Третья неделя Февраля — «Поиски надежности»

19 февраля 2013
  Автор: rozad

"Поиски надежности"

 

 

Эта неделя отмечает собой вторую четверть лунного месяца и начинается с перехода Солнца в знак Рыб.

Рыбы - последний знак Зодиака, который собирает и растворяет все впечатления и дела целого года, в своеобразном "послевкусии", что проявляется в настроениях, повышенной эмоциональной восприимчивости, реакциях, которые просто "смывают" груз прошлого....

и переносят концентрированные переживания в виде эмоциональной памяти в жизненный опыт, закрома подсознания.

В этом смысле астрологический новый год, обновление, который начинается 21 марта - уже не за горами - именно тогда меняется планета управитель года, и начинается новый цикл, новые задачи и вдохновение присущее Овну.

Сейчас же следует обратить внимание на то, что происходит в подсознании, интуитивную тягу, необъяснимые побуждения, которые могут очень многое поменять в жизненном восприятии, ощущении мира.

Оказывается важным то, что вы воспринимаете и слушаете, в каких вибрациях находитесь, пропуская через себя поток жизни, потому что именно эти вибрации, услышанные ненароком фразы, реплики, песни и увиденные образы,....

и просто - воспоминания складывают ваши интуитивные предпочтения, будущие настроения и мотивы.

Точно так же как почва из которой вырастет будущий урожай, вся состоит из остатков прошлого.

Сохраняются не формы - но качество, и вот качество своей жизни, слов и мыслей играет первостепенное значение.

Сейчас закладывается то, что проявится на протяжении года в виде плодов, интуитивных озарений, мотивов будущих поступков.

Как здесь не вспомнить , что "В начале было Слово..."

Закономерные явления на этот момент - смена поля деятельности, приложения внимания к ранее скрытым сферам жизни.

Более глубокое и целостное понимание настоящего момента, основанное на взаимной заинтересованности (полезности), может внести много изменений, особенно в жизнь Близнецов, правда не факт, что все представители этого знака смогут воспользоваться имеющимися бонусами и возможностями,....

потому как для этого потребуется умение сотрудничать и готовности меняться, внести в свою жизнь нечто новое, услышать конструктивную критику, прочувствовать то, что оказалось невысказанным.

Актуальными могут стать дальние путешествия и поездки, далеко идущие планы, которые не следует афишировать. Особо можно отметить 19-21 числа, время когда Сатурн переходит в ретроградное движение, а Меркурий останавливается в своем движении.

Это момент когда долгосрочные проекты получают новое направление.

Открываются новые возможности, в особенности что-то исправлять, преобразовывать и закрываются старые и потому происходит своеобразное перераспределение внимания, сил и средств в сторону большей экономии, контроля.

Символически, ретроградность Меркурия, которая наступает 23 февраля в знаке Рыб и обозначает поиск Меркурием опоры, там, где опоры нет, или она нематериальна, и потому может стоит больших трудов и проницательности распознать будущую удачу и плодотворные пути, которые оказываются недоступны для непосвященных, и в большинстве своем скрыты от общего внимания.

http://www.ezo-school.org/news/tretja_nedelja_fevralja/2013-02-16-2060

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.