергией последователей. Существенно важной является целостность. Так было всегда.

Мудрость и добродетель не рождены в иллюзии, заблуждении, дисбалансе эго или самовозвеличивании. Мастера, используйте распознавание."

Метатрон 2012г.

 

- примечание администрации сайта "Сознание Новой Волны"

*******


3 февраля 2013г.


То, что отображают наши органы чувств для данного момента земного времени, есть искусственно созданная переходная реальность. Впервые об этом написал Друнвало Мельхиседек (о событиях 1972 года) в своей книге "Древняя тайна Цветка Жизни".

Много разного вызовет написанное мною в данном сообщении.

Солнечная система и Земля находятся в другом Пространстве Мироздания и видимость прежней реальности поддерживается созданными голограммами.

Мы на время прохождения необходимых преобразований (исцеления всех своих структур, тел) помещены в пространственно-временной объем, закрывающий временно доступ к реальной действительности и видению земным сознанием состояния процессов в 4 и 5 измерениях Пространства Гайи.

В реальные пространства 4 и 5 измерений попадаем во время сна и иных доступных состояниях сознания для продолжения там процессов строительства.

Время пребывания в искусственно созданной реальности зависит от скорости проведения всех необходимых трансформаций своих энерго-информационных структур, тел всем человечеством.


 


Проводится большая работа по трансформации всех эгрегоров, существующих на планете, за весь период существования человечества.

Получено разрешение на доведение необходимой информации до земного сознания о процессах, проходящих в Пространстве Гайи и Солнечной системы в больших объемах.

Проводится доступными методами ускоренная активизация (открытие и расширение) сознания воплощенных по индивидуальным программам в наиболее приемлемом режиме для физического тела....

и всех энерго-информационных структур, находящихся в измерениях 4-7-9-12 и поддерживающих физическое тело, и трансформации физического тела поступающими энергиями.

Надеюсь, что на возникающие многочисленные вопросы мы получим ответы тем или иным способом.

Написал то, что разрешено довести на данный момент земного времени. Знаю, что есть более расширенная информация о текущих процессах у ченнелеров и каналов, возможно будет ими предоставлена нам.

Моя работа больше связана с проводимыми энергетическими мероприятиями в Пространстве Гайи.

У меня нет намерения вводить в заблуждение и себя и других. Очень сложно точно и ясно передать информацию из более высоких уровней сознания на земной уровень о процессах в Пространстве планеты.

Происходит искажение информации по разным причинам. Когда приходится работать с энергиями по различным планетарным программам, сознательно поднимаюсь на требуемый уровень для данной проводимой работы и знаю, что необходимо делать и в какой последовательности.

При возвращении в земное сознание многое просто забываю.

Пространство Гайи вмещает цивилизации, которые имеют более высокий уровень развития, чем земное человечество, обитающее на поверхности планеты.

Да и представленные формы сознания, обитающие на поверхности планеты, имеют разные уровни сознания, к примеру, сообщества китовых и дельфинов, сообщества растительного и животного миров.

Если брать развитие предыдущих цивилизаций по направлениям, то Лемурийцы преимущественно развивали правое полушарие и соответствующие качества, атланты - левое полушарие и соответствующие качества.

Нам в воплощении, в основном, приходится исцелять "проблемы", наработанные предыдущими цивилизациями, и нарабатывать опыт создания реальности с использованием возможностей обоих направлений; объединения возможности энерго-информационных структур и мозгового аппарата в единую творящую структуру реальности.

В 4 измерении присутствует дуальность, но в форме меньшей полярности. В более высоких слоях 4 измерения ближе к 5 измерению происходит выравнивание к нейтральности.

В нашей существующей земной реальности происходят процессы поднятия и расширения уровня сознания воплощенных 4, 5, 6 и выше измерений для трансформации существующей реальности в более высокие уровни....

путем преобразования Пространства данной реальности измененными личными пространствами воплощенных, которые произвели личную трансформацию (повышение своих вибрационных параметров поступающими высокочастотными энергиями).


 


Также производит необходимые трансформации Гайя.

Процесс трансформации Пространства Гайи связан с процессами наших трансформаций, мы все вместе проводим необходимые трансформации как для каждого воплощенного, так и для Пространства Гайи.

Спасибо вам.

Обзор текущих планетарных процессов на 3 февраля 2013г.

от Дмитрия - Информация к осознанию и размышлению.

Получено по e-mail 3 февраля 2013.

Публикация Сайт “OMAR TA SATT”

*******

 

Слезайте с "Дохлой Лощади"

Пишущие и читающие на этом сайте.

Все мы в той или иной мере встали на путь познания. Каждый из нас идёт своим путём, у каждого из НАС те или иные Знания. И не всегда эти Знания созвучны с Знаниями других Людей. И это вполне закономерно и естественно.

ВСЕ мы разные.

Но сейчас время начала глобальных перемен.

И Все это чувствуют и понимают.

...суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.

2. Мы бьём "дохлую лошадь" сильнее.

3. Мы говорим: "мы всегда так скакали".

4. Мы организовываем мероприятие по оживлению "дохлых лошадей".

5. Мы объясняем себе, что наша "дохлая лошадь" гораздо лучше, быстрее и дешевле.

6. Мы сидим возле "лошади" и уговариваем её не быть "дохлой" .

7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на "дохлых лошадях".

8. Мы изменяем критерии опознания "дохлых лошадей".

9. Мы стаскиваем "дохлых лошадей" вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.

10. Мы нанимаем специалистов по "дохлым лошадям".

 

 

 

С уважением ко всем Ищущим и Идущим!

********

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

 


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.